春花秋实,夏雨冬雪,天气好,电闪雷鸣这些是大自然赐予我们的宝藏,是人类不可或缺的财富。
我喜欢雨,尤其是听和看雨。
春雨是一个安静的女孩,静静地漂浮在地球的每个角落。让树和花喝足水,花上布满小水珠,晶莹如珠。雨后,春雨在大地上做了一个面具,变得焕然一新。
夏雨就像一个淘气的孩子。你不在乎的时候,它总会跳,总会玩,总会闹。它会先把能听出来的东西都震响,然后就掉下来,好像在提醒你一场精彩的演唱会就要开始了!
秋雨如画家。下雨的时候,就像一个画家挥舞着一幅画,到处把它变成金黄色。加点颜料简直就是一幅绝妙的油画。
冬天在人们眼里是无情的,但冬天的雨简单而厚重。她缓缓地,悄无声息地落在雪地上,雨雪融为一体,渗入土壤,冻死越冬害虫,等待来年庄稼丰收!
这是四季的雨。如果你认真欣赏她,她会给你无限的想象力,给你无限的乐趣。
(指导员冯)