六年级我是一盏灯作文
发布时间:2022-06-09 11:16:37 查看人数:11
如果我是一盏灯
汉寿县龙阳镇中心学校4 (2)班赵彭
如果我是一盏灯,一盏路边的灯,我会静静地站在路边,为那些在夜晚行走的人而勇敢,照亮过往的车辆和行人。没有我们在这条漫长的道路上,世界将完全黑暗。我和我的伴侣就像路边明亮的星星。
如果我是一盏荧光灯,我会把所有的荧光粉用完,让人们的夜晚像白天一样。让人们在明亮的灯光下自由生活。
如果我是一盏灯,一盏小台灯,我会帮助我的小主人完成作业,和他一起学习进步。
如果我是一盏灯,一盏免费的手提灯,我会陪着人们自由行走,哪怕是在崎岖的路上。让温暖的灯光驱散人们心中的孤独,照亮归途。
如果我是一盏明灯,我会倔强地站在海上,指引夜晚返航的船;安全运动,安全降落。
如果我是一盏灯,我会永远留在盲人的心里,为他照亮心灵的窗户。
我真的想成为那盏明亮的灯,我将永远如此明亮,让世界的每个角落都充满光明,让人们不再担心夜晚。