我爱绘画作文600字-小学六年级作文
绘画作为一门艺术,是一门精致无瑕的艺术,绘画能让人感受到无穷的乐趣。
绘画不仅给人带来一种美的享受,也让人迷恋于现状。一部成功的作品可以让人们欣赏到祖国悠久灿烂的文化历史、大自然的雄伟美和高超精湛的艺术。让人看起来像是在那里。如果细细品味,可以陶冶情操。这不仅可以培养我们的气质,增强我们的艺术思维,还可以增强我们的审美观念,丰富我们的生活。
我一开始喜欢画画的原因很简单,就是当我喜欢画小动物,举画笔,勾勒小猫小狗兔子的时候,我的可爱和天真都在纸上……慢慢的,我开始喜欢画祖国各地的名胜古迹。当我在北山上画人民英雄纪念碑的时候,一种激动涌上心头:如果不是为了宁死不屈的革命烈士们的精神,如果他们不把头扔在战场上洒。想了想,手里的刷子忍不住颤抖起来,心里喊出了伟大的名字:中国***!良久,我再次举起画笔,画出了我国首都的天安门门塔。在天安门铁塔的上方,有一幅我国伟人主席的画像。当我看着的画像时,我的钦佩之情不禁流露出来。是、中国人民解放军和中国***的主要创始人和领导人。在他的领导下,我们的革命先烈们一次又一次地为国捐躯,直到那时我们才拥有了我们美丽的家园。
我热爱绘画,它耐人寻味,无懈可击,精彩绝伦。