我的小闹钟作文300字-小学六年级作文
我有一个可爱的小闹钟,它看起来像一只白兔。
小白兔有一个圆头和一双红色的小眼睛。小眼睛下面有一个突出的鼻子,鼻子上有一个黑点。鼻子两侧有三根胡须,鼻子下有一个三裂的嘴。兔子手里拿着一根大胡萝卜,胡萝卜的叶子是一个按钮,按下按钮就可以知道时间。小兔子的肚子是钟面。时钟、时针、分针和秒针上都有从1到12的数字。小兔子穿着蓝色牛仔裤。兔子后面有两个旋钮,调节时间。
这个小闹钟帮了我大忙!有一天,该起床的时候,爸爸妈妈还没起床,可是时间一分一秒的过去,突然我的小闹钟响了,嘟嘟嘟…快起床,快起床,嘟嘟嘟…快起床,快起床,快起床,我爸马上从床上起来叫我起床。爸爸匆忙做了早饭。这样我上学不迟到,我爸妈上班也不迟到。
我要感谢我的小闹钟。我爱我的小闹钟。