迎接新学期作文700字-小学六年级作文
不知不觉,一个寒假差不多过去了:哎,这应该是我小学最后一个寒假了。我真的不知道是应该开心还是觉得有点压抑。然而,我还是度过了一个糟糕的寒假。回过头来,我一整天都像猪一样,吃着睡着,睡着吃着,整天无所事事。我还是很想看到那些熟悉又开心的脸。“晚安,祝你好梦!”妈妈脸上带着微笑说,我点点头。回到我的“温暖港湾”,我还在想寒假没见到的同学后来怎么样了:长高了又变帅了吗?但是,我真的想不通这六年是怎么过的。
“起来!"好像有人在梦里告诉过我。我立刻跳下床,飞快地看了看钟:“凌晨3点!”我揉了揉眼睛。真的,才三点。简直要了我的命。我嗖的一下钻进被子里。
嘿!下次别起得这么早,我快累死了。
七点、八点、九点,太阳已经高高挂在天上很久了,我还是不知道时间的流逝。我睁开困倦的眼睛,看着窗外。我被太阳照得眼花缭乱,心里想,大概是时间不早了,该起床去看看同学了。我懒洋洋地起床,抬头看钟:9点。哦,不,可能每个人都要走了。
快走。我停止洗脸,穿好衣服,冲出房子。我妈马上叫住我:“我还没吃早饭呢!吃完就走!”新学期第一天不能迟到。“算了,我回来吃饭!”于是我就跑去学校了。
到了学校,果然只有张老师一个人在教室里默默等着我们。刚进来的时候,还是一脸惊讶。我想不到自己是最准时也是最后一个到达的人!
跟张老师打完招呼,张老师冲我笑了笑,说:“还没到的只有8个人。”心里暗暗庆幸自己不是最后一个。
交了学费,抱着一本很重的书回家了。我一边走一边想:这是我小学的最后一个学期。我一定要努力!加油!