我喜欢的闹钟
现在科技发达,生活越来越好。现在闹钟种类很多,但是我喜欢我的哆啦a梦闹钟。
他的头很大,脸又白又胖,背是蓝色的。他没有耳朵,因为他的耳朵在关于他的漫画里的故事情节里被老鼠咬掉了。它看起来像一只能直立的大肥猫。他胸前挂着一个铃铛,铃铛里有一盏小灯。到了晚上,他按下它的背面,它就会像小台灯一样发光。他的圆肚是一个钟,身体的特点是上半身大下半身小。
起初我不喜欢这个闹钟,因为我认为它对我没有帮助。但是有一天早上,我正在熟睡的时候,听到闹钟响了。我以为早上叫什么来着。我拿着柜子上的闹钟,想把它关掉。但是,当我睁开眼睛的时候,我真的惊呆了,当我不知道的时候。当时是6: 40。我赶紧穿上衣服,洗漱完毕,背着书包跑去学校。该去上学了。当我到达门口时,铃准时响了。多亏了这个闹钟,否则我会迟到的。没有它,我想我还在睡觉。
我喜欢我的哆啦a梦的闹钟。
一个圆形的身体,
两个包被砸在头上,
在我看来,
它是一个家,
有三个兄弟,
老板,
又胖又矮,
走得很慢,
名字叫“时针”,
二胎,
又胖又高,
走得快,走得慢,
名字叫“分针”,
第三,
又瘦又高,
走的最快,
名字叫“二手”,
他们的三个兄弟,
每天都很和谐,
从没吵过架。