我们班的大活宝500字
我们班有一个很棒的小丑。她经常像“老龙虾”一样弓着背弯着腰,上课坐不好,没办法!她尖尖的脸,一双迷人的小眼睛,两道弯弯的黑眉毛,还有一个小小的伤疤,樱桃小嘴下面有一个小小的红疹。除了这些,她还有一个最大的特点:脸上长满了雀斑。她活泼开朗,很爱笑。当你无聊的时候,她会给你讲一个搞笑的笑话让你开心。偶尔,她会撒个小谎,开个玩笑。但是,和她在一起的时候,要时刻准备着带伞。也许你只是抹了“防晒霜”,然后就有了雷电。因为她是猴子脸。——说出来就能变。她不仅自恋,而且傲慢。我常常把自己当成“恶霸”,仿佛天地只有我一个人。我受不了她唱歌。她非常喜欢唱歌,所以她从不停止唱歌。最重要的:跑调。那家伙可以跑去西班牙。不管她心情好坏,都会自恋的唱歌。那首歌,天翻地覆,鬼哭狼嚎,毛骨悚然,恐怖!特别希望她能成为明星,这样她就不会在我耳边哭了!如果有这样的一天,大家一定要欣赏她的“优美歌声”!