我理想中的青奥会600字
第二届青年奥林匹克运动会(yog)将于2014年8月16日在南京举行。南京青奥会共有28个项目,是一项面向15-18岁青少年的国际体育赛事。这一次在中国南京,不仅是我们中国人的骄傲,也是我们南京人的骄傲。我们一定要做好!
我理想中的青奥应该是充满乐趣的!首先,青奥是我们青年的体育赛事,应该有别于成年人的奥运会。对年轻人来说应该更有意思,这样才能吸引更多年轻人的参与热情。我不妨在这里提一些小建议。
我们跑步很累,尤其是长跑。在青年奥运会上,我们可以跑步取乐。比如我们可以在跑道的每一圈放一些糖,运动员每一圈可以得到一颗糖。最后算圈数很简单,没排名的运动员有糖的安慰。另外,当我们年轻的时候,许多人喜欢玩轮滑或滑板,所以我们为轮滑或滑板设置了速度比赛和模式比赛。这些有趣的事件,是普通奥运会所没有的,更接近年轻人的朋友,可以极大的激发他们平时对体育的兴趣,让年轻人通过体育获得健康的生活方式。这才是青奥的真正目的。我认为青年奥运会应该增加更多这样的项目。
我理想中的青奥应该是一个有趣的体育赛事,吸引更多热爱体育的国家和青少年参与,在全民中掀起一股体育热潮。让我们都期待这场有趣的青年奥运会。