看书的乐趣600字
我认为阅读是世界上最有趣的事情,因为它不仅可以增加知识,还可以开阔视野。不是两全其美吗?
每天早上读一本书可以让我的记忆更加清晰。中午看书很悠闲,晚上看书可以让我在精彩故事的回忆中入睡。一旦拿到书,就有了“读到底”的意愿,明天也不能读太多。有时候去图书馆,一天大部分时间都是呆着,天塌下来,也不能阻止我看书。
有一次去图书馆,一进门就能闻到书的香味,那是我最喜欢的味道。书里有智慧和知识的味道,不知不觉经常坐在沙发上看书。安静的图书馆,柔软的沙发,在令人愉悦的书籍和音乐中,一个小时后,我仍在书海中徜徉。书把我带进知识的海洋一段时间,然后把我带进智慧的天堂。
每本书都有不同的魔力。《童年》让我想起了高尔基痛苦的童年回忆。在那个黑暗的夜晚,有一个无情的祖父,一个忍气吞声的祖母,还有一个沉默的母亲.《海的女儿》带我去了深海,一群鱼在玩耍,但是最小的美人鱼变成了永远的泡沫.《绿野仙踪》带我去了小矮人的国度。
“我们的店要关门了,请离开!”我觉得最刺耳的声音闪过我的耳朵,唉,我不能再看了!
你要体验读书的乐趣,因为每个人对读书的看法都不一样。