第二天~ ~
和黄浩偷偷把一只小老鼠放进唐的书包里。
“阶级。”数学老师说:“今天我们学习百分比。”
唐习惯性的把手伸进书包里去拿课本。突然唐的手摸到了一个软软的还热着的东西,吓得她的手从书包里缩了出来。碰巧老师来到唐的桌前,看到唐还没有拿出课本。他心里有些疑惑:“唐,你怎么不把书拿出来?”是你带来的还是你掉的?"
“在在书包里,没有没有倒下。”唐叶放被书包里的东西吓得连说话都不自然了。
“那你为什么不拿出来?我很快就要讲课了。再说你还是班干部。这是什么样子?”老师生气地对唐说。
李帅和黄浩心里都笑了。
唐好像知道老师生气了,于是他立刻把手伸进书包。突然我碰到了一个柔软的有点热的东西。吓得像上次一样猛地从书包里拿出来。
“你书包里有鬼,是不是?”老师似乎有点不耐烦。
听了这话,李帅和黄浩心里笑得更厉害了,差点笑出声来。
老师一只手抓住唐的书包,另一只手伸进唐的书包里。“啊!”老师也碰到了软的有点烫的东西。这时,一只小老鼠从他的书包里跑了出来,准确的说是唐的书包。老师看到小老鼠从唐的书包里跑出来,以为是唐把小老鼠带到学校来的,于是生气地对唐说:“唐,你还是班干部吗?甚至率先把小动物带到学校。可以,你真的很棒!马上离开这里。真的气死我了。”
唐听着缓慢的移动脚步,向门口走去。
李帅和黄浩看着尚叶放,心里笑得更开心了。
"在这节课上,学生们复习他们以前学过的东西."老师说完就走出了教室。
“是的,”和黄浩击掌庆祝唐的胜利。
唐叶放回头看了看李帅和黄浩,说道,“等着瞧吧。哎!”
好了,二姐——唐的故事来了,下面的故事就更精彩了!
细节怎么样
请看下面分类
ps:最近没时间上网,在复习功课!请见谅。但是寒假期间,你可以玩得很开心!嘻嘻!
那我就写新的校园小说!也请多看;多加点;评论很多,嘻嘻!