如果我是科学家作文400字-小学六年级作文
如果我是科学家,我会发明许多对人类有益的东西。什么,你不相信我?然后一个个听我说。
如果我是科学家,我会发明一种“多功能服装”。这种衣服和其他衣服没什么不同,但它有很多功能。它是由一种万能纤维制成的,具有“不能燃烧,不能浸泡在水中,不能与电断开”的功能。这种衣服也是按摩器,可以随时帮你按摩,让你无意识的享受。这种多功能衣服冬暖夏凉。
我还想发明一块超级手表。看过《快乐星球2》吗?我的超表是按照艾克的“万能表”做的。当然不会有它的特殊作用。这块手表有两层,通常用来报时。一楼用来看电视电影,无聊的时候听mp3。二楼可以用来阅读各种报纸和书籍。查阅各种资料和材料。晚上也可以用来照明。它还有一个更神奇的功能,就是可以和你的亲朋好友通话,只要你按下手表左边的按钮,然后说你想和谁通话。不信也没办法。科学太神奇了。
当然,我想发明的不止这些。也许下次吧。