我们班的“坏男生”作文700字-小学六年级作文
我们班的“坏男孩”,别看他们平时温文尔雅。其实还有一个谜。还经常欺负我们瘦瘦的女生。
坏小子1:《花花公子》林受害者:
林乐圣有幸成为我们班的“花花公子”,也很喜欢撒娇。无论走到哪里,他的“助手”总是形影不离。记得有一次,我和、廖思如、黄、冼海燕在走廊里讲笑话。突然,林乐圣打断了陈佳瑜的话,说:“你们好,女士们。”陈佳瑜早就觉得他不顺眼,狠狠地揍了他一拳。这时,他的“助手”欧子健(陈佳瑜的同桌)看到了,向陈佳瑜道歉:“对不起,我的老板不懂事,请原谅。”林又撒娇道:“姑娘们,再见。”陈佳瑜生气地说:“看,看,看你什么,下次离我们远点。”这就是第一个“坏孩子”林。
坏男孩2:胡受害者:苏语瑶(我)
胡是我们班的副班长,他也是我最不喜欢的一个。一节自习课(因为老师去开会,所以是每个周五下午的第二节课),老师让三个班长负责管教。他不在乎,
我把同桌赶走,让他坐到自己的座位上。然后坐在我同桌的座位上,离我越来越近,抄我的答案。你觉得他是第二个“坏孩子”吗?
坏男孩3:邓天元(化名:老邓)受害者:梁
在一节体育课上,老师叫我们解散,林、邓天元、胡、欧子健让我和、廖思如、冼海燕、黄、梁一起玩《警察抓小偷》。我们承诺我们会是警察,他们会是小偷。梁是第一个抓到林的。忽然,邓天元挟持梁和林离开了。邓天元张大嘴,被梁狠狠打了一拳。他的嘴角突然变红(因为他想“吻”梁)。最后,我们“警察”把小偷带回了“派出所”。
我们班有很多“坏男孩”。比如欧子健,赵文君。下次我会写关于他们的。
亲爱的读者们,再见。