我和妈妈去旅行
我妈妈一直有一个愿望,想陪我去旅行。但是我妈妈总是太忙,不能和我出去。
今年暑假在外婆家的时候,我妈给我打电话说要陪我出去玩。哦,听到这个消息我很激动,我想我终于可以和妈妈出去玩了。那时候我就开始一直盼着妈妈来接我回杭州。
出发的那天早上,我还在做着甜甜的梦。我妈温柔的叫了我一声“沈”,马上就醒了。我以超快的速度刷牙洗脸,该带着旅行包出发了。
我们由妈妈的叔叔阿姨陪着,在车上有说有笑。那些大叔大妈都很热情,要我表演节目。我唱了一首《小薇》给大家鼓掌。2个小时的行程不知不觉就过去了,我们到达了旅游目的地《山沟沟》。
顾名思义,这个地方确实有偏见。用我妈的话说,那个地方的生活和我妈小时候差不多。但是那里的空气很好,风景也不错。在导游阿姨的带领下,我们开始爬山。这座山不是很陡。一路往上有很多土鸡,还有一条很长的小溪。小溪里的水清澈见底。水里有许多螃蟹和溪鱼。我妈还在水里抓了两只螃蟹。那些大叔大妈说要用这两只螃蟹做一锅蟹汤。哈,一定绝对好吃。我想流口水。小溪转弯的地方有许多水池。水池里有一只竹筏。我和阿姨跳上竹筏玩。呵呵,感觉就像一句话:爽。
快乐《山沟沟》就这样结束了。我告诉妈妈我明年暑假去。