前天我一直没睡。你一定想知道为什么,因为我想画一个第二天(也就是昨天)去古代的计划。看和申和纪晓岚,把他们互相比较。
“你好!”一到北京就看到和申和纪晓岚,哈!他们在争吵!嘿,
不要改变你的旧习惯!“这是……”纪晓岚很困惑。“我必须得到它姬吉吉大人,我们继续说沙河深还是清河深。”“哈!”我笑了,“杀,伸!””“看!沙河很深!沙河很深!哈哈哈哈!纪大师!你输了!“而士绅狂笑。”对,对!皇帝‘杀且伸’,”纪晓岚笑着说。耶稣基督!我真的对山视而不见!这旁边是皇帝!只见皇帝说:“对,‘杀伸’!”“哈”天!君子真蠢还笑?”这是谁?终于轮到我了:“我是邱!”“秋秋魏紫你是邱?不会吧?”绅士一脸惊讶,“呜呜呜呜呜呜?呜呜,小的真的充满了生命!我的偶像!“为什么我会起鸡皮疙瘩? "呜?”“呜?呜!”纪晓岚和皇帝也哭了,街上的人哭了一会儿。哦天哪!这一幕太壮观了!”邱,给小家伙们签个名!“哦,我的天哪!看我们人气!但是,嗯?我怕逃不掉,只好逃回去。太可怕了!