坚持的我
我是一个相貌平平的女孩,我没有过人的天赋,但我有成功的秘诀。
每当遇到看似不可逾越的困难,总是因为我的坚持而向他挑战。就像那次一样.
那是体育课的一个星期五,我遇到了一个大问题:学骑自行车。首先,我让我的“师傅”吴子诚演示如何上车、踩踏板、放水龙头等。我看的时候充满了自信,很自信的对他说:“我会努力的!”却不料刚上车,用脚的时候,竟然把车拉了下来。幸好我聪明,用脚够到了,不然结果不堪设想。经历了一次又一次的失败,我终究没有放弃,因为我坚信,人失败不是因为没有信念,而是因为无法将信念转化为行动并坚持下去。最后靠自己的坚持学会了骑自行车。
此外,还有很多这样的例子。但是世界上没有完美的人,就像《墨子》中的名言“世界上没有什么是完美的。”。我也不例外,我也有缺点,就是粗心和拖拖拉拉丢不掉。我可以被他们伤害!那次数学考试,15分!都是因为粗心。什么不乘平方,什么数错了。我本来可以检查出来的,但是因为我拖延。嘿!再努力一点!如果我赶走这两个侵略者,我会完美得多。
我就是我,一个执着、自信却粗心的拖延者。