黄果树瀑布作文300字-小学六年级作文
从几十米的高度垂下来,整座山都溅满了水。虽然火红的太阳高高挂在天空,但落在游客身上会让他们在夏天感到凉爽。然而,许多树木抵抗了紫外线对我们的伤害。从上面落下的浪花像一串耀眼的珍珠一样闪闪发光,像成千上万的马齐头并进,它们尖叫着,呼喊着;像红军战士一样,为人民幸福的明天踏上坚实的脚步;我看着这一幕,迅速拿起手中的相机,给这个美丽的仙境拍了一张照片。回到家,我拿起这些照片看了看。我忍不住偷偷笑了。我非常想念这些日子,因为它让我感受到了从未有过的快乐!
这个黄果树瀑布让我知道,人应该有同样的那种对艰难困苦的恐惧和倦意,应该勇敢地面对现实,战胜困难,对吗?