美丽的冬天作文1100字-小学六年级作文
一年有四个季节,每个季节都有不同的风景,我最喜欢冬天下雪时的壮丽景色。冬天,随着风的呼啸,悄悄地来了.
冬天,像一个洁白如玉的女孩。但所有人都认为她让世界变冷,让草木枯萎。“讨厌冬天”这个话题以风为载体传遍了整个城市,也传到了冬天的耳朵里,但冬天并不难过,她还是那么平静自然。冬天是未知的,它一直为人类做出贡献.
她,冬天,就是这样一个季节。
想想冬天给了我们多少贡献:没有大雪保墒,春天播种会顺利吗?冬天不结冰,春天土壤会湿吗?没有严冬训练,春姑娘的脚步会这么健康坚定吗?冬天是春天的母亲是真的。没有冬天的到来,就不会有春天的美丽来临。冬天是伟大的母亲,冬天是善良的母亲!
冬天不仅不为人知,而且是一个美丽的季节。
冬天的雪花很美。下了一整天的雪,每片雪花几乎有鹅毛那么大。再往前看,呵!山、水、树、房子都像穿着一整套银白色的西装,每套西装都闪着五颜六色的光。有了这个雪饰,就算冷,也是物有所值,让人感觉不那么冷。
冬天的风也很美。天空一下大雪,地面上的冰就开始结冰。地上的雪,再加上西北风的“狂吹”,使得地上和路上到处都结了厚厚的一层冰,房子的四角挂着一连串的“冰刀”。一大早,我拉开窗帘,眼前的景象让我震惊。原来窗户上都是冰花,很有意思!有的像万的河流,有的像巍峨的高山。这些冰花组成了一个由粉色和玉石组成的世界。看到远处家家户户的屋檐上挂着几串“银光”不是更好吗?几个“雪莲”不漂亮吗?
冬天的风景很美:冰雪给了我们特别的满足感。是的,没有雪,还能叫冬天吗?当雪精灵漂过来的时候,它们像羽毛一样飞来飞去,落在树上、房子里、菜地里、河里。
雪落在松树上,松树披上白大褂;雪落到麦田里,给麦田里的婴儿盖了一层被子;雪落在路上,为道路铺上了长长的地毯;落在人们的头上,就像慈爱的母亲给他们织了一顶又一顶的帽子在广阔的灰色云层中,漂浮着闪闪发光的小雪花。雪落在山坡上,用舒适的被子盖着,在屋顶上放上厚厚的棉衣,在地上放上漂亮的银装素裹。雪松在刺骨的寒风中傲然挺立。雪松四周是冰棒,像银白色的菊花,晶莹剔透。太阳出来了,太阳照在冰棒上,反射出耀眼的光,美极了。
大雪已经写了一整天了。雪后,楚晴充满阳光。我站在床前,遥望远方,树枝上长满了雪白的梨花,常青的松柏,四周是蓬松的雪团。银色的世界!我不仅默默打坐,还表现得这样。纯洁如雪,如雪.