小学六年级作文:童年的趣事
我们年轻的时候,河里有无数有趣的东西,像鱼,天上有星星。这些有趣的事情给我们的童年带来了乐趣。
我记得我4岁那年夏天,妈妈让我洗衣服,我很开心的跑过去,装模作样的洗衣服。这时,我匆匆跑过来。原来我的手机不见了。我爸妈搜过了。突然,妈妈叫了一声。原来我在“洗”手机!爸爸妈妈哭笑不得,只好让我出去玩。
我去了我妻子家。老婆家有四五只小鸡,引起了我的兴趣。我找到一根长绳子,把它绑在一只小鸡的腿上。但是,那个可怜的小妞被我活活拖死了。我妻子很生气,追着我跑。我边跑边喊:“夫人,不就是一只鸡吗?”贱鬼,喝冷水,喝冷水,变成恶魔。“我老婆更着急了。一个80岁的老太太在追一个4岁的孩子,真的很搞笑。
还有一次,我妈带我去农田里玩,我指着一头大牛喊:“妈,妈。这老虎好大!”两边的人都笑了,我心想:有什么好笑的?长大了才知道自己是多么的无知和无辜!
童年的乐趣,如流水,为我的童年增添了美丽的色彩。