我爱家乡的冬季作文600字-小学六年级作文
我爱我的家乡北京春天的桃和柳青,夏天的蝉和青蛙的声音,秋天的丰硕成果。但是我更喜欢北京冬天的大雪。
今天早上,当我像往常一样拉开窗帘时,迎接我的是一个白色的世界。雪花在风中飞舞,显示着它们的姿态,无声地降落。他们就像上下跳跃的精灵,整个世界都装饰着银色,像童话一样引人入胜。
我一个人走在雪地里,软软的雪没有经过我的脚踝。深吸一口气,清新的雪香让我心旷神怡,在雪地上留下了一连串的脚印。不知不觉,在曾经乘凉的巨型枫树下。原来巨大的拱顶和阴影已经消失,取而代之的是一种白色的孤独。抬头一看,原来茂盛的枝叶已经被一种新的感觉所取代,就像那座冰冻的雕塑,令人难忘。我张开双臂,享受着雪带来的宁静和凉爽。看着雪花静静地飘来,一股暖流突然涌上心头。
来溜冰场之前,和以前很不一样,感觉自己在另一个嘈杂的世界。孩子们的脸通红,笑容灿烂。我听到了,风和孩子们一起玩,笑了。雪花在风中飘荡,孩子们的笑声飘向远方。成年人也离开了繁重的工作负担,那种如释重负的感觉仿佛变成了漂浮在空中的雪精灵。
几个打雪仗的孩子飞过,掠过的风似乎温暖舒适我目睹的一切都是如此美丽,我不禁嘴角露出一丝不易察觉的微笑.
我家乡的冬天是如此美丽和甜蜜,它让我感到凉爽但温暖…