他在我们班的时候,不管是谁,英语都比不过他。当然,他在所有科目和项目上也很优秀,总是在前十之内。
他在班上可以说是个好学生。就连王跃和史家瑞都把他当成了强有力的对手!
但是,五年级上半学期快结束的时候,一个消息出来了:李佳升居然靠着深圳搞药理,离开我们班去北京读书了!这个消息来自李佳升的好朋友胡子豪。一开始我们并没有太在意,只是把它当成了一个“无中生有的谣言”!然而,我没想到这个“谣言”是真的!
就在期末考试后的一天,我们准备回学校拿寒假作业的时候,赵老师宣布了我们不想听也不想知道的消息,并在课堂上举行了简短的告别仪式。
赵老师先说了李佳升为什么要走,然后让李佳升上台说了几句话。
李佳升走上舞台说:“5 (8)班给了我很多。”我不愿意离开这个团体,但是因为我."
一向坚强的他居然流了几滴眼泪,我们全班都跟着他,流着眼泪,几个女同学甚至在桌子上吃了苦头。雨,话说完了,李佳升也泪流满面。在掌声中,赵老师又给他发了一个笔记本作为对5 (8)班的纪念。
在下半学期,李佳升已经成为北京一所小学的一员,但他将永远留在我们五年级的记忆中。