假如我是科学家作文400字-小学六年级作文
如果我是一名科学家,我会发明一台多功能探测仪。
很小,警察叔叔抓罪犯的时候可以用。罪犯的指纹和身体特征已知后,他可以在10分钟内找到罪犯的下落,并通知当地警方注意。他也可以在犯人不认罪的情况下找到证据证明事实。如果出现错案,他会推翻错案,明确无罪者的清白,从而提高警察叔叔办案效率。
探索机可以帮助老师快速修改作业,准确判断对错。只要老师轻轻敲一下课名,每次都不用重复就能看到最好的教案。他还可以找到好的材料,让学生在考试前复习,提高能力。在练习作文时,他还可以查阅好的作文,键入好的单词和句子,以便我们在写作中应用。
如果银行网络系统有这样的设备,效果会更好。黑客入侵的时候,不需要人工操作,探索者机器可以单独作战,手段极其高明,每战必胜。它还能验证硬币的真假,即使真假也逃不过它的眼睛。
如果它在联合国维护和平,就可以在原地与战争国家举行和谈,化解战争烟雾,成功率很高。
这是我的一个想法!有点像狂想曲,是不是很精彩?