轮滑的乐趣
我不想再去广场了。但是有一天,我发现广场上有很多轮滑运动员。心里痒痒的。和黄一起买的冰鞋,学的是轮滑。
第二天,我们来到广场,迫不及待地穿上鞋子。它们都是棉的,很热。我先看别人的轮滑姿势。嘿嘿,太简单了。原来是小屁股向上一步一步滑。但是我一放下抬起的脚,就摔倒了。我环顾四周,想马上起床。但是不容易?当一只脚抬起放在地面上时,就与大地有了“亲密接触”。在父亲的帮助下,我站了起来。看着人们滑得这么好,我退缩了。“轮滑”变成了“轮滑”。
父亲一直鼓励我,所以我走出了沉重的脚步。我滑得很小心,但一不小心就摔倒了。我失望地摇摇头,不停地说:“怎么回事?还傲慢地说‘嘿,这么简单!’”我真怀疑我的鞋轮卡住了,这坨屎!啧啧,我使劲滑,就能往前滑。注意姿势就不能滑吗?哇,这就是秘方!我试试,太神奇了!当时我在广场上跳舞,却“趴着”摔倒了。还好我有防身武器,一点都没问题。
我一直在使劲滑,滑得特别快。以前真的很“酷”啊!不过,我觉得我当时肯定是长得丑。我用力滑动,却发现另一只“脚朝上”。但是,我既不抱怨也不在乎疼痛,而是勇敢地向前滑,因为我想在我、和黄中滑得最好,让他们都羡慕我最快。
经过我每天的努力滑行,我终于学会了一些技巧,比如转身和向后滑行。今天,我们三个将进行比较,看看谁滑得最快。我们让一个朋友当裁判,命令我疯狂向前冲,以为我一定比他们滑得快。最后一切都有了回报。我终于赢了。
是的,轮滑真的很开心!