儿时的玩伴作文400字-小学六年级作文
长相普通,声音甜美。她,一个普通的湖南人,给我留下了深刻的印象,不能忘记。她是我童年的玩伴叶韵。
记得有一次,我们在幼儿园一起玩。老师想打扫教室,所以我们去游泳池玩吧。一开始我们都很开心,突然我和叶韵因为一件小事吵了起来,我们谁都没让。我们甚至打了一架,最后谁也不理。然后我就想:哼!很好。我的朋友在哪里?我比你小,你不让。这件事我是对的,但你还是不承认。别再想你了!如果你先道歉,我可以考虑一下。
几天后,叶韵不得不走了。我答应她,她走的时候我会给她一个洋娃娃。现在要不要发?这时,我的门响了,打开一看,原来是叶韵。叶韵说:“何石,我知道你很生气。不过,我知道你爱看书,所以给了你一本书。拜拜!”
她走后,我打开书,看到里面有张纸条,上面写着:和石,对不起。我错了。经过我验证,你是对的。对不起,你能原谅我吗?看完,我泪流满面,跑出去给她一个娃娃,她却已经走了。
叶韵,谢谢你。我不会忘记你,因为你的包容让我明白了友谊的力量!