“妇女节”三部曲_为妈妈过节作文700字
今天——年3月8日妇女节,我为妈妈表演了一个三部曲。
第一部剧——厨神秀才华
做完作业后,我炒了爸爸的“鱿鱼”,穿上围裙,展示自己的才华。我用的都是平时从爸爸那偷来的烹饪技术。我在冰箱里找了一下,找到了两个鸡蛋,一些西红柿,一盒豆腐,一点欧芹和两个皮蛋。于是我先把它们分组:鸡蛋和西红柿,“组名”和“西红柿炒鸡蛋”;豆腐、香菜、皮蛋是一个组名,皮蛋和豆腐混在一起。整理完“组”之后,我先用“西红柿炒鸡蛋”打开大蒜:先往锅里倒点油,等油烧开了,把搅拌好的蛋液扔进锅里,“巴巴拉”。突然,金色的花朵在油锅里盛开,但为时已晚。然后我往锅里扔了一些切碎的西红柿,然后加了调料快速翻炒,一盘好吃的。“妈妈,请起来吃饭。”我跟欧洲管家学的,头低90度,一只手放在胸前,一只手指着客厅,以至于他们的肚子都快破了.
duet ——毛巾“桑拿”
晚上我们擦洗的时候。我帮妈妈擦背。“哎呀!你想烧死你妈妈!”母亲被严重烧伤。“我……我……对不起。”我结结巴巴地说。这时我发现妈妈的皮肤很粗糙…
压轴三重奏——抹“玉足”
擦背自然是帮妈妈擦脚。就在我把她的脚从盆里抬出来准备擦洗的时候,我惊讶的发现——妈妈的脚上竟然有这么多裂缝!非常粗糙我躺在床上寻找原因此时此刻。一幅画面出现在我眼前:母亲在工厂受伤,但当他想到赡养这个家庭时,她活了下来;风雨大的时候,她给我买了我想吃的“肯德基”.过了一会儿,一些“珍珠”从我的眼睛里掉了出来。——妈妈为了我为了这个家!
妈妈,你喜欢这个三部曲吗?以后会经常给你玩!