温暖的作文六年级作文
妈妈,我真的很需要你的安慰和温柔的拥抱,所以我愿意为妈妈缩短你的生命。妈妈,母亲节快到了,我要装作不知道。
妈妈,我非常想念母亲节,给你一个你永远不会忘记的拥抱。那天,我无动于衷。值得吗?我做你女儿这么久了,还是不知道你喜欢什么,妈妈。这是我的错吗?心里可能有一百个问号,什么时候会变成感叹号?我真的很难成为你的女儿,但你不知道我对你的爱。
自从你送我女儿上学后,对我来说一切都变了,我女儿的内心感到很痛苦。但是你一直对我哥哥很好,我真的很痛苦,这让我流下了最珍贵的眼泪。妈妈,你知道我为什么喊吗?也许你不会。你很了解我,但你还是不明白。难道我不配做你的好女儿吗?妈妈不知道该为你做什么。你一直对我无理取闹。
妈妈,我对你的要求一点都不高。你为什么不能帮我完成它?我只是需要你在我难过的时候给我一点安慰,在我遇到挫折的时候给我一点勇气。记得我生日的时候,给我一个温暖的拥抱。从入学到六年级,我从来没有过这一切。我非常希望在这个母亲节之后,我对我的爱会有所改变。但是我对自己很失望。我没有那种勇气。现在我知道我的勇气去了哪里。
妈妈,女儿,我真的很期待这一天。女儿,我想改变对我的态度。妈妈,祝:“母亲节快乐。”妈妈,你会忽略你女儿的假期吗?你会真心给我女儿祝福吗?女儿很期待。妈妈,我女儿希望你能听到我的心声。如果不是,不知道还能忍多久。妈妈,我祝福你。
妈妈,你的爱对我来说是一种幸福。你的爱比蜂蜜更甜。妈妈,你能给我一个温暖的拥抱吗?给我一个,好吗?让我感受到你对我的真爱!