班里没人站起来,有几个男的发出不满的声音:“你不是班长,你叫什么名字?”
徐秋气得脸红了:“是老师让我当班长的。”
我和李燕嘀咕着,“呵呵~ ~我尊重熊猫。她好像没和我们在一起。”
这时熊猫跑过来说:“忘了选班干部了。既然徐秋当了我们班这么多年的班长,徐秋就应该当我们班的班长。”
徐秋骄傲地对刚才嘲笑他的人笑了笑。
“李燕,当副班长。”
“不,我不是。”
“为什么?”
“六年级最重要的是学习。当班干部会影响学习。”
这时,几个男人喊道:“让王敦耀当副班长,老师不能偏女。”
王敦耀是谁?我顺着他们的目光。~ _ ~恶心!那么粗的眉毛,那么大的嘴巴,这不是典型的“大嘴眉毛粗”吗?别看,别看,你要吐了。
熊猫翻了翻成绩单,点点头,说:“那王敦耀当副班长。”
“是啊~ ~王敦耀脸红了!”全班同学都看着他。
“真的~ ~我的脸好红。”
我笑着对李燕说:“哦,真像徐秋!熊猫的选择不错。不是有句话吗?男女搭配,工作不累。两位班长真是般配。”(诶~ ~我先在这里解释一下,我们不是嫉妒他们,而是觉得帮助熊猫的人要挨骂。)我和李燕在教室里咧嘴一笑。
“两位班长已经选好了,云梦应该不是学习委员吧?”
“我!"想到五年级当学习委员,因为作业没动,被骂了。我斩钉截铁地回答:“说什么都不合适。”
“你们怎么都不想当班干部了?李燕,你不是班长,做个学习委员吧!”
全班一起合唱,我喊了一声:“李延,当个马前卒!李延应该是!”
李艳想了一下,同意了。全班鼓掌。
“组长是:唐文俊、詹惠绵、张娜……”
“玲玲……”什么?下课了?一节数学课就这样被熊猫用完了。
数学老师毫无表情地走出教室。确实如此。浪费一节课哪个老师能开心,每个老师都爱偷课。
(未完成订单)
ps:呵呵~~(4)来。进步不像以前那么慢了~ ~ ~如果你觉得哪里不对,请指出来,我接受。我不希望任何人恶意扣分。