记冬季运动会作文400字-小学六年级作文
随着天气越来越冷,我们学校一年一度的冬季运动会已经开始了。
这些天校园里到处都能听到比赛的打斗声。啦啦队呐喊助威,响彻校园南北,展现出球场的热闹气氛。由此,我们学校的年轻记者和广播员也在忙于他们的音乐。看,年轻的记者们忙着写东西帮忙转播,转播商们在转播比赛情况,帮助学生们尽快了解球场情况。第一场比赛是接力赛,看着其他年级的运动员都在进龙,试图赢得其他班级。我们都为我们班的运动员流汗。随着播音员甜美细腻的声音,我们六年级的运动员走上了舞台。他们都昂着头,表现出自信的样子。但是,他们谁没有下定决心为班级争光,为学校增光呢?经过我们班运动员的艰苦奋斗,我们6 (2)班的男女同学获得了冠军。在接下来的比赛中,我们班因为之前的自信多次夺冠。看着啦啦队员脸上的光彩和我们班主任的笑容,我们运动员更加欣慰。但是,比赛结束后,看着很多红色的奖项,我们并没有太多的自我吹嘘,因为老师告诉我们,还是一样的。
漫天飞舞的雪花悄然而至,这场难忘的运动会闭幕了。