一大早,电子钟把我从睡梦中叫醒:“今天是2020年4月30日,你28岁生日。上午可以呆在家里,下午参加公司的产品发布会。”
起床,穿衣,洗漱,感觉空虚。我打开笔记本电脑,在网上点了一份早餐。我只在健身房锻炼了几分钟,早饭就送来了?五份牛排,两个鸡蛋,一杯牛奶和一些时令水果。我坐在58寸背投电视前,一边看新闻一边吃早餐。之后在mp5的陪同下,下午准备了powerpoint演示文稿。刚合上笔记本,笔记钟又提醒我:先生,现在是中午11点。你该开始了。我赶紧下楼跑到车库,开哪个?奔驰?有点慢。法拉利!
到了公司,我把车停在地下停车场,乘电梯到19楼的餐厅,从旋转餐车里拿了一个配方很好的菜。因为时间,我抛弃了我一直热爱的法国干红。喝了一大口后,我和助手乘电梯去了16楼的发布会。在耀眼的闪光中,我滔滔不绝地说着我们飞行公司的最新产品?血压。9032电脑,现场演示,赢得了长时间的掌声,订单像雪花一样飞向我。我伸出右臂,看了看左手腕。两个小时过去了,我记不清在甲方后面的空白处签了多少个名字。
“先生,你该回家准备生日聚会了。”就在我觉得累的时候,我左手腕上的石英表帮我清了圈,说了声“对不起”。我冲出人群,冲向心爱的法拉帝。我还没来得及拔出可视电话,车已经到了我的别墅。
宽敞的客厅里,聚集着我的很多亲朋好友。年迈的父母手里拿着28支蜡烛,我的眼睛湿了…