2030年,我会设计一双智能运动鞋。到时候会畅销全球!
其实这款球鞋和其他球鞋没什么区别,只是这款球鞋左边有一排亮色的“小豆子”。仔细看,会发现这是一排按钮。我来介绍一下它的特殊功能。
首先映入你眼帘的是一个红色的按钮。当你要迟到的时候,按下红色按钮,你的鞋子后面就会出现两个小火箭。这样你不仅可以体验到漫步云端的感觉,还可以在开学前到达教室。
其次,第二个“小豆子”是蓝色按钮。比如你和家人出去玩,遇到一条湍急的河流。别担心,按蓝色按钮,问题就解决了。你的鞋底会有两个小气泡,带你过河,不用担心把鞋子弄湿。
然后,到了白按钮发光的时候了。冬天假期想滑冰,关键是没时间买冰鞋。你该怎么办?别担心!只需按下白色按钮。你的鞋子底部会有两个小雪橇,这样你就可以像小鸟一样自由地和你的朋友一起玩了。最后,你会非常喜欢这个按钮。是——黄色按钮。
虽然这是一双有“魔力”的鞋子,但是如果整天跳,脚会很累。黄色按钮是你最好的选择。你鞋子里的特制鞋垫会上下滚动,按摩你的脚,你的脚会很舒服。
你想要这双鞋吗?然后12年后,你的梦想就会实现!