冬天的花——雪花作文500字-小学六年级作文
雪花软软的,在我的记忆里又白又软,软如棉花糖,白如白云。它是冬天的使者,一个淘气的男孩和一个害羞的女孩。
冬天,厚厚的积雪覆盖大地,像一座银白的雪山蜿蜒起伏,像一条厚厚的舞蛇直抵地平线,看着地上积雪的清晰脚印通向另一个世界的大门。天地间,像挂着一顶白色的大帐篷,一片雪白。房屋、树枝、道路上覆盖着厚厚的、银白色的冬衣,周围的一切都成了化妆和玉石的世界。雪花依旧从天而降。是天上送来的小使者,还是天宫玉树的玉叶?雪花像棉花,成千上万像破碎的碎片,成千上万它漂浮得很近,像一个编织的白风,看不到远处隐藏的任何东西。灰色的天空中只有成千上万个白色的斑点在飞舞,它从银灰色的天空中悠闲地漂浮着,像白色的蝴蝶和白色的枫叶在空中飞舞。雪花的洁白;雪花的柔软;雪花的柔软,让这个冰冷的世界更加丰富。它是纯洁的体现。它的美足以打动每个人的心。它用厚厚的被子覆盖着大地。雪花还是慢慢飘下来,落到地上。一点声音都没有。它慢慢融化并消失大地覆盖着银色,寂静无声。
虽然雪花不是花,但是有哪一朵美丽的花能和雪花的柔软、美丽、柔软相比呢?
我爱你——雪花!