小学六年级作文 关于秋游的作文
快乐秋游
昨天是我最开心的一天。我们去了游乐园和安全教育基地。
第一个项目是旋转摇摆伞。坐在秋千上,感觉风在耳边呼啸,同学的尖叫声在耳边萦绕,一种满足感洋溢在心头。下一个项目是海盗船。这场比赛非常精彩。有些同学不敢玩,但我们很开心。我们一直笑,男生女生互相比划着手势。第三个项目是碰碰车。玩游戏时,学生们的脸上充满了幸福的微笑。过山车3——最刺激的游戏来了!说实话,这是我第一次坐过山车!心里不免有些小紧张。坐在座位上后,我的心好像被握紧了,好害怕!我试图鼓起勇气抓住扶手。开始了。首先,慢慢爬,然后只觉得一阵风,东倒西歪,有时候前倾,然后后仰,头晕。睁开眼睛!——来了!“这么快!”我心里惊呼,“一点失重感都没有!”我发现我好像爱上了过山车!这个游戏我以前不敢尝试。最后一项是旋风骑士。说实话,这个游戏不是很好玩。坐在上面就像躺在摇篮里,晃来晃去,想睡觉!
一顿丰盛的午餐后,我们去了安全教育基地。经过阿姨的悉心指导和引导,我们对安全注意事项有了更好的了解。
这次秋游是我最开心的秋游。跟同学和父母出去感觉不一样。更放肆,更快乐!
秋游
2015年10月19日,我们高二六年级的学生来到秋水山公园和安全基地进行秋游。
所有的学生都喜欢和满意这次秋游,因为他们学到了很多知识,玩了很多娱乐设施。
早上,我们来到秋水山公园,下了车,去了洗手间。我们来到一个散步场所。导游向我们介绍了这面墙上画的是什么,画的是从原始人到中国人的过程和一些神话。参观结束后,我们爬上了长城。然后我们玩了五个游乐设施,分别是:旋转秋千、碰碰车、海盗船、过山车和一个旋转的东西。结束了。午饭后,我们来到一个体育场,那里展示了许多以前使用的工具。
下午我们来到安全基地,班级分两波学习。我们学习了地震来临时的预防措施,防火知识,以及煤气泄漏可能带来的危险。
我很喜欢这次秋游,学到了很多知识。希望以后的活动也能像这次一样精彩。