在一个看不见手指的晚上,五官会举办一个专门的研讨会。研讨会的主题是“谁的用处大”,裁判自然是布雷恩先生。
研讨会一开始,嘴巴马上就说:“没有我怎么能尝到那么多好吃的?很多人给了我很多赞美来赞美我!比如是‘樱桃嘴’、‘会说话’之类的。”
小姐姐一听,生气地说:“我的作用比你大得多!没有我,人们听不到好音乐。你没看见那么多聋子,多痛苦啊!”
然后,眉毛先生慢慢走上讲台,抬起头说:“亲爱的女士们、先生们!”他又拍拍胸口说:“别争了。归根结底,我是最有用的。俗话说:‘姜老了辣’!比我差远了!”
大家都很生气,对布雷恩先生说:“谁的用处大,谁的用处大!”
“你们都有用,没有一个不行!”布雷恩先生说:“我宣布五感研讨会结束。结局就这么有用!”