五官600字
我们每个人脸上都有五个五官,各有千秋,各有千秋,各有各的姿势。
眉毛是五官中最高的,但被忽略了,但也是一把小雨伞,下雨的时候还能为眼睛挡一点雨。
说到眼睛,是五官中最勤劳的蜜蜂。走路和做作业是必要的。除了睡觉,它都在工作,但它从不抱怨。我真的很佩服它的无私奉献。但是一不小心就会瞎了,近视了,真的要保护!
五官中最突出的,毫无疑问当然是鼻子,它在中央,有“保安”从上、下、左保护它,但它也需要在受苦的时候做一些事情,比如感冒,冬天特别厉害,鼻塞也会随之而来。有时候擦鼻子的时候也会蹭皮肤,不过还好鼻子心胸宽广,不会抱怨。
近视口以下,所谓“病从口来,祸从口来。”这个嘴巴一不小心就会带来很多麻烦,但是在点菜和吃饭的时候还是需要它的帮助,只要不是大嘴巴就不会带来麻烦。
哦,是的,有耳朵。就像两个骑士站在鼻子旁边,是一段情在一起,所以用来听甜言蜜语。也是“大老板”。如果它听不好,它的大脑会不舒服,所以有人称它为“第二大脑”。
其实我觉得团结起来,自然就没有美丑之分了。只要取长补短,每个器官都会很完美。