周六下午上完兴趣班,无精打采地坐在妈妈的车里,疲惫地瘫在车座上,闭上眼睛,开始午睡。
“小天,小天,你妈妈给你买了什么?”不情愿地睁开眼睛,发现眼前出现的是我梦寐以求了几年的卡通电子表!“哇,妈妈,我爱死了!”我发出一声欣喜的尖叫,从妈妈手里“抢过”电子表,情不自禁地仔细看了看:只见表的样子略带慈爱,盖子四周嵌着一圈银灰色的圆点。在表盖的中央,还有一个白雪公主的卡通立体图案。打开手表盖,你可以看到粉红色表面的时间显示。手表的侧面有两个爱心形按钮,用来调节时间。我迫不及待地想把手表戴在手腕上。现在,我很漂亮。每一分钟,我都要挽起袖子看手腕上的新表。我一分钟也没闲着。每天睡觉前,我都不情愿地摘下手表,放在床头。早上醒来第一件事就是戴手表。记得有一次,我半夜起来上厕所,上完厕所就戴上手表。我妈见我这么痴迷手表,就跟我开玩笑说:“我妈是不是你肚子里的小虫子?”“是大虫!”我大声说。“你总是快乐三个小时。再过几个星期,你一定要忘记!”妈妈说。“我以前是这样的。现在这块表,别说三个小时,我三辈子都忘不了!”
每天,这块表都戴在我的手腕上,很漂亮,也代表着妈妈对我深深的爱!