“今天的心情真好。”我唱了一首小曲。我很高兴,因为我的表弟很快就要回来了。
我和我爸妈在等我表哥,突然响起敲门声,我像箭一样冲到门口。我一开门,是我表哥。我看到他头上戴着一顶漂亮的雪帽(雨雪落在表哥头上形成雪帽)。我们一起在桌子上吃完了。吃完饭,表哥说:“鹏飞,我带你出去玩!”我答应了,我和表哥在街上漫无目的地闲逛。表哥说:“请陪我去台球厅打两杆!”我说“好,你玩吧!我会在旁边为你加油。”
当我走进台球厅时,一股热浪向我袭来。我一看,里面人还挺多的。我表哥拿着棍子站在桌边等她的对手。突然,一个三十出头的男人走过来对我哥说:“来一杯吧!”我心想:这个人真是不自量力。我表哥已经玩了八年了。不出我所料,那人被打得落花流水,不得不付出代价(台球馆规定丢球者付出代价)。不一会儿,各行各业的英雄都来找我表哥挑战。表哥最纠结的是和一个大男人打架,胡子微微向上翘,浑身散发着有钱人的气息。我看见那个人用眼睛扫着包,球砰的一声进了包里。但是最后我表妹还是用自己的实力打败了对手。
表哥在座位上休息的时候,一个人拿来一根棍子,对表哥说:“哥哥,你打得好!我把这个社团借给你!”堂哥拿着这个社团可以说是更厉害了。五关过后,他一杆都不输。表哥打完球,时间不早了,他把球杆放在一边,我们匆匆离开。直到走到家门口,我们才想起那个俱乐部。表哥说:“你先回去!我会找到俱乐部的主人,这样我就可以把它还给别人。”过了一会儿,表哥汗流浃背地回来对我说:“我找到俱乐部了。我退了。”看着表弟气喘吁吁的要一个社团,在这个寒冬的日子里,我被表弟的老实和毅力所感动。
如果每个人都能像自己的表哥一样负责任,那么这个世界就充满了爱。