在生活中,我们应该多关心别人。因为关心别人就是关心自己;别人开心,我们也开心。
在学校,许多学生因为自卑而无法和同学交朋友。所以他只默默的看着别人开心的笑,然后傻笑。
所以要多关注他们,了解他们,和他们交朋友。尤其是成绩不好的学生,更应该去接近他们,帮助他们。我们也可以像朋友一样帮助他们补习,让他的成绩跟得上学生的步伐,不再是班上的垫底。这样,他的自尊心才能充满希望。
俗话说,多一个朋友总比少一个敌人好。
耶!要多关心别人,让那些掉队的鸟知道,自己的力量永远不会超过集体的力量。