心理战进行时作文600字-小学六年级作文
当心理战进行时
“‘战争’!我忘了带‘枪’!”听着教室里学生们阵阵的调侃,我心里更不好意思了。不是吗?考场就像战场。在“人少心乱”、“水火不相容”的分数年里,难道不可怕吗?
事实并非如此。威严的“指挥官”命令“少年们”到袖手旁观,分发全新的“武器”试卷——。“喂!”尖叫着跟在我后面,我看了一眼试卷。很好很精彩,没有英语作文考试。这是一个伟大的举动。一直想着这件事,我就开始着急的“打”起来。
“hu——”完成了,我伸了个懒腰,开始为被我“打败”的“少年”们“收尸”。复试后,没有漏洞。复试后还是没有问题。心放心地拿起书,画了一个小丑。加油!期待!期待!终于下课后,我交了试卷,径直走向人群,开始讨论试题对不对。“哦!错就是错!”“耶!对,对!”人群中不时传来遗憾和喜悦的叹息。我匆匆离开,免得知道对错后影响心情。不要像程程那样欢呼尖叫,不要像李安琪那样黯然神伤。
我拿着的英语试卷恍惚间变成了语文试卷,仿佛过了一层天地。写!屠!写!换吧!经过反复涂鸦,语文试卷顺利完成。“人心”逐渐稳定下来,可以看到两个“指挥官”铁青着脸,在检查中不得不埋头苦干。
“嘿!你在干什么?”数学老师当场抓到一个骗子,唉!可怜的东西!过了几个分数,小数,自然数,我就已经负责了。希望结果不会让我哭。
在业余时间,我还填了第一个字:
很好地
浅谈考试
天天晚上盼着考试,假期就跟着来了。但是当事情和人不配合的时候,考试来了你就慌了。记住,记住,充分准备考试。