右手边的她_我的同学作文500字
右手边总有一丝温暖,喜悦,苦恼,留下深深的友谊。
一丝快乐,一丝痛苦
她,一双眉弯如月,密如林,明眸常转。上课时,她那双令人失望的眼睛频频“亲密接触”,有时干脆进入“梦中的水乡”,这可能是保证讲课质量的原因,于是她拿出“头吊梁,锥刺股票”的精神,把自己嫩嫩的小胳膊咬得青一块紫一块。
自习课上,是她“天堂”哼着小曲(只重复一句,别提多烦),小题大做,别提多舒服。被要求改歌词时,她傻笑着说:“嘿嘿,我就唱这句。”
一丝温暖,一丝感动
在我遇到困难的时候,她会义不容辞的在我难过的时候帮助我,会小心翼翼的向我侄子解释,直到我笑为止。但遇到困难时,她受不了自己的脾气,暴露了自己“赤裸裸”的本性,皱着眉头,嘴里叼着笔,直到发出“哭”的声音。
营养丰富的饭菜中午就出来了。刚从外面回来,发现桌子上有个坏蛋。我想:“同桌真的不好。把碎鸡蛋给我。我很生气,没理她。班级边上的同学说:“你同桌真是太好了。两个鸡蛋都破了,我给你大一点的。“我感动得不知所措。她见了,举起兰花手指,放在嘴边。”嘿,我比窦娥的妹妹更尴尬。“我们的眼睛交织在一起。微笑.
总有一张动人的照片,一个女孩坐在我的右手边,带着美丽的微笑,一颗体贴的心。