我们班的特点人物作文600字-小学六年级作文
“嘿!哥们!”只要听到这句话,就不要看。是我,瓜苗。说到我的外号,它有历史。那天,我们班的“格斗王”段遇到了一个路障。这时候就算他能再打,也打不过数学题。于是他开始叫我这个数学天才!谁知道,你要是叫的快,就变成瓜秧了。是愤怒让我愤怒。从此,我得到了瓜苗这个名字。
“我是帅哥。”听到这话,你就知道郭要来了。他总是吹嘘自己的傲慢,称自己是个帅哥。事实上,他离王伟臣很远。一个是天上的天使,一个是地下的恶魔。有一天,外面一个班的同学问:“你觉得你帅吗?”谁知道,他听到这个就开始耍帅了。他飘着头发说:“我非常非常帅!”
“格雷来了!”被称为魏的大驾。别看他瘦,就觉得他跑得快,不不。他的跑步速度出奇的慢。上次他跑100米,跑了一个惊人的1。35分钟。啧啧啧,佩服!
说了这么多,该说女人了。
我们班的“女兵”都叫木兰。俗话说,“眼泪是女人最原始最有力的武器。这对张静静来说是完美的。只要一个学生伤害了另一个学生,她就会用她致命的伎俩,为你流泪。如果你不说,“姐姐,我英语字母表中第九个字母我错了。“她永远不会停止哭泣。
我们班的“长腿国王”肖辉。只要你惹她生气,她的“鸵鸟腿”就派上用场了。不追到k你是不会停的,可以说夸父在追太阳。
我们班的特色人物都讲完了。大家都活着吗?