周三,我们做了水果拼盘,分为九组。每组拿着自己最满意的作品参加“金盘”比赛。怎么做,用什么材料,都是一些千篇一律的话题。暂时按无表。下面重点说说有幸参加比赛的“最佳拼盘”。
春天在空气中弥漫
在一个巨大的白色盘子里,制作人用火龙果做了一块“地”,用橙子和香蕉做了太阳,用一些黄瓜、杨桃和樱桃果在“地”上做了一些花草。整个拼盘红绿五颜六色,盘上萦绕着火龙果特有的香味。这个水果拼盘得到了裁判姜的高度肯定,赢得了同学们羡慕的目光。
天女散花。
听到名字一定以为是女生做的水果拼盘。其实是一群充满阳光的男生做的。这个水果拼盘用西瓜皮做底盘,很有创意。里面有许多种水果。当你看它的时候,你会发现它杂乱无章,随机巧妙。整个拼盘的颜色很鲜艳,让学生频频点头。
月亮周围无数的星星――享受着许多有能力的人的尊敬和支持
在白色盘子的最外一圈,樱桃果的一半作为一个圈,然后小橙子作为一个圈,最后桥形火龙果作为一个圈,中间放一个方形的苹果,上面有16颗闪亮的紫色葡萄。
明亮的星星
这个水果拼盘用了一个橙色的盘子,里面有绿猴桃、金香蕉、水晶石榴、星形杨桃和鲜红色的樱桃水果。整个拼盘五颜六色,让人眼前一亮。
……
九个水果拼盘整齐地摆放在桌布上,拼盘鲜艳多彩。学生们围在一起,开心地评论和猜测。热烈的气氛感染了所有人。看着地上的水果拼盘,不禁感慨。我们班不也是水果拼盘吗?每个人都是盘子里的各种水果,你离不开任何人。每个人都散发出不同的光芒,会让班级更温暖,更美好,更有趣,更值得我们留恋。