登泰山700字
有一天,我和父母一起来泰山玩。
那天早上,我们开车来到泰山脚下。下车后,我们先吃了点早餐,然后出发去泰山。这时,我们看到旁边的商店里有很多人在买竹签。我走过去打听,知道是登山用的。于是,我告诉了父母。他们带我去商店买了三根竹签。我们知道泰山的山路很危险,人很难走上去。还好我们做了一点准备。
我们爬到了半山腰。我觉得有点累,就说:“爸爸,我累了。我想坐下来休息一下,好吗?”“嗯,借此机会,我们也可以欣赏泰山的美景。”我们刚刚停下来。我看到旁边有一块石头,形状特别,有点像猴子的头。我觉得新奇,就坐在那块石头上。然后,我环顾四周。我看到山路旁的草随风摇摆,仿佛在欢迎我们登上泰山。有许多不同大小和形状的石头,有些像小老鼠,有些像鸡蛋,有些像老虎,有些像大象反正都是什么样子的,还有一些形状我也说不清也看不清,真的很好玩。两边有许多大树。树上有一些鸟。
后来我再抬头,看到天上的云好像在头顶上。只要我伸手,我就能挑一样的。那些云也很有趣。看,前面有一只小白兔,匆匆忙忙地往前跑。我想它可能是在找一个小草茂盛的地方,这样它就可以吃饱饭了。咦,有一只狼朝着小白兔的方向跑来。哦,原来小白兔是为了避免被狼咬死。嗯,狼后面有一只大老虎。老虎后面有猎人…啊,这张白云的图真的太神奇了!
爸爸说:“现在,我们继续往上走,上面的风景更漂亮!”我和妈妈都同意了。于是,我们站起来,继续往上走。我们向山顶走去.