足球作文500字 他们笑了
他们在赛场上拼搏,他们是不断进步的年轻人;他们是一支永不放弃的团队;他们现在是无敌的中国足。
我们看到了九年前第一届世界杯失利的国足,痛哭流涕。但是中国队现在想让我们看到的是永远不会是灰色的鲜红色。今天,他们做到了。
沙特,绿军——,是一支强队。他们不在乎这场比赛,因为他们在历史上给中国下了一个咒语,他们一定会赢。
游戏开始。中国队打得自然和谐有条不紊。沙特不禁觉得这个中国队不可小觑。比赛持续了20分钟,双方实力相当,僵持不下。时间流逝,门将一次次挡在门外,双方打得越来越谨慎,进攻机会越来越少。
比赛逐渐热起来,双方都摸清了敌人的情况,打得放松了,但放松并不意味着疏忽。沙特队开始骄傲,缺分少防,漏洞百出。所以中国队抓住时机,发起反击,偶尔进入另一半。沙特门将迫不及待的冲出禁区,因为踢中国队的话,进球机会很大。
80分钟过去了,中国队开始了超强反击。当对方球员犯规时,我们突然听到桌子上传来一阵欢呼,这是属于中国球迷的!球进了!1比0!
队员们互相拥抱,仰天大笑,一起庆祝胜利,庆祝打破18年的魔咒!粉丝挥舞红旗,微笑。
胜利难得。让他们笑吧。笑可以给他们力量!让他们笑,笑下一个洪流!
他们在赛场上拼搏,他们是不断进步的年轻人;他们是一支永不放弃的团队;他们现在是无敌的中国足。
我们看到了九年前第一届世界杯失利的国足,痛哭流涕。但是中国队现在想让我们看到的是永远不会是灰色的鲜红色。今天,他们做到了。
沙特,绿军——,是一支强队。他们不在乎这场比赛,因为他们在历史上给中国下了一个咒语,他们一定会赢。
游戏开始。中国队打得自然和谐有条不紊。沙特不禁觉得这个中国队不可小觑。比赛持续了20分钟,双方实力相当,僵持不下。时间流逝,门将一次次挡在门外,双方打得越来越谨慎,进攻机会越来越少。
比赛逐渐热起来,双方都摸清了敌人的情况,打得放松了,但放松并不意味着疏忽。沙特队开始骄傲,缺分少防,漏洞百出。所以中国队抓住时机,发起反击,偶尔进入另一半。沙特门将迫不及待的冲出禁区,因为踢中国队的话,进球机会很大。
80分钟过去了,中国队开始了超强反击。当对方球员犯规时,我们突然听到桌子上传来一阵欢呼,这是属于中国球迷的!球进了!1比0!
队员们互相拥抱,仰天大笑,一起庆祝胜利,庆祝打破18年的魔咒!粉丝挥舞红旗,微笑。
胜利难得。让他们笑吧。笑可以给他们力量!让他们笑,笑下一个洪流!