假如我是科学家作文400字-小学六年级作文
如果我是科学家,我会做一辆多功能汽车。不需要开车,是电脑控制的。如果你告诉车里的电脑你要去哪里,它会把你送到那里。车上还有按摩器。你可以坐在车里一边看报一边享受。
如果我是科学家,我会发明一台多屏电视。因为有的家庭经常纠结看电视,有的想看动画片,有的想看肥皂剧……我的发明就是专门为这样的家庭设计的。可能有人会问:“这么多节目里面肯定有很多声音混在一起,是不是很难听清楚?”这个问题你不用担心。电视机配有专用耳机。只要把耳机插到专用电视屏幕上,就只会听到一台电视的声音,听不到其他电视的声音;
如果我是科学家,我会发明一个智能平板电脑。那块写字板不需要写,只要把你想写的东西说给写字板听,它就会显示你想写的东西。那怎么才能抹去呢?只要你对着写字板说你想抹掉的,它就会抹掉你想抹掉的.
“砰”!一阵风吹起了窗户。我突然从梦中惊醒,回想起刚才的梦,马上记了下来.