人生总有很多不如意。面对人生低潮该怎么办?你会怎么做?
可以说是命运的本真,而且正如歌中唱的“不经历风雨,是看不到彩虹的”。也许上帝早就在命运中充满了陷阱,他在等待合适的时机来安置自己。哈哈,这应该算是深刻搞笑的道理吧。
这些话出自一个像我这样的中学生之口,听起来可能很可笑,但应该是成年人的想法。一个经历过沧桑的成年人,应该很容易感受到这样一个道理,但是成年人的感情是可以通过沧桑获得的。这就是区别,来自孩子思想的区别!孩子的思想在大人眼里叫幼稚。不,应该很简单!天真和单纯有很大的区别。只是从字面上来说,差别很大!
世界上能感受到各种悲伤的不只是成年人。孩子有思想,但很简单。但这并不意味着孩子没有思想。现在我觉得父母不应该忽视孩子的想法。孩子也有感情,孩子的感情会比大人更丰富!写作
经过初中二年级半年的学习,每次考试后的挫败感,足以让我幼小的心灵一次次受到打击。父母宠爱的儿子成龙,自古以来就对孩子施加了很大的压力!但父母还是觉得自己有责任,说:“希望你好好学习,不要让我们失望。”我怕我的孩子让我父母失望,但是我父母说这话的时候有没有注意到我孩子失望的眼神?他们不怕孩子失望吗?我不知道,更不想知道,因为那些原因已经不能算是原因了。
如果你太自大,一个13岁的女孩做出这样残酷的批评。很无情,哈哈。