一颗爱国心作文450字-小学六年级作文
我是一个少先队员,我有一颗爱国的心。
现在的热点是日本侵占钓鱼岛。听到这里,我的怒火不由自主的就出来了。钓鱼岛是中国领土,其他国家不可侵犯!一个小日本无理取闹,推翻历史,公然侵占中国领土,我很生气。我们应该采取行动吗?我保卫我们国家的领土。如果所有中国人都行动起来,不买日本的东西,他们的经济就会面临危机,半年后经济就会崩溃,甚至国家也会分崩离析!但是日本为什么一直这么嚣张,就是因为中国市场广阔,无知的中国人在背后支持他!
想想建国初期我们为什么要在这么困难的情况下挺身而出。正是因为我们中国人有一颗热爱祖国的心,团结一心,勇往直前,把很多国家打得落花流水。黄继光琅琊山五壮士这些英雄都是为了我们亲爱的祖国,他们有我们现在的幸福。
我们每一个人都应该有一颗爱国的心,不管什么样的情况,不管什么样的欺凌,我们都会站出来。我保卫我们的祖国。因为我们在祖国的怀抱中长大,我们热爱祖国!