她vs他作文700字-小学六年级作文
她,一个傻姑娘,大胆主动。如果在战争年代,她一定是著名将军的私人保镖。
他是个足智多谋的男孩。他的小脑袋里全是奇思妙想,别人还得给他竖起大拇指。如果他在帝国时期,他一定是纪晓岚的第二代。
她和他是两个同班同学,但一个象征性的主要职位使他们成为最可笑的“同座之敌”。
她,一个爱哭爱闹的小女孩,一出事就趴在桌子上哭。她以哭泣闻名。她的书桌上有一个闪闪发光的地方,这是她频繁哭泣带来的“巨大成就”。没有人比她更能哭了。
他很任性。虽然他是班干部,但是每天都有老师来骂他。然而,每天都有老师来表扬他作业中的辉煌和令人羡慕的“a”和“优秀”。
虽然她很受老师的欢迎,但为了皱巴巴的卷子上的“c”和“差”,她已经在办公桌前伤心地哭了。
他讨厌哭泣的女孩,尤其是她。因为她傻,好欺负。但不幸的是,老师让他和她坐在一起。
他们都嚷嚷着不听话,但是不听话很难,只好无奈的坐在一起。第一天,吵了一架,班里的老师都不耐烦了。
经过老师们的“左挠右劝”和学生们的“百般安慰”,他们终于和好了。但他总是欺负她。她脾气暴躁,但当她知道他有多厉害时,却视而不见。
她,邓婉婷,是个“傻”姑娘。
他,蓝怡,是一个"又无聊又快乐"的男孩。