闹钟响了作文300字-小学六年级作文
6点30分,闹钟响了,小胖背对着闹钟说:“别吵了,我刚才睡得很香!”小闹钟说:“你不是叫我六点半叫醒你吗?我也把责任还给我。”小胖说:“你太啰嗦了,我要睡觉!”说完,小胖用被子蒙住脸,继续睡觉。
小闹钟说:“你可以一直睡。反正你是要生病的。”小胖迅速坐起来,说道:“真的吗?我怎么了?”小闹钟说:“你得了懒病。”小胖问:“什么是懒病?”小闹钟说:“懒惰会让你变胖,变成大懒虫!”小闹钟是机器做的,所以很智能。上面写着“无论付出多少钱,都买不到时间。”听完闹钟,小胖穿上衣服去跑步锻炼。跑完步,我又在院子里大声朗读。小闹钟看到小胖子看书很开心。
几天后,我父母说小胖没有睡懒觉。小胖说,“这都是因为小闹钟。”从此胖乎乎的小闹钟成了知心朋友!