秋游记作文700字-小学六年级作文
一路上,我们异常兴奋。快看!今天的天空格外蓝,今天的白云格外纯,今天的花格外美。
他们似乎都羡慕我们,送我们走,为我们开心,为我们开心。
这次秋游和以往不一样,因为我们团可以自由活动。我们的团队成员有:张、陆怡婷、
王琦和我是六个人。我们玩了惊心动魄的激流,激动人心的飞行ufo,惊心动魄的鬼屋,波兰飞椅的起落……
给我印象最深的是那把绝妙的波兰飞行椅。不仅好玩,还让我体会到友谊的珍贵。一开始,我不敢玩。
是因为怕链子突然断了,椅子突然掉下来。想到这,我的心不禁颤抖起来。“啊”,真是惊心动魄
灵的声音从空中下来,进入我的耳朵。太可怕了。走吧!俗话说,“三十六计,走为上策。”然而,那么
成为逃兵,也就是临阵脱逃,怎么办?我心里犹豫了一下,觉得后面的人都在说我,说我胆小,甚至不是这个
敢打,我心如僧搏水为三三三五四。
“拜托,你敢玩吗?”伊蕾焦急地问道。我连连摇头,脑海里不时蹦出惊恐的画面。
“没事,没什么可怕的,你应该大胆一点,不要进虎穴。我坐你后面,好不好?”我很不情愿
点点头,心里的恐惧并没有消失。
当我坐在椅子上飞翔时,起伏的感觉似乎在天空中穿梭,风似乎来自你的手、肩膀和脚
偷偷摸摸下来,人就有一种掌握了风和天的感觉。随着音乐的起伏,旋转变慢了,就在刚才
恐惧完全消失了,仿佛他刚刚从天上下来。摸摸手掌,都是汗。不知道这汗是不是为了刚才的激动。
还是因为害怕,脸上带着满意的笑容。
这次秋游,我不仅玩得很开心,还学到了一个道理:只要你勇敢迈出第一步,只要你勇敢前进,你就会成功
体验所有的快乐,当然要感谢我的好朋友——伊蕾。