我是电视迷作文600字-小学六年级作文
如果你进了我的门,你肯定会看到一个小女孩跷着二郎腿盯着电视。再怎么雷霆万钧,她也不动,仿佛世界上只剩下一台电视。嘻嘻,这个女生就是我。
要说我爱电视,就像长江之水滔滔不绝,那一件事就足以证明。
寒假期间,湖南卫视每晚10点到12点播出《宫锁珠帘》。自从那天看了一集,我就一直没有忘记,但是我妈给了“圣旨”:晚上十点前一定要睡觉!我再怎么软,我妈也不会同意。但是电视的魔力就像一块磁铁,牢牢地抓住了我的心。每天晚上,我都是“在床上用心看电视”。终于,忍不住内心的渴望,决定今晚偷偷看电视。
晚上十点,我们一家人准时睡觉。我躺在小床上,心里却很纠结。“走!”“别走!”我的耳朵里有两种声音,“算了,就算你为影视行业牺牲了!”我对自己说。大概过了十分钟,我估计爸妈睡着了,蹑手蹑脚的出了门。为了安全,我没有开灯。我在沙发上轻轻坐下,小心翼翼地按下开关,就这样惊恐地看了几分钟,然后专心看电视。当我看到女主角刘二被皇帝冷落时,我不禁感到愤怒,破口大骂:“你怎么变成这样的皇帝了?你怎么敢诽谤这么好的人?”.“那时候我已经忘了我在看电视,而是完全进入了电视,仿佛皇帝就在我面前,我在为流子而战,在诅咒他。还好爸爸妈妈睡得很香,没有吵醒他们,不然我肯定是位置不好。
你以为我是电脑呆子吗?