黄果树瀑布作文六年级
黄果树瀑布是中国最大的瀑布,位于贵州省镇宁布依族苗族自治县西南部。
黄果树瀑布一年四季都是游客,每天都有成千上万的人在瀑布下观看,他们永远不会忘记归来。或许,他们是被黄果树瀑布的气势恢宏所倾倒,被创造黄果树瀑布奇观的水宁死不瓦满的精神所感动。也许,黄果树瀑布的小水滴,根本就不愿意在平静的湖面上消磨时光,只想冒险,体会人间的美好!
黄果树瀑布不仅是中国最大的瀑布,也是世界闻名的瀑布。在黄金周期间,许多外国人来看它的壮观。
据说神话《西游记》中的水帘洞就在瀑布里。进去看看?哇!如果有!洞口有一块石碑,刻有“水帘洞”的篆书。里面还有一个秋千,像孙几千年前的秋千。你看不到里面的石头和竹笋。它们以各种方式出现,每一种都根据想象。不像有些人工景点,都是一样的。听说大瀑布的肩上有两个小瀑布,很多游客都在往上走,想看看这三个瀑布的壮观景色,洗洗自己的灵魂。
黄果树瀑布让人感觉心灵得到净化,让人感觉亲切和珍妮弗!