我理想中的常外1000字
有人问我,你理想中的套路是什么?理想的外部宽广的操场?漂亮的建筑?善良的老师?友好的同学?我在心里问自己,我的思绪飞到了那个美丽的地方。
在我的理想中,四季柔和优雅。春天的外面,到处都是绿色的风景,面对着温暖的春风,沐浴着明媚的阳光,迈着轻快的步伐,走在长满青草的校园小径上。你可以看到杨柳在风中摇曳,仿佛要脱下灰色的外衣,穿上美丽的春装,不断梳理自己柔软的长发;夏天总是在外面,热闹而华丽。你可以坐在教室前面的草坪上,欣赏美丽的日落,背诵抒情诗。夜幕降临,可以和舍友坐在宿舍阳台上,数星星;秋天,黄叶在校园里飞舞,像美丽轻盈的女孩随着悠扬的歌声起舞。那不是秋天的旋律吗?冬天,很安静,很远。这里没有噪音,远离尘嚣。清脆欢快的鸟语和雄壮的读书声交织在一起,就像一首优美的校园民谣。
在我理想的地方,有一个美丽的后花园,花园里有小桥流水。水边的红花在绿叶的衬托下特别迷人。桥旁边有一个独特的小亭子。亭子里的学生谈过去,谈现在,别有一番韵味;花园中央有一个喷泉,对周围的植物有所贡献。花园周围的栏杆上没有防盗锁和尖刺。取而代之的是绿色的藤蔓和鲜艳的花朵。闲暇之余,我们会读到这里有什么友情和奉献!
在学校门口,老师和同学之间一个关心的眼神,一个真诚的微笑,都能让对方感到温暖。在教室里,在每一个来自世界各地精英云集的教室里,都没有一种死气沉沉的紧张感,反而有一些开心果在散播着激动的空气,让每个人都感到快乐。在那里,你会明白真诚和幸福!在我的理想中,同学之间不仅和睦相处,而且充满竞争。只有在这样的环境下才能培养出人才,因为社会不能给你留下捷径,而要在逆境中杀出一条血路。在这个大家庭里,你会学会逆流而上,克服困难。在我的理想中,她能让我明白生活的真相,让我知道生活的真相在于奉献,而不是享受;让我知道善待他人,我知道一切都要真诚对待,我知道幸福是美德的伴侣。
我理想中的正常外…