数学老师vs广播作文600字-小学六年级作文
今天是开学第二天,我们投入了紧张的学习。不是,一直很珍惜时间的数学老师早早到了教室,开始了她的“滔滔不绝”。我们数学老师一上课就一直说,连收音机都不停,今天也不例外。又不是,刚上了一半课,我们比就谈到了比的问题,收音机不知不觉“汪汪”叫了起来。“女士们,先生们,请注意,由于下雨,学校的开学典礼推迟了。现在,请立即到操场来排练集合队伍的顺序。(然后收音机又说了一遍。)女士们先生们,请注意,由于下雨,学校的开学典礼推迟了。现在,请马上到操场来排练集合队伍的顺序!”
广播期间数学老师一直在讲课,一直在黑板上画画。“再次广播,老师们,请注意,由于下雨,学校的开学典礼推迟了。现在,请立即来到操场,排练集合队伍的顺序。请马上去操场!”“我们再来谈谈比例与除法和分数的关系。前一段的比例等于除法的被除数。分数的分子……”数学老师真的很会说话。~ ~我们同学都受了影响,她甚至可以一直这样说话。
然后,收音机又响了。“再次通知,没来操场请马上来操场!”数学老师没理。
“请马上到操场来!请马上到操场来!”广播前的体育老师好像很生气!应该是缺一个人不能排练吧!汗~ ~数学老师怎么还不受影响!她说的话被收音机盖过了,坐在后面的人我都听不见!嘿~
后来,收音机没有再响。好像数学老师比较好!
数学老师vs广播,数学老师赢!