我家的小猫眯作文400字-小学六年级作文
前不久,我家来了一个新成员,就是我家的小猫—— karbin。
它是一只短毛猫。额头上有一些深灰色的条纹,尖尖的耳朵竖得笔直,一双明澈的大眼睛闪着智慧的光芒。它的四肢细长而有力,尾巴很短,很像一只虎斑猫。
它很小,只有一个多月大。他刚来我家的时候,总是躲在角落里。当他没有看到任何人时,他开始尖叫。渐渐熟悉了,开始调皮起来:跑到厨房玩塑料袋,然后爬到沙发上打滚。无奈之下,只好把它锁在阳台上,用木板堵住。太棒了,它过得更好:在木板上磨了一会儿爪子,沙子的声音,沙子让人无法忍受;过了一会儿,我又去拍水桶了,那感觉就像在听摇滚乐几次之后,我们都不得不让步,心中有一个“道理”:猫的固执是不可理喻的!
除了调皮,它还爱撒娇。晚上吃饭的时候,它总是爬到你的脚边,用身体轻轻来回摩擦,然后靠着它坐下,眯着眼,看起来像是在享受。吃完饭,他总是跑到你脚边,然后仰面躺着,让你给他挠痒痒。但不要上当。一旦你伸出手,它就会用四肢拥抱,轻轻撕咬。
这是我的猫。它会给我们带来很多快乐。