假如我是科学家作文600字-小学六年级作文
如果我是一名科学家,我会建造一个地震仪,并把它分布在世界各地。这台机器有许多优质零件,保质期无限。当人们遇到地震时,完全不需要惊慌和恐惧,因为地震仪会像专家一样自动消除地震,这样地震就不会再来打扰人们,家家户户都会过上幸福的生活。
如果我是科学家,我会创造一个工作机器人。这个机器人装有无线电接收器,可以理解人们说的每一个单词,掌握世界各地的语言。也有助于家长管教孩子,引导学生学习,培养不会问、不会看、不会负责任做事的好学生,让老师不再担心学生上课说话、成绩不好等困扰。
如果我是科学家,我会修改其他科学家发明的复制器,制造第二种超小型复制器。和手机一模一样,有两个功能。一方面可以当手机用,另一方面可以复制人们缺少的一样东西。如果我是一名科学家,我想开发一种质量好、价格低的太空服,可以随时自动调节温度,让人们夏天穿起来很凉爽,冬天穿起来很暖和。至于为什么叫宇航服,是因为穿上之后,在没有重力的地方可以照常行走。
如果我是一名科学家,我会制造一辆能在水、土地和空气中行驶的三用汽车。想出海,按蓝色按钮;想上天空,按白色按钮;如果你想走陆路,请按棕色按钮。可以清晰的分开,非常方便。
如果我是科学家,我会做一个保护罩,坐在我发明的航天飞机上,把圆明园留到今天,让未来的人们大饱眼福……虽然这些只是我天真的幻想,多么美好的愿望!如果你想成为像我一样的科学家,学习就好!努力实现你的目标!