2013年秋游1000字
一年一度的秋游又来了。这次,我们去了长隆快乐世界。我们俩都很兴奋,也很期待,可惜老天没面子,一大早就开始下雨了。然而,我们愉快地踏上了开往长隆快乐世界的旅游大巴。
大约半个小时的车程,我们终于来到了长隆欢乐世界。站在门前,城堡形的大门,红色的三角形屋顶,黄色的墙壁,蓝色的窗户,美极了,就像一座真正的城堡!旁边还站着两只穿着衣服的假老虎,是长隆的象征。
一进入快乐世界,有一款手游特别显眼,那就是10环过山车。高度难以形容,让人胆战心惊。
我们继续往前走,看到了“峰飞椅”。我们冲上去玩,一坐上去,还没开始就有人尖叫。我觉得很无奈:还没开始转,我们就喊了。开始的时候,你的声音一定是嘶哑的!大概过了五分钟,我终于开始转弯了,越转越高,越转越快,尖叫声越来越大。我吓得连眼睛都睁不开。我心想:是巅峰。难怪他们尖叫。它转得太高太快了。完全超出了我的想象。《巅峰飞椅》看着不好玩,但是太刺激了。我相信大多数坐过一次的人都不敢再坐第二次。
坐在“巅峰飞椅”后,我们来到了它附近的一个鬼屋,——“森林神庙”。我们一伙为了是否进鬼屋吵了几分钟,最后还是进去了。我们一进鬼屋,就看到一个人,手里拿着一顶黑帽子,一件黑袍,一根拐杖。我们吓得赶紧退了几步。于是,我们互相抢衣服,生怕在鬼屋里迷失自我。然后,我们看到几十个怪物,会说话的树,会动的头骨,还有会走路的牛王默为了增添恐怖的气氛,里面加了一些鬼乐。我们吓得用手捂住耳朵,却闻到了尸体的味道。不仅如此,投影还投出了一些奇怪而恐怖的东西。加上烟雾,我们甚至看不到每个人的样子不说了,越说越多。“森林神殿”这个名字看起来很普通,但是里面很恐怖,比我以前去过的鬼屋恐怖多了。简直令人毛骨悚然!
鬼屋之旅结束后,我们玩了很多游戏!比如:消防队团结协作的需要,忍耐力章鱼的需要,以及海盗船等手游。
时间过得真快,不知不觉就到了集合准备上车的时候了,只好忍痛离开长隆快乐世界!
虽然今天天气不太好,我们不能玩很多游戏,但我们仍然玩得很开心。长隆!下次见。