学会欣赏600字
看,春天的花是红色和绿色的;看,夏天树木掩映;看,秋天的芬芳无处不在;再看,冬天的雪是白色的也许世界上风景太多;也许世界上的风景太美了;也许他在我们还没来得及发现它,还没来得及品尝它的时候,就匆匆忙忙地随时走向了将死之光。
当你到了山穷水尽的时候,学会欣赏。小小的挫折就能给人留下深刻的印象。有些人遇到挫折就退缩,却看不到背后的阳光。挫折是人生的磨刀石。越是“受挫”,越是“获利”。因为欣赏,挫折不是盲目的“困难”,而是“看不见的风景”。学会欣赏,在时间流逝之前。时间在不经意间流逝,美景也是如此。有些东西,一旦失去,就再也回不来了。有人说:但是还有其他的……是的,但是有那么多,但是我们想要的只是那一个。所以,只有在它离开我们的生活之后,我们才能欣赏它。
学会欣赏,在世界上。有些人,有些事值得我们欣赏他们点亮了一盏灯,让我们在黑暗中回家,并以自己的行为激励和感动了成千上万的千千人。难道他们不值得我们欣赏吗?时光如梭,匆匆将我们带向21世纪。也许这个世纪有太多的东西值得欣赏。所以,学会欣赏,在你我之间,在生活中…
欣赏的人太多了。欣赏不是单看它,而是理解它,理解它;一篇文章好不好,看了才知道。一本书好不好,看了才知道。想一想才知道自己好不好。也许,没有人真正理解“欣赏”这个词学起来真的很难。