我很小的时候特别怕黑。晚上只要房间里有声音,我就会认为怪物出现了。虽然我妈说这些都是假的,但我还是害怕。然而,我现在不怕了也有一定的努力。
一天晚上,我妈妈和我爸爸一起出去玩。我不想去,就乖乖的呆在家里,但是妈妈走了我就后悔了因为这是我自己在家的日子,我非常害怕.
时间一眨眼就过去了。九点半,我向门外看了看,还是没有回来。我该怎么办?想睡,却不敢睡。时间又过了2个小时。你做梦去吧。上床睡觉。躺在床上,当时很热,但我还是用厚厚的被子盖着。我没办法。我怕黑,怕出了事被吃掉。但是想到老师说我不做错事,我不怕半夜鬼敲门,就去睡觉了。
不知不觉,我睡着了,很香,很香.