“石喻,今天是去新学校的第一天,所以我必须给老师一个好印象。对了,如果那个座位看不到黑板,可以告诉老师,老师会帮你调整位置……”一大早,我妈就在我耳边唠叨,她的话加起来等于我来到这个世界上说的所有话。
“好了,妈妈,你为什么这么唠叨?我知道。”我像往常一样疲倦地回答她。吸完奶就去上学了。
“雨,早上好!”莫寒兴高采烈地向我跑来。呃,她今天穿得很不一样!用草莓发夹把刘海放在一边固定好,用丝带把她脑后的头发包起来。最重要的是她居然破了案:穿-裙-子!
“不是吗,不是发誓不穿裙子吗?”那是因为莫寒过去常穿裙子,经常被扯掉。她不敢懂事,今天破例穿了!
“嗯,你不知道。为了能遇到我那个日日夜夜想啊想啊的帅哥,我不得不破例穿裙子,秀美腿,勾出他们的小心肝~”莫寒说了一句能让不吃米饭的人心动的话。
“别跟我说话,我不认识你!”我还有36个计划,——个计划!我不想让任何人知道我有这么变态的朋友。但是,等等,我该去哪里举报呢?没有!夜空学院那么大,像个迷宫,大呼小叫。小学生,初中生,高中生都聚在一起。可以小吗?好吧,为什么我要自问自答?我不能在这里迷路,会毁了我的光辉形象,好吗!找人问问。
“我怎么去校长办公室?”我抱着一个大黑框的初中生。
“难道不是在你眼前吗?”他好笑地看着我,指着前面。我被吓呆了…
“谢谢,谢谢。”我向他鞠了一两次躬.
门没关系,我就进去了,一个地中海式发型的中年男人坐在桌边。他不知道该怎么看电脑,淫荡地笑了。
“校长,我是转学的。我是罗。你能把那个信息条带给我吗?”我说完后,他继续对着电脑笑,我咧嘴一笑,干笑了一声。
“咳咳,哦,罗同学是?对不起,我刚才在工作。这是您的信息表。”他立刻换了一副严肃的表情,递给我一条信息,跟刚才的傻乎乎的笑很不一样。真不知道他有没有在四川练过变脸。我拿着数据表走到新班级。