云母屏上沾着一根粗大的蜡烛,银河渐渐倾斜了晨星。嫦娥我一定后悔当初吃了仙丹,现在一个人,蓝天,夜以继日。
中秋节快到了!一轮明月高悬在天空。她像一个害羞的小女孩,用薄纱遮住美丽的脸。
朦胧的月色照在大地上,给人带来美好的遐想。人们看着这个害羞的小女孩,想到了想念他们爱的人。
我和父母来到了市民广场。我们躺在绿色柔软的草地上,享受着夜幕降临的气氛。在这片安静的草地上,我忘记了世界,忘记了自己!
我好像在月亮上:我和吴刚一起割广西;和玉兔玩啊玩;与嫦娥漫游天堂.
蟋蟀的歌声把我的心带了回来。我抬头仰望天空,看到许多“小星星”。我仔细一看,原来是孔明灯笼!我真的不知道他们带着谁的愿望飞得很远……真是一个美丽的中秋之夜!