我尝到了创新的乐趣(转载)作文500字-小学六年级作文
创新?听起来好像这个很棒的词汇和我们小学没学完的“小逗号”关系不大。众所周知,校园里到处都是创新的杰作。未来xx的著名科学家迫不及待的要展示他们的绝对才华!(灯光,掌声,鲜花.)
好了,我们不废话了。假设我们的科学家看到了校园里掀起的创新之风,禁令有些痒,于是他一头扎进了创新风暴,再也没有任何回头的迹象。我和校友联手打造了一系列“优秀”的物品,折腾了很久,却让一切空无一物。我想想,不可能让所有的想法同时产生,但是从一个地方开始,并不难。于是,我和我的校友手里拿着几个小铁钩子,左弯右弯。锤了一会儿,美观实用的挂钩就从锅里出来了!
这个钩子在厨房里使用。它的形状是弯曲的f波。很漂亮,也很好用。虽然很简单,但是真的让我们花了不少脑筋。我们在这些小挂钩上做了大量工作,您可以看到:
刘洋一手拿着电线,一手拿着锤子,面对着图纸,弯啊弯。偶尔会敲两下锤子。我坐在刘小唯旁边修改设计,同时帮助刘洋对准直角等等。“咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,
嘿!做完这个勾,真的很伤人的手和腰。不做科学家不知道做科学家有多难,但做了这个小小的发明创造,我感受到了科学家的味道。这种创作和加工,虽然累,也苦,但让人发自内心的甜蜜。
我们这些未来的小科学家已经尝到了创新的快乐。