之前我是个大懒虫,不被太阳晒屁股我是绝对不会停止和床的亲密接触的。所以,我上学经常迟到。办公室主任和我妈妈谈过很多次,但我还是走了自己的路。忍无可忍,我妈扔了个ufo给我——闹钟。“我以后不理你了!自己定时间!"
从那以后,我阳光的生活渐渐黯淡。早上天还是黑的。“戒指?贝尔?铃?”哦,头疼死了,睡不好。天哪,这是什么生活?我不活了!
在接下来的几天里,我唯一的敌人是它的——恶魔闹钟。每天晚上,我把电池拿下来,扔到马桶里,满心欢喜地睡去。第二天迎接我的不是太阳的黎明,而是母亲眼中狰狞的寒光我总能看到我拖着伤痕累累的身体去学校.
之后,我就是那个讨厌的人!每天早上看着叫醒我的闹钟,我都忍不住。我讨厌闹钟~
然而,日子一天天过去了。半年后,我拿到了全勤奖,受到了老师的表扬。那天晚上,我的闹钟不幸被我踢下床。(意外)第二天发现被“剁”了。不知道为什么,突然,心里有一种敏锐的心,鼻子酸酸的。我带着它的残骸直接去了五金店.
一周后,我的小闹钟复活了!
从那以后,我和闹钟成了好朋友。没有它我活不下去!嗯,我和我的闹钟是不是“不陌生”?