夏日阳光明媚,渴望空调窗帘卷起,迎着夏日的风…
时间……经常在背后推人,让我们这么快就进入六年级。遇见六年级开始发光?六年级的色彩传说是一段还没有经历过并且将要开始的旅程,一段我完全不熟悉的旅程。不知道一路上的风景是否还会尽快让我着迷,不知道最后还会有什么在等着我,但我知道,路上不会只有我一个人,不会只有我一个人在毅然挣扎。所以,如果是帆,就选择出海吧!
在我们的世界里,我们有伟大的梦想,我们有不同的方向。为此,我们要不断前进,不断奋斗。或许在另一边,有一片含苞待放的天空,有一条胜利的彩虹等着你。
天空中没有鸟的踪迹,但它已经飞过去了。
那个太阳,因为九月是黑的,所以暗淡无光。
那年春天,因为九月,不再光芒四射。
那条希望之路因为初三而格外清晰。
那扇通往成功的门,因为初三,很近。
拉紧行李,昂首阔步,振作起来!我想说:“六年级,我来了!”