携手奥运
龚建之家
日照是黄海上的一颗明珠,为奥运会做出了许多贡献。
日照被评为“环境卫生城市”,因为它靠近大海,环境舒适,空气清新。也是因为这里的人们热爱环境,这里的清洁工默默无闻地清扫街道,为环境做出了许多贡献。
只是因为日照是“环境卫生城市”,所以这里的旅游业也很发达。节日期间,有许多游客来日照。在海边,你经常可以看到许多公共汽车从四面八方开往日照。在海滩旁边,外国人可以游泳,到处欣赏风景。来旅游的孩子还在沙滩上捡贝壳。
日照的教育也很发达。在一所学校,走进一个班级,经常会看到60个以上的学生在教室里聚精会神地学习,一个班有几个学生从外地和国外来到日照学习。因为日照教学质量高,考清华北大都要考700多分。而且2006年7月,日照一中有5名学生考上了清华,还有几个。
现在,很多人来日照买房创业。我觉得:阳光已经不是以前的阳光了,它的魅力现在影响到山东,影响到中国。
2008年7月24日,奥运火炬从青岛传递到日照。我想在:的那一刻,日照所有的人都会欢呼,迎接奥运火炬,点燃奥运火盆。从奥运火炬到日照,日照不是一个繁华的城市吗?
我觉得日照在:的近期会是一个繁华的城市。祝日照繁荣昌盛,也希望全体日照人民与奥运携手共创和谐阳光!
最后,祝北京奥运会圆满成功!