一年四季,春夏秋冬。我相信我这个年纪的人,已经在春夏秋冬度过了13年。
那么这四季你最喜欢哪一季呢?每个季节都有自己独特的风格。比如:春天生机勃勃,绿意盎然;在炎炎夏日的阳光下,每个孩子手里拿着冰淇淋快乐地吃着;秋叶缓缓,农民伯伯的收获季节;孩子们最喜欢冬天下雪。下雪的时候,他们可以蹲雪人,打雪球。
每个人的爱好不一样,喜欢的季节自然也不一样。我喜欢冬天,冬天的雪和雾蒙蒙的雪,我都喜欢。我喜欢白雪,就像在空中撒盐一样。
虽然冬天很冷,但我仍然喜欢冬天的雪,我喜欢下雪的冬天。冬天很冷,很暖和,不会是夏天。寒冷的冬天,带着小小的小学,大地披着银装,盖着一层雪白的被子。
今年冬天没有雪,但是平安夜突然下雪了。虽然天气很冷,但人们很开心,没有被寒冷的天气吓倒。人们在雪地里迎接平安夜,甚至为突如其来的大雪欢呼。第二天雪出人意料地停了。快乐的心情被粉碎了,因为我还在想着蹲在雪人身上…
如果冬天下大雪,会严重影响人们的正常出行,造成拥堵。而我们刚刚蜷缩起来的雪人很快就被铲除了。真的很难看到我辛辛苦苦做出来的雪人瞬间消失。但是我能怎么办呢?谁把雪下得这么大,严重影响了别人的旅行.
期待明年很快下雪!