秋游三步曲作文1000字-小学六年级作文
秋游三部曲
秋游在我脑海里,秋游在我嘴里,甚至在空气里。我们最最喜欢的秋季旅行。
耶!让,sgo!
交响乐,碰碰车
成为红队“总司令”对我来说是莫大的荣幸。我的第一个目标是碰碰车。我和苏岑第一次坐在同一辆车里。快走。她猛踩油门,但谁知道呢!“碰”与徐谢友的车相撞,然后和李的车“合围我们的工作”。“啊,——。”让我们转动方向盘,是的!成功走出圈地,然而1: 0男生率先。第二回合:我们从上次吸取了教训。我们出去了,旅途很愉快,但是前面有一个大人和一个女孩。会是谁呢?我以为。“哦,这是焦老师的重点,”像是恍然大悟地对我说。这是一个很好的机会。我们没办法。我们的车像一支没有弦的箭一样飞驰而过。亲了亲你前面的车!焦老师诧异地扭脸看着我们。我们很快向他吐了一脸。平。最后,我拉回了一分。“时间到了。”阿姨对我们说。我们不愿意下去。这个永无止境的游戏永远在我心中延续…
三月,恐怖城市中的冒险
爬山涉水之后,我们来到了传说中的恐怖城市。去不去?看着同学的兴奋,我买了票冲进去。然而,第一个丧尸我又跑出去了。“恐怖死了!”我抱怨。就在我要出门的时候,我心想,这票不是浪费了吗?在艰难的挣扎中,我看到了一个熟悉的身影,一头卷发,一副眼镜,一张张小七的嘴。“啊,李小姐”,一步一步向前走,我们用“特殊探测工具”——手电筒,看着一个“鬼”。我们的心又渐渐放下。不知不觉,我来到了最恐怖的地方,——《僵尸大幕》。我看到两个窗帘,黑白的,时不时拉开分开。李老师先拉着聂佳怡跑过去。然后,轮到我了。我抓住欧春的手,跑了过去。成功!“过了五关,终于出来了,唉,放心了。
音乐,努力做一个环保少年
我们一边聊天,一边分享美食。过了一会儿,我们吃饱了,就又把垃圾捡起来了。一个人摘一点,地面干净多了。在我的眼前,似乎人们过得很幸福我笑了,开怀大笑。
笑声和笑声过后,我感受到了狂野的城市,目前还没有那么显眼。正是因为我们周围有这么多付钱给我们的工人,所以公园里有这么好的娱乐设备和这么美丽的环境。难道我们不应该更感激他们吗?
在这次秋游中,我感受到了友情的可贵,劳动者的尊重,游玩的乐趣……我期待着下一次精彩的秋游。