假如我是科学家作文200字-小学六年级作文
如果我是科学家,我会发明一辆电瓶车。如果有人开,前面有车,会自动停车。这样世界上就不会有悲剧,母亲不会失去儿子,妻子不会失去丈夫,儿子也不会失去父亲。
如果我是一名科学家,我会发明一种汽车,它不会排放空气,这样空气就不会被破坏,天空也会变得更蓝。
如果我是科学家,我会发明一个机器人,它可以像交警一样维持秩序。如果是炎热的夏天,它会代替交警的叔叔阿姨,帮助他们维持秩序。
如果我是科学家,我会发明精神传感器。如果一个孩子单独出门,传感器显示红灯,那人就是好人,如果有黑光,那人就是坏人。
如果我是科学家,我会发明它.
当科学家怎么样?