陪我去旅行作文500字-小学六年级作文
最近喜欢上了一首歌叫《旅行的意义》“你在地图上每一个短暂的时间都失去了,你在夜晚品尝了巴黎,你踏上了白雪皑皑的北京……”夏天的下午,我喜欢站在阳台上,静静的看着夕阳,勾勒着远方的建筑,听着这首简单的歌。
我喜欢旅行,不是学校组织的短途旅行,就是长途旅行,让我兴奋得忘乎所以。我喜欢走在陌生的城市里,走在只属于城市的石头路上。我喜欢用相机拍城市和我的独家回忆。我喜欢在城市的一个角落留下我的印记。我喜欢在一个陌生的城市仰望天空,看看这里的天空与我家乡的天空有什么不同。
走在陌生的路上,看着陌生的风景,路过陌生人。感觉有点迷茫。幸好有你在我身边,我不怕。你陪我走过各种小店。偶尔会被橱窗里的衣服深深吸引,然后相视一笑。也许这次旅行我记不太清了,但我永远不会忘记我开心的时候有你在身边。
我们去旅行吧。即使是短暂的郊游,我也愿意。有你在,身边的风景最美。我还记得去过百万葵花园,我们牵手一起绕着葵花园转了两圈。阳光灿烂,风和灰尘却不变。花香是一种满天的感觉。如你所知,你最喜欢的地方是我的城市。站在阳光下的建筑,就像我们之间最美的爱情,微风吹过,太阳落下。
跟我去旅行吧!清空思绪,享受散步的乐趣。