五官大罢工1000字
曾经有一个孩子有很多戒指问题,比如掐鼻子、软化眼睛、耳朵、抬眉毛、捏嘴巴,让五官不安。
这一天,五官聚在一起,在孩子睡觉的时候开会,眉毛先抱怨;我最怕我师父思考难题。他不注意的时候捏了捏我的鼻子。另外,我也没办法帮他想出答案。这时,我的眼睛同情地说,低头看着我的眉毛。然后我就抱怨我更惨。我的主人总是来看我。他的小手给我带来了泥土和沙子,这些脏东西每次都让我哭。有一次,这些脏东西来找我。
这时候鼻子一把鼻涕溜了,好像稳定了你的情绪,唉!这是什么?师傅还捏我,捅我,捏的我乱七八糟,血流成河。说着说着,被捏过的鼻子在哭。一张嘴多嘴,赶紧安慰,毕竟鼻子血流不止,红激不止,挺惨的。
鼻子稍微平静了一点,嘴又说不好了。刚才肚子大哥哥和肺大姐姐又骂我,说我关不上,老是张嘴吸气,给他们灰尘废气。其实这能怪我吗?一直以来,无声的耳朵总是与声音和谐,是的!我看师傅愿意请我交诱饵,哼!那时候,我不是装傻,是真的,为什么我们这么倒霉,长在他身上。五官,你跟我说一句话。
说;带着自己的不幸,最后,凶鼻赶紧提出,大家总是通过五感罢工来抗议主人的暴行,五感协商对策准备行动
第二天一早,小主人摔了一跤,发现什么也看不见了。他的耳朵好像塞在棉球里,什么都听不见。他吓坏了,正要打电话给他妈妈,但他不能出声。他的嘴像胶水一样,打不开。他试图用鼻子看它。不用说,他鼻子堵了。当他处于困惑的状态时,他的眉毛似乎长了脚,他高兴地跳舞。五官的声音在小主人的脑海里响起。你再欺负我们五官,你就遭殃了!小师傅赶紧点头,但他不想永远看不见,听不见。
小师傅一刷,五官立刻各就各位,继续工作。呵呵,他叹了很久,然后跑去照镜子,看自己的五官,除了眉毛,五官有时候也会调皮地跳动。他们没有任何问题。就像做梦一样!好险。以后要等五官了。没有他们很难生活!
伙计们,你们就这样等着五官吗?当心有一天他们都会罢工。