五官作文500字-小学六年级作文
每个人都有五官。和五指一样,他们有不同的姿势,不同的性格,不同的优缺点。
每一次有新的东西,都是第一次被眼睛看到。当你在语文课上的时候,你应该用你的眼睛阅读和阅读。在科学课上,我用眼睛观察小昆虫。有些人的眼睛是明亮的,有些人的眼睛是闪亮的,有些人可以从他们黑色的眼睛里传播他们的喜怒哀乐。
对我来说,眼睛是最重要的,但我会伤害它。每次玩电脑的时候眼睛都会因为时间太长而疼,但只会疼。我去卫生间用水洗。洗完之后我会用毛巾沾一沾,然后用手搓一搓。滴完眼药水,就去随便看电视玩电脑。现在,我也知道我眼睛里的痛,我不敢轻易伤害它。
但是你可以用鼻子闻到甜甜的或者刺鼻的味道。吃饭的时候可以先闻到香喷喷的米饭,上厕所的时候可以先闻到难闻的味道。
嘴巴最动人,它要尝试各种东西,咸的甜的酸的辣的苦的,它消化的机会最多。任何疾病都是由它引起的。俗话说,病从口入。
耳朵有什么作用?可以听到别人的声音,听听别人的想法。还可以在耳朵里听音乐,感觉很开心。
眉毛是黑色的。有些人的眉毛又弯又长,有些人的眉毛很短。
这些五官每一个都很重要,一个都不能丢!