“站起来!”
“同学你好。”
“老师——好。”我们在拖延时间。
“坐下。”
“今天我们要上第一节课‘分数乘法’。在此之前,我们先回顾一下原研究的内容。请拿出练习本,在黑板上做这些题。”
“哎~这个老师态度还不错。”我悄悄告诉了李艳和文迪。
突然,老师转过头:“忘了自我介绍。我姓何。你可以叫我何老师。”
“差不多叫河马。”(忘记说了~我们都喜欢上课说话,当然是小声说话)
“我们来看问题。”无奈,只有三三两两的学生在喊,河马只好自己念。“肖鑫,爸爸和妈妈一起吃蛋糕每人吃2/9块……”
“啊~ ~真无聊。”我对他的课有些期待,但是现在困得连眼泪都流下来了。
“就是我有同感。”文迪也打着哈欠附和道。
“哇!”一阵风从我身边吹过。吓~ ~不可能是鬼!发发善心!我没做什么坏事!菩萨保佑!我用眼角瞥了一眼。切,它是一只河马。但是刚才的速度“啊!”撕心裂肺的叫声。我和李燕幸灾乐祸地看着他们:“是榴莲。用力打。加油!要激烈!”
看战斗情况:河马用尽全力拉榴莲,榴莲没有屈服。河马一次又一次的拉榴莲,榴莲一次又一次的坐下。河马气得脸红了(注:这是我和李燕最想看的——)。我们用颤抖的手从口袋里拿出手机,对榴莲大喊:“你父母的电话号码是多少?”全班回头,有同学说,“无聊。”河马把榴莲拖进办公室半天。当他回来时,他的脸上有泪水。
我和李燕嘀咕了一句,“这不可能是折磨。熊猫就是那样的。他们还没有学会河马的把戏。”“安静!"河马用尽全力吠叫。“哇,哇,哇,哇,哇,哇,哇,哇,哇,哇,哇,哇,哇,哇,哇。”
河马继续上课:“一块蛋糕……”又来了~ ~蛋糕~ ~想买就买吧。
“玲玲……”我可爱的铃铛,“砰”的一声.
哎呀~ ~我们班的老师怎么能这样!已经耽误了十分钟了!
".记得写一个答案。”
出汗~ ~一节课只做完一题。不管他,下课就是出去玩。
(未完成订单)
ps: (5)来~ ~路过,不要错过~ ~呃~ ~因为发生的时间有点长~ ~所以我编的,真实率90%~~~有问题请指出来,不要恶意扣分~