我们班的名人作文400字-小学六年级作文
说到我们写作班的冯喜欢,他很出名,到处玩,还爱油腔滑调。有时他也喜欢帮助他的同学。他是我们班的“名人”!
老师不在的话,总是有没完没了的节目。记得有一次,刚下课,夏老师让我们自己看作文,她回办公室拿笔记本。学生们正在认真阅读这篇作文。冯喜欢拽这个人的衣服,扎那个人的辫子。最后,他干脆爬上桌子,弓着腰,摇摇头,嘴里叫着“克里斯提尼”,表演着“牛王默”。现在教室沸腾了。一些学生离开座位,跑过去。有的站在他面前牵着牛的缰绳,有的跑在他身后拉着牛的尾巴。就在这个热闹的时候,夏老师走进教室,冯喜欢吓得跳下桌子,却“屁股蹲”了下去,逗得同学们哈哈大笑。
有时候他很善良。有一天放学,我和好朋友刘亚飞刚走到楼梯口,她的腿突然抽筋,引起剧烈的疼痛和冷汗。就在我左右为难的时候,冯喜欢一声不吭的向我们走了过来,下楼了。累了,他气喘吁吁,大汗淋漓。
想到我平时对他的鄙视,心里真不是滋味。这是我们班的名人!