我的小闹钟作文400字-小学六年级作文
我家有一个机器猫形状的闹钟,很漂亮。虽然只是“机器猫”,但很有意义。今天是我的生日,月经。它是给我的
小闹钟看起来有四种颜色,大部分是深蓝色的,鼻子和嘴巴是红色的,脸含有黑色,也就是眼睛和胡须,其他部分是雪白的。
“机器猫”肚子上有一个圆盘,里面有很多颜色,周围均匀地嵌着十二个数字。表盘有黑色和绿色时针和分针,红色秒针和黄色时针。秒针发出“咔嚓,咔嚓,咔嚓”的声音,听起来像小马不停地奔跑,特别清脆。背后有两个旋钮,一个是定时,一个是定时。机器猫头上有一个深蓝色的按钮,用来控制设定时间。如果设定时间到了,就会发出布谷鸟的叫声。
我的小闹钟坚强勇敢。有一天,我和妹妹在床上玩。我坐在两张被子中间。我一坐下,就听到一声巨响。我仍然觉得我坐的地方有什么东西。当我起床时,我看到我的闹钟坏了。当时觉得好的东西丢了,坏了,好难过好痛苦。我以为闹钟再也不会响了,没想到我的闹钟每天都在告诉我时间。
我喜欢我的小闹钟,喜欢它每天告诉我时间的坚强勇敢的精神!