“没有理由,没有理由喜欢一个人。”易若有所思地笑了笑,把话题转了回来。“再说,你这么急着卖颜夕,对方看到你狼狈不堪的架势会觉得奇怪:为什么这么急着把她给我?是因为他们的阴谋,还是这个女生有什么见不得人的地方?当他这样想的时候,就会把研究看清楚。”
易的分析让易连连点头:“那么,兄弟,你认为我们应该如何修正下一步的行动计划?”
易自信地笑了笑:“你要知道,你要介绍给的那个男生,就是苏的好朋友。进入高中后,你和苏只需要给和他一个认识的机会和长久的爱情。你不需要轻易撮合他们,这样会让他们觉得不舒服,适得其反。”
千雨之下,我恍然大悟,连连点头。
“真是不愧是我英明的神武,帅到可怕的哥哥,什么都考虑!兄弟,我对你的仰慕就像长江黄河的水,无穷无尽……”伊于谦欢呼起来,眼里噙着泪水,他激动地扑了过来,给了杰森一个大大的熊抱以示感谢。
“嘿!手脚不许动!”眼明手快的雷闪到一边,急忙提醒。
“呜呜兄弟,你怎么能这么残忍?你以前不是这样的……”易脆弱的心碎了。
(呵呵,又下雪了,吼,不好意思前段时间没写,但是我要参加最后的升级考试了,还没什么灵感。考完试,灵感来了。在此我要感谢一直支持我的亲朋好友。谢谢你。)