我没有朋友;我,没人管;我独自走在人生的路上。没有亲人我可能太独立了。于是,我从此闭上了嘴。
我上幼儿园的时候,身边没有什么朋友,所以大家都离我远远的,还有坏男孩叫我“灾难星”。于是,那天我咬了两个坏男孩一口。走之前我说:“这就是我的遭遇。”说完,便走开了。后来听老师说那两个男生去医院了。
还有一次,我记得二年级的时候,我们班的班长觉得我很搞笑,就拿扇子扇我的脸。所以我很生气。到了极点,咬了班长一口,班长泪流满面,老师就骂我。那时,我没有哭,因为——我很开心,我也有朋友,比如姚爽、彭可馨等等
我要宣布,我要喊出:从现在开始,我再也不会孤单!