三八妇女节作文400字-小学六年级作文
国际妇女节
吴(6)义乌市实验小学班余恒昌
今天我很激动,也很开心,因为今天是三八妇女节,我亲手做了精美的贺卡,准备送给亲爱的妈妈和宋老师。
回想起三八妇女节的前一天晚上,我们班的同学都在教室里,认真做着,我也不例外。做贺卡的时候,我沉默不语,想做一张漂亮的贺卡。时间久了,做了两张让我满意的卡!
我把一个放在信封里,想寄给我妈妈。在我一步一步把这封信交给传达室的那一刻,我在想:妈妈看了这封信会有什么反应?不喜欢我的工作?还很开心?等我们回家了,所有的幻想就都知道了。
然后是给老师的。
我们被全班交了,放了一封信,等着老师的回复。老师来了,我们盯着老师,无法抹去她脸上的笑容。老师也是。她刚打开信封,笑了。老师看完之后说:“这些都是你干的吧?”我要出风头了!”说完,满脸带笑的走了。
今天是我今年最开心的一天,因为我给妈妈和老师做了贺卡,心里高兴的停不下来。