那个冬天的雪作文500字-小学六年级作文
冬天已经离开了我们,这是一个充满活力的春天,但我想念那个冬天和那个冬天的雪.
还记得那年冬天的雪吗.
早上起来,揉了揉眼睛,发现窗外飘着雪花,大片的雪花像鹅毛一样飘落,美极了!不止一片雪花,很多很多雪花慢慢飘下来,落在屋顶,落在路上,落在行人的头上和衣服上,落在汽车的顶部和窗户上……那一幕我永远不会忘记!多美的一幅画啊!我克制住喜悦,穿上棉袄,戴上手套,冲了出去。吸引我的是一个白雪皑皑的世界,到处都是白色的。我高兴地从地上抓起一把雪,举到天上,那么多雪花落在我的脸上。我喜欢玩雪,但我不喜欢堆雪人。我喜欢建造城堡,用大量的雪建造一堵墙,并在墙上建造一座更高的。这是我最喜欢的“城堡”,然后我就扑到了“城堡”上,浑身躺在雪地里,感觉凉爽舒适,享受着雪花落在身上的感觉,有时候还会笑几声,完全掩饰了我内心的喜悦,那是妈妈怕我着凉会叫醒我,或者微微笑着看我,我也会回她灿烂的笑容,但现在我不会那样做了。
那个冬天的雪可能是我最后一场雪.