假如我有一根金手指作文700字-小学六年级作文
如果我有金手指,
如果我有万能的金手指,我会做…
如果我有金手指,我会改变世界上所有的武器。把武器换走有什么用?当然有用。为了防止战争继续,为了防止更多的孩子因为战争失去父母,为了防止爷爷受到攻击,为了防止地球环境遭到破坏就像抗战时期的南京大屠杀,你可以看到死了多少人。多少孩子还那么小,有的不会说话,于是日本兵把他们高高举起,用刺刀刺死,吐出鲜血,用肮脏的舌头舔他们,仿佛在享受杀戮。看到这里,你会留下眼泪吗?战争是残酷的,像一个可怕的魔鬼,比地震可怕几千倍。人们为了利益、荣誉和土地而发动战争。战争中没有胜利者,只有失败者。战争需要大量的金钱和人民的牺牲,胜利是大量的金钱和士兵的牺牲推上的一座山。国家缺钱,只会加税,人民最后会遭殃。你不觉得这很重要吗?
如果我有金手指,我会换很多钱。众所周知,钱不是万能的,但没有钱,是万万不能的。我可以用它来帮助穷人,让他们不再遭受寒冷、饥饿和痛苦。我也愿意为汶川的人们捐款,让他们重建家园,重建生活,感受以前的生活,在痛苦中感受一丝温暖。然后捐给伊拉克受苦受难的人民。众所周知,美国袭击了伊拉克,导致伊拉克每一寸土地都遭到猛烈攻击。他们需要钱。他们想重建伊拉克。
如果我有金手指,我会把中国所有的贪官都变成地狱。贪官是可恨的。他们贪图金钱,用肮脏的手段剥削人民利益,欺压人民,不顾人民生死,只求自己的享受。让人生活在水深火热之中是老生常谈,但却是事实。我们不能让贪官存在。我们应该把这些有害的人赶出中国,不要让他们继续剥削人。
啊!如果我真的有一个万能的金手指就好了。