假如我是科学家作文700字-小学六年级作文
如果我是科学家,我会发明很多东西,包括“万能清洁鸟”来保护我们的环境;有能歌善舞的“白云”;有马良的魔笔;还有搬家我想发明更多的东西。想知道我还想发明什么,可以继续往下看!
如果我是科学家,我会发明《哆啦a梦》里的“饮水龙头”。它的外观和普通水龙头一样,但我的水龙头有字典那么大,一点也不重。它们可以变大变小,因为上面有两个按钮,分别表示大和小。这个水龙头为什么叫“饮水龙头”?因为这个“水龙头”不是水,而是饮料。说到“饮料龙头”,饮料是怎么流出的?这里有很多知识!那是因为“饮水龙头”里的水已经被我的“水源过滤器”过滤了,所以变成了饮料!而且出来的饮料绝对不含任何添加剂,纯天然,可以放心饮用!如果我是科学家,我会发明“人造星球”。这个“人造星球”和地球一样大,但产品更丰富,环境更优美,可以解决世界人口过剩的问题,给地球“减压”。还有,我的“人造星球”只有幸福,没有灾难,到处都是勤劳的人,没有穷人。如果我是科学家,我会发明一种多功能笔。我的“多功能笔”和普通笔一样大,但不要小看它。它有两个按钮,红色和蓝色。红色按钮的作用是加快书写速度。如果你写得很慢,你可以按下这个按钮,这样不仅可以加快你的写作速度,而且可以保持你的写作整洁。蓝色按钮的功能是查字典。如果写作业的时候有写不出来的字,而且字典不在附近,那么可以按蓝色按钮,然后笔上的光会反射出一个小屏幕。然后,可以启动语音功能查找,方便多了!如果我是科学家,该多好啊!从此以后,我会努力学习,天天向上,努力成为一名科学家,为了人类的利益发明很多东西!