三八妇女节作文400字-小学六年级作文
临近妇女节之前,爸爸总是提前给妈妈准备一束粉色的香水百合,然后说些讨好妈妈的话,让妈妈笑了。哼,我爸抢了风头,这次我要给我妈一个惊喜!
一大早起来,我就在想:怎么给妈妈惊喜?做饭?太俗了!而且做的不是很好;洗衣服?一台洗衣机来帮忙了。送花,没意义!然后给自己做一束永不凋谢的花。
其实我已经做了一束花,是一些纸做的百合,只是颜色没有处理好,只有白色,真的很单调!你一定认为我应该穿粉红色的。我没有我爸有创造力。粉,黄,白送了好几年,没变。太俗了!所以,我一定要有不同的上色方法。根据阅读,我们应该首先取出一盒废水蜡笔的笔芯,在几个小盆中加入一点水,分别搅拌。颜色出现后,我们将花瓣浸泡在各种颜色中,干燥后就会变成彩色的百合。捆成一捆会更漂亮。
我相信妈妈一定会很开心的,哈哈,爸爸,等着做我的失败者吧!