“十八般武艺,样样好秀!”每个人都有自己的特长,有的人跳舞,有的人爱打球,有的人会变魔术等等,我的特长就是炒荷包蛋
周六早上,妈妈出去买菜。我和妹妹被留在家里。看到妈妈走了,我冲进妈妈家,跑到床边掀开被子,拿了手机,滑了一跤,躺在沙发上,开始了游戏。比赛快结束时,妹妹路过说:“哥哥,我妈怎么还没回来?我饿死了。请给我煎个荷包蛋吃。”
“好,好,等我把这个做完。”五分钟后,我终于完成了。姐姐说:“哥哥,去做吧。我真的饿死了!”“嗯,是时候展示真正的技术了。”我先把锅洗了一遍,然后在后院的鸡笼里拿起一个鸡蛋,回到厨房,开了火,往里面放了一点油,把鸡蛋打碎,完全倒进锅里,然后炸了20秒,然后翻过来炸了20秒,最后撒上我的特制酱,炸了一会儿,就准备出来了。
姐姐咬了一口,大叫:“这太好吃了!再给我十个。”“好,你先吃,吃完我给你做。”
这是我的特长,不实用吗?