要学会欣赏美丽小学五年级作文
每个人都有自己的长处和优点。现在我来介绍一下我的优点——自信。
以前上课胆小怕事,不敢回答问题。后来,一个人来找我。她愿意做我的朋友。我很开心。她是一个幽默的人。和她在一起,我变得自信开朗。她是——。
现在的我自信开朗活泼,渐渐开始参加一些比赛:演讲比赛,主持人考试,歌唱比赛…
记得三年级第一次参加学校组织的演讲比赛。我是第一个发言的参赛者。我很紧张,暗暗给自己打气:“何子涵,你能行!”演讲过程中,我渐渐投入到“谢谢,我的演讲结束了。”听着观众热烈的掌声,我知道我成功了,这一切都是因为我的自信。
再说说少儿播音主持考试,我报考了三级。在菏泽,我没有朋友。这时,自信又开始发挥作用了。我对旁边的一个女生说:“你好,我叫何。我可以交朋友吗?”她说:“好吧,我叫吴索巴。”考完试,我们依依不舍地分手了。
还有画画。一开始我只敢展示自己的画。后来我报名加入了牡丹晚报小记者群,成了小记者。看到《牡丹晚报》上有一个专栏是《水墨画与绘画》,我自信的对我说:“别人能做,你也一定要做。让大家看看你的作品!”我试着在邮箱里放了一张图片,没想到很快就能发布。我高兴得跳了三英尺高。
现在,我经常对自己说:“要自信,要阳光。”
自信,和我一起快乐成长;自信让我的生活丰富多彩,我欣赏自己。
(以学会欣赏美好五年级,)
茫茫人海,滚滚红尘,放眼四望,领略美景,人人向往的一隅,四季适宜,风味独特。学会欣赏,你就会懂得享受;学会欣赏,才会有快乐;学会欣赏,你就接近幸福;学会欣赏,然后成为资本者!
欣赏是一种享受,是一种真正的享受。无论何时何地,只要你学会了欣赏,你就会获得快乐和温暖。感激不尽,心情永远阳光。
欣赏是一种感觉,一种博大优雅的感觉。没有爱情的人不懂得欣赏;缺乏兴趣的人不懂得欣赏。欣赏需要认识书。
欣赏是一种只有少数人才能享受的快乐。世界上有很多人,也有很多自以为是的人,懂得欣赏别人;自私的人比专事利人的人多。欣赏孕育快乐,快乐需要被欣赏。
欣赏是一种学习,是一种真诚的学习。生活中,每个人都有自己的优点和缺点。要学会欣赏,就要时刻看到别人的优点,让别人的优点自觉成为自己的优点。久而久之,你自然会成为一个优秀的人;优秀的人自然欣赏。
欣赏是一种态度,一种发自内心的羡慕态度。当你读到一首诗或看到一幅画,一首清新、优美、意味深长的诗,一幅风格独特、韵味悠远的国画,你会忍不住激动和羡慕,除非你是个傻子。至此,无缘无故羡慕幕荡臻。
欣赏是一种风格,是一种独特舒适的感觉风格。世界纷繁复杂,有山有水,有花有草,有风有雨,都在不断变化。懂得欣赏,就懂得感受;感觉越深,生活越滋润,越轻松。轻松滋润的生活才是至高无上的生活。如果你知道至高生命的秘密,为什么不去学会欣赏?欣赏别人的私利,应该是义不容辞的,责无旁贷的!
欣赏是一种精神,是一种高趣味、高雅的精神。蚂蚁有蚂蚁的生活,蚂蚁像大象,鹤有鹤的魅力。如果你欣赏它,你就会知道生活的真正意义。懂得欣赏,就会有别人没有的情调;如果你欣赏它,你会有迷人的魅力。
欣赏是一种力量;是与时俱进,自强不息,自我奋斗的力量。人生在世,只有百年,一日匆匆,一生匆匆。如果看不到思奇,脚踏实地,努力工作,争分夺秒,多做一些有益于人类文明发展的大事好事,等老了就后悔莫及了。学会欣赏,你就会懂得珍惜,你就会拥有更多,付出更多。
欣赏是阳光雨露,冬天是火;欣赏是玉液,是甘露,是夏天的浓荫。让我们学会欣赏,让我们处处温暖。让我们学会欣赏,让我们保持冷静.
(一年级,900字)