学会欣赏自己作文600字-小学六年级作文
学会欣赏自己
世界上有很多美好的事物,它们美好的外表显示出更多平凡事物的存在。也许别人会通过你的外表觉得你很普通或者很漂亮,但你心里的答案应该是唯一漂亮的。
如果你看起来很普通,那么你可能有白皙的皮肤或者迷人的眼睛;如果你不是很聪明,那么你可能有一双聪明的手或者很好的想象力。总之,没有人是完美的。上帝公平地对待每个人。关键是如何找到自己的美。也许你缺珍珠,但你会有dia你可以放弃任何人,但永远不能放弃对自己的探索。我甚至对自己都没有信心。你指望谁能让夜明珠在白天发光?
学会欣赏自己,不要让别人的光芒灼伤自己。从某些方面来说,你可能只是一块普通的石头,所以不要和宝石争光。不要在你的弱点上把目标定得太高。一点点不切实际会让你迷失前进的方向。别人考了118分,你考了68分,不要气馁,因为和你最后的65分相比,这是一个很小的进步。满分永远是120,这不是一个可以无限扩大的数值,所以只要你按照自己的目标去做,你就会赶上别人。
学会欣赏自己,相信自己是最特别的。不要看别人,你的眼睛能找到任何美好的地方,但你对自己却那么愚蠢,忽略了所有的优点。对自己宽容大度,永远相信多一点耐心,就会释放出无限魅力。
学会欣赏自己,相信自己很重要。因为你的一举一动牵动着很多人的心,有你的世界和没有你的世界是不一样的。只要你有一个朋友,你就不一样了,你是美好的东西之一,至少你的品质感染了别人,你得到了别人的信任,这就足够了。这就是你的魅力!