“是我。”“我是老大。”“你是什么人?我是老大!”.每个人都发出声音,声音很吵。
耳朵先说话,“我应该是老板,你知道,没有我,你什么也听不见。可是,你竟然打我。”“你不就是听那个吗?没有我,你会饿死的。”嘴巴不服气。“你是哪个洋葱?”我的眼睛愤怒了。“没有我,大自然将充满色彩和花朵。你能看见吗?”要说老板,我是当之无愧的候选人!”平时沉默寡言的鼻子忍不住了,说,“我是彻头彻尾的老板!眼、鼻、口异口同声地问:“为什么?”“你们这些笨蛋,连这个都不知道。你得考虑一下。没有我给你提供的氧气,你能生存吗?还敢跟我争老大,切!“鼻子又说了。”是我。”“我是老板。”“你是什么?我是老大!".每个人都发出声音,声音很吵。
这时,大脑以极大的热情对他们说:“但无论做什么,你的鼻子只能呼吸,你的嘴只能吃,你的耳朵只能听,你的眼睛只能看谁不能看;你们是一个集体,个人有个人的角色。离开这个集体,谁也活不下去。所以,你们一定要团结友爱!”
五官听了大脑的话,知道自己错了,觉得惭愧。从此他们团结友爱,互相帮助,再也没有发生过这样的事情。