我是电视迷作文500字-小学六年级作文
在家里,我是一个彻底的电视迷。每当我看电视,家里人总是说:‘电视迷又要看电视了,又要看电视了。’
想知道我为什么沉迷电视?说实话,就是这个东西。有一天,我和一个朋友去玩。路上她给我讲了一个很好看的节目,让我看。我答应过的。当我回到家,我打开电视,看了我朋友告诉我的节目。真的很棒。于是我发现电视不错,成了电视迷。
我改变不了我的电视瘾。当我开心的时候,我看电视。当我不开心的时候,我看电视。吃饭的时候,我看电视;父母约我出去玩,我拒绝了。我看电视了。我喜欢在任何时候看电视。有一次,看电视出了点事。那天晚上,我在看我最喜欢的动画片,妈妈的催促传进了我的耳朵。该睡觉了,该关电视了。我想出了一个办法,先关了,以后偷偷看。于是,我假装关了电视。过了一会儿,确定妈妈睡着后,我又把电视打开,调到静音状态,一个人享受。我很不舒服。然后看了几个节目,感觉越来越好。第一眼就忘了时间,看到11点。结果第二天早上直到上学时间才起床。当我看钟的时候,我要迟到了。没吃早饭的时候,一路跑步去了学校。我一进教室,同学们看到我都笑了。原来我昨晚没睡够,眼睛有黑眼圈,像戴了一副黑框眼镜。上课的时候,我困了。
我爱看电视,连父母都无法摆脱这个问题,但我也不想改变,因为我爱看电视,我宁愿做电视迷。