我们班的“野”作文400字-小学六年级作文
先说说我们班的“舞者”。她的名字叫吴,业余舞蹈得了十级。她的舞蹈轻盈而美丽。当她跳舞时,她像一朵彩云一样飞翔,看起来像一个仙女。每当班上有晚会,教室就是她展示才华的舞台!
舞蹈离不开钢琴的声音,没有钢琴也有舞蹈。下面是小钢琴师——钢琴的隆重介绍。秦文的名字很好听,她的琴声也很甜美,像天籁之音。那些强音是日出的声音;那些温柔的和弦,是冉冉升起的月亮的声音;那些一串串缓慢的短语勾勒出一幅美丽的画,画中人与小桥和流水在一起.
但是有了舞蹈,没有优美的歌声,怎么做呢?于是我们班出现了一个叫宋如歌的歌手。她的歌声悠扬动听,充满深情,就像一只美丽的百灵鸟。
嗯?那么多人在那里干什么?哦!原来是丁世华。虽然她很小,但她是一位著名的画家,绰号“丁玉良”。我看到她沉思了一会儿,时而用钩子弯手腕,时而大划水,时而一点点画画。不一会儿,她笔下出现了一串水汪汪的葡萄,围观的群众大声叫好!
……怎样?听了我的介绍,你觉得我们班很“野”吗?