我是一个无所畏惧的小公主,但我唯一的弱点不是它不是我妈的“狗棍”也不是我爸的“诗经”,而是月亮姐姐的魔力。
有一天晚上看不到手指,醒来是因为要上厕所。我环顾四周,心想:“:怎么黑了?我不去。明天走吧!”!躺下不久,我又醒了,准备下床上厕所。
突然想到鬼片里躺在床下的鬼,立刻像脚触了电一样接了回去。有两个小鬼一直围着我转。一个小鬼说:“没有鬼,不要怕。”“电视上怎么可能有那么多鬼片,难道不是鬼吗?”另一个孩子喊道。我很害怕,仿佛仔细听就能听到鬼的嚎叫,又仿佛仔细看就能看到无数双绿荧光的眼睛盯着我。
我小心翼翼地从床上爬起来,直到实在憋不住。仿佛附近有鬼在听,我来到厕所。我以百米冲刺的速度跑了进来,开了灯。
上完厕所,我暗暗想:怎么上厕所比《西游记》唐僧的经历还难。这次我一定要大张旗鼓地出去。话刚落,我打开了一扇平时轻如羽毛,今天重如千斤的门。我只是抬脚出去,立刻缩了回去,像个表演失败的小丑。我来回走了好几次,还是没走一步。我抱怨为什么世界上没有传送带。我一开门,仿佛又吃了太上老君的仙丹。
我上床证明我离开了“地狱”,带着被子回到了“天堂”。我暗暗想:“我很棒!”!为什么我这么牛逼!
看了我上厕所的经历,你怎么看?俗话说,不死就不死。谁让我看了多少鬼片!同学们,你们要吸取我的教训,不要看那么多鬼片!