我们班的“厚脸皮的熊”
我们班一直有一只厚脸皮的“熊”,它的名字很出名。说到这里,大家的目光一定都落在了第三组身上。没错,他就是林启雄,做了无数坏事。
下午第一节课,美术老师让我们画一个《卖火柴的小女孩》的情节。我拿起美术书,选了一本开始画画。我画了又揉,揉了又画,画小女孩花了我很长时间。如果把桌子上的橡胶屑都堆起来,就有一厘米多了。
《丁零零》结束了,我离开座位和佳欣还有她聊天。这时,我转过头,看到林启雄在我的位置上画着什么。好奇的走过去看了看。他不知道他在我的图画书里画了什么。我仔细一看,这不是我的画吗?这张图上只剩下小女孩的头,其他地方都被他丑化了?难以置信。我一怒之下抓起绘本撕了?掉下来之后揉成纸?团里扔进了垃圾袋。我盯着林启雄。我的愤怒就像烧开的水,我热泪盈眶地爆发出来。但是这个人,他在傻笑,连对不起都不会说。可能他嘴里粘着口香糖。我很想一拳把他击倒,但我只能努力让自己冷静下来。我的眼泪流了出来。我拿起笔又画了一遍。我的手微微颤抖。没有一幅画,边缘好像有阴影。
他简直是世界上最厚脸皮的人,连城墙都得怕他!