我家的小猫作文350字-小学六年级作文
下午放学回家,发现屋子里有一个奇怪的盒子,上面有几个洞。我好奇地走过去,看了我一眼。哇,里面有一只可爱的小猫。我很开心,因为很久以前我就求妈妈给我买一只小猫。
我小心翼翼地把小猫抱出来,听它喵喵叫。我以为它一定饿了。我拿出我最喜欢的巧克力放在它面前,它却不看。我又把面包拿出来,结果还是一样,弄得我很为难。然后爸爸进来了,看着我喂的东西,笑着说,傻孩子,小猫不像你那么喜欢巧克力和面包。我不信。我从厨房拿了一块馒头,放了一个火腿在前面。小猫先嗅了嗅,然后一饮而尽。看到这里,我不由得对父亲竖起了大拇指。原来小猫不喜欢巧克力。
就这样,我慢慢掌握了养小猫的技巧,时不时的还给逗逗,但我很开心。小猫们也和我成了好朋友,每天放学回家都围着我转。我真的很喜欢我的小猫。