开心的秋游作文300字-小学六年级作文
我们来到了珠海的金苹果乐园,然后我看到了聂晓。原来聂晓和同事今天也来到了珠海的金苹果乐园。我,聂晓,老觉斌,杜银仙,我们四个人一起去坐过山车。过了一会儿,它终于来找我们了。我们上了公共汽车,慢慢地走了上去。然后慢慢开,突然速度变快了,把我们都吓到了。一个又一个急转弯让我觉得自己在飞。最后车慢慢停了,我们玩完去了鬼屋。
我们来到鬼屋,外面人山人海。过了一会儿,我们进去了。鬼很逼真,老觉宾出来的时候很害怕。
中午了,我们要去吃饭了。晚饭后,我们去玩,扔飞镖和沙袋,去了一个有很多电子游戏的游乐园。我们买了几个游戏机币,中了大概一百张彩票,我换了个小绿蜘蛛。
秋游结束,我们分开回学校。这次秋天的旅行,我们赢得了很多奖品,比如一些项链,一些玩具狗和激光。这次我们玩得很开心。下次再来!