今年,也就是2008年奥运会将在中国北京举行。作为一个中国人,我非常自豪奥运会不仅在国家体育场的鸟巢、水立方等地方举行,而且在我家举行。
在这张,北京举办奥运会的时候,我爸每天早上五点起床,绕着铜陵市跑马拉松。爸爸穿着运动服,一双运动鞋,肩上挂着一条毛巾。我问父亲:“这整个铜陵市都这么大了,不到哪年哪月就能开车了。你还是要运行它。你能做到吗?”爸爸说:“你不懂这个。我上大学时,学校组织了一场马拉松。我和你爸爸在市里跑第一。现在跑没什么。”听了父亲的话,我对父亲充满了敬佩。我也决定为奥运会做点贡献。然而,我不能像我父亲一样跑步,也不能做其他运动。嘿,是的,我可以和我妈妈一起为奥运会保护环境。不难,我也做出了很大的贡献。从今天起,我的家人将不再使用塑料袋,而是用绿色的袋子或篮子代替。我想让外国人说中国好,空气清新。
奥运会有我的家,我的家有奥运会!