假如我是科学家作文600字-小学六年级作文
如果我是科学家,
“科学家是如此神圣的职业。他们发明了这么多东西,我真想成为一名科学家。”“想着,我睡着了。
2028年,我成为了一名著名的科学家。在我发明的东西中,最让我自豪的是成果:空气净化器、快速植树机、快速生长肥料。
三年前,地球被严重污染。温度很高。幸运的是,北极和南极的冰山并没有完全融化,但部分融化的冰山淹没了一些国家。看到戒指一天比一天差,我很不安。于是我马上开始行动。我召集同学开始研究。我们倾向于让空气清新,种植更多的树。
一年后,我们的研究成果出来了,我们开发了空气净化器,快速植树机,快速生长肥料。
为了保险起见,我决定先去一个实验基地,看看结果出来后如何制定计划。我选择了我的母校,实验小学。
我先把空气净化器放在几个角落。不出我所料,校园里的空气好多了。接下来,是时候使用快速植树机和快速生长的肥料了。我用快速植树机种了几棵树,用快速生长肥施肥。从我的表情可以看出,我的成绩完全合格。
我马上批量生产了这三样东西,分发给各个乡镇。经过三年的努力,地球母亲年轻多了。
“丁玲玲”在响什么?哦,这是我的闹钟。最后,我不得不从梦中回到现实。这个闹钟太糟糕了,毁了我的梦想。我真的很想放下。捡起来看看。妈妈,现在是7点钟。于是我赶到学校。路上我想:我要努力。我上学要迟到了。我应该成为什么样的科学家?
我在为自己欢呼。