我不再孤独作文600字-小学六年级作文
夏夜,一颗孤独的心靠在门前的樱花树下,看着最后一丝光亮被无情的黑夜吞噬,心里泛起一丝涟漪…
回首昨天,心中总有一丝温暖.
像往常一样,拖着沉重的脚步,毫无节奏地走在回家的路上。风刮得很快,我的头发像草一样覆盖在我面前,拔不开。天空一片漆黑,远处电闪雷鸣。每一道闪电都无法劈开我内心的孤独。他身后有轻微的脚步声。“喂,你们一起去吗?”她笑着说。心里打了个冷战,时间让我想怎么笑。她默默地和我一起走。一路旅途,一路沉默。抬头看看天空,天还是黑的快到家了,我带着满脑子的想法走进一个熟悉又陌生的家.
晚上,靠在门前的樱桃树上。头发还像草一样盖在我面前,拔不开。昨天的事件像一层薄纱一样覆盖在孤独的心里。也许我习惯了一个人但昨天的事件从未让我平静下来。摇摇头,走进房间,倒在窗前,品了一杯香茗。看月亮,依旧孤独,却总有星星相伴。叹了口气。低头一看,偶然看到一句话:“向别人敞开心扉,你会有意想不到的收获!”细细品味,走在樱花树下,一片花瓣飘落在掌心,我笑了,仿佛好久没笑了!
“我们一起去吧!”我笑着对她说,知道怎么笑,她也笑了!
还是那条路,还是那片寂静,寂静的旅途中似乎多了一点甜蜜。抬头看看天空,好像清晰多了!毕竟我不再孤独,不再.