假如我是科学家作文500字-小学六年级作文
如果我是一名科学家,我会成为一名环境技术专家。
古人云:房子不扫为什么不能扫天下?那我的科学时代必须从国内开始。首先,我做了一个脏水转换器,它可以在脏水排放之前做一些处理,这样脏水就可以转换成纯净水。
然后我会做一个多功能凳子,不是木头做的。它是我们生活中的垃圾。经过一些处理,它有特殊的功能。比如你坐在上面系好安全带,只需要在它提供的地图上指出你要去的地方,它就会立刻出发,飞到你指定的地方。如果你在路上饿了,它还可以从储物盒里拿出食物!这样就可以边飞边吃了。
在家完成任务后,我会把注意力转向社会。用一个又香又软的大蛋糕代替汽车坚硬的钢壳,但是加在车上的油是果汁,所以汽车不会冒烟。这样,当食物和水吃完后,你就可以吃汽车了。有些人可能会问,车开完了怎么去。不用担心,因为它有再生的功能。旧的完成了,新车又造出来了。你还是可以照常开车。
这是未来科学家的愿望。