他的习惯_我的同学作文600字
他的话就像往池塘里扔石头一样,总是扰乱安静的教室。
我本能的看了看他的座位,却看到一本数学书笔直的站在那里。他洗手不干,改过自新了吗?不过,好像我想多了。
过了一会儿,一个脑袋探了出来。我看到他津津有味地数着手指,就像瓜先生一样。他的小眼睛,悄悄地转动,突然又闭上了,饶有兴趣地啃着指甲。突然,他转过头。发现我在看他之后,他又坐立不安了:我看到他蹲在凳子上(真的很少见),无辜的看着我,摊开双手:“我什么都没做?”但是很快,一个不经意的笑容出现在我的嘴角,意味深长的看着我。随即,他淡淡的眉毛轻轻挑了起来,然后“呵呵”傻笑着盯着我。
“没救了!”我觉得。"似乎上课调情成了他的专利."
他在座位上激动着。他东张西望,把自己凑到同桌旁边,摇着凳子“咣啷”地走了。“走开,别烦我。”同桌不耐烦地朝他挥手。他谨慎地走到一边。但是很快,他又上场了。他砰的一声拍了拍桌子。唉,这家伙是贼,不怕被老师骂。“啊,——”他长长地呼出一口气,仿佛积攒了很久的力量。周围的同学都看着他,他却恬不知耻地笑了笑,挺直了腰板。
“你是个勇士,——。”他潇洒地摇了摇头。抬头挺胸。“天啊,——”我吞了一口冷气。“哈——”周围的同学哄堂大笑。很快,笑容失去了控制,他的歌声淹没在笑声中.
唉,他对——武知行的表达欲真强!他真是个麻烦制造者。