告别同学的作文六年级
发布时间:2022-06-04 21:56:25 查看人数:31
亲爱的老师们,亲爱的学生们:
六年的小学时光飞逝。转眼间,我们毕业了!美好的时光总是那么短暂。让我们最后一次告别母校。
再见,母校!在你的照顾下,我们已经生活了六年。这些年来,你让我们从幼稚变得懂事,从懵懂变得成熟。我们已经长大了,但我们必须离开你。我们是多么不情愿。但是,我们要继续成长,要离开母校。让我们再次看着你,含泪说再见.
再见,朋友!我们一起长大,一起学习,一起玩耍但今天,我们将会分开,拥有一份永恒的友谊。在未来的人生旅途中,当你需要帮助的时候,不要忘记我。记住,我们是朋友!让我们默默告别,期待更美好的明天!
同学们再见!我们同时是一个班,一个组。我们像一家人一样学习生活了六年。然而天下没有不散的宴席。这时,我的心感到一阵悲伤如果有机会再见面,别忘了说:“同学们好!”
再见,老师!你的辛勤教导滋润着我们的心,就像雨后的露珠,知识的种子在我们心中生根发芽。老师,我不能忘记您的好意,“春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会哭泣他们的灯芯”,这是真的。我永远不会忘记你为我们所做的一切。再见,老师!
所有过往的故事都历历在目,这些都是我记忆仓库里珍贵的珍珠。“十年树木,百年树木栽培”,母校,我永远不会忘记你!
再见,亲爱的老师,亲爱的学生。明天的——对我们来说太精彩了!