今天上语文课的时候,老师说这个课是作文演示课。老师挑选了几个作文写的比较好的同学在平台上展示自己的作文,我也是其中之一。
轮到我在平台上看书的时候,心里很紧张,因为不知道同学会不会认可我的作文。如果他们觉得我老师给的分数不匹配怎么办?轮到我的时候,我不得不咬紧牙关,但是当我看完的时候,我逐渐觉得我的文章写得真的很好,所以我的信心增加了很多,然后我的声音变得更大了。
同学老师看了之后都给了我很热烈的掌声,说明我写的文章真的很好,克服了内心的不自信,心里很开心。