金牌同桌(2)作文600字-小学六年级作文
我安慰李延:“你怕什么?老师最后会换座位。”
李燕还是不高兴:“都是你的错,睡懒觉。”
“哦,这不可能。”
“老师来了!”我不知道谁喊了,于是我们立刻坐下。这时,一个臃肿的男人走了进来。我和李燕两眼放光:这是著名的“熊猫”挖。呵呵~ ~好胖。以后我会嘲笑他。“熊猫”说话了:“我叫李”,我对着李燕笑了笑。“明明是我老师,”他顿了顿,继续说,“我妈希望我以后聪明一点,就给我起了这么个名字。”“为什么不叫它李聪。”我脱口而出。熊猫不理我,继续说:“作为你的班主任……(此处省略四千字)”。我和文迪一直打哈欠,眼泪都下来了。很无聊。没什么新鲜的。我四处看看,嗯?太无聊了,居然有人用心听。“她是谁?”我问李延。李延道:“你不知道挖这个人?她就是徐秋,连续几年的班长。”“哇!难怪我听得这么认真。”这时,熊猫终于结束了他的长篇大论。数学老师进来:“咳咳。”耶稣基督!我没见过声音这么大的老师。我觉得千里之外都能听到(好像是周杰伦的xx歌)。我好不容易才等到数学老师讲完。当我分发新书时,我乘飞机回家了。“结束了。”我大口地喘着气。“不,才刚刚开始。”妈妈过来了。啊~ ~忘了我已经是六年级的学生了,悲惨的六年级生活开始了…
ps:呵呵~ ~ ~金牌同桌(2)出来了!支持支持啊~ ~ ~路过,别错过!写的不好。给点建议!我会接受的!