小学六年级作文:骑马的乐趣
“砰砰砰……”坐在马背上欣赏美丽的风景真是太有趣了。
元旦第三天,我们游览了洛带古镇,爬了金龙长城。刚上去的时候精力充沛,精力充沛,爬了几十米远。中途退出了。我逼着妈妈去租了一匹马。
看着怪物,它磨着柔软、大而干净的牙齿,吃着地上的绿草,一边吃一边摇着细长的尾巴。我觉得它魅力无穷。它是一个“白马王子”,屁股前面清晰地刻着25的数字。这匹马很高,我父亲费了很大力气才爬起来。
驯马师把马牵了一会儿,没有回头,马猛地拉开,我的屁股也拉开了。我的手牢牢抓住缰绳,身体左歪右斜,比“国美”的“疯狂迪厅”好玩多了。马摇摇头,不时发出极其孩子气的声音。我“嘿嘿”一笑,它慢慢转过头来看着我,表示玩得开心。
我轻轻摸了摸它柔软的背,它洁白光亮的头发像护发露一样柔软。
那匹马“铿锵…”地继续前行。在后面,他听到“开车!”那个声音,我回头看看——爸爸!他骑着马跑着,脸上带着一丝欣喜。我迫不及待地对驯马师说:“叔叔,让我也跑吧。”大叔露出黄牙,笑着对我说:“好吧!”我高兴得差点从马上跳起来,心甜如蜜。教练开始小跑。他跑了两步,马只需要跑一步。马行云流水海飞,耳朵时不时的动一下,显得可爱。
和电视里的角色一样,我一起放下缰绳,感觉像是在骑马。嘴里哼着《白》的片头曲,头发兴奋地跳了起来,微风轻轻地抚摸着我的脸,很舒服!
我开始了解他,我相信他每天都会想我!骑马,多有意思!