温暖的作文六年级作文
“相信爱情是永恒的信任”,“相信爱情是幸福的主宰,相信爱情,连接最美好的愿望,爱久了,爱久了,爱就存在了。”一首《相信爱》把ai这个词体现的淋漓尽致。一个人可以一无所有,但不能没有一颗热恋的心。爱是我们的动力。爱能带给我们温暖。有爱生长的地方,温暖永远在那里。
姐妹之间,那种温暖而疯狂的爱让人温暖,没有什么可以替代。
记得那些期中考试卷卷的日子,眉毛一直保持着“川”的形状:又考砸了,怎么会这么傻,眼泪不争气的打着旋。好像是一种感应。她,同桌那个聪明的女孩,抓起我的纸仔细看了看。她说:“我一次都没考过,没关系,别哭。”“你考过了,当然不在乎。”我白了她一眼,“就一次。此外,我们还有很大的进步空间。和第一名一样,她的进步也不是第一。”没事的。”她轻轻拍了拍我的肩膀。
似乎有些道理。我紧皱的眉头终于放松了。“不过,我根本不懂数学。每天上数学课,我都会五大。你要我怎么办?”我说着,一头栽倒在桌子上。“有我,以为同桌是白的。”她拍着胸脯保证,说实话,不用听也能听懂数学,这点我是羡慕不了的。差距真大!“好吧。”我叹了口气,目光又回到了手中的纸。66分,鲜红耀眼的数字仿佛是一个警告。我太对不起我的数学老师了。“不要为此沮丧。期末,这个肯定会改变这个。”她把我手里的卷子翻了个底朝天,66变成了99,我绝对不会相信,就算考了一百年也达不到分数。
我以为她只是说说而已。没想到第二天早上,她真的开始认真教我了。她细长苍白的手拿着一支笔,在画上做了记号。我的心莫名地被温暖感动了。我眼睛下面清澈的眼睛充满了严肃。我无法抗拒那坚定的眼神,仿佛在审视自己的内心。“我就是这么做的,你明白吗?”我没有说话,只是傻乎乎地看着她,点点头。“好吧,你自己做,不要,就问我。”。于是,我伏在桌子上,开始看我最不想看的数学题。我手里的笔突然僵住了,思绪一下子断了。“不是这样写的。来看看我。”突然,那双细长而苍白的手抓住了我手中的笔,又开始在地图上画画了。终于,在她的帮助下,我明白了那些奇怪的数字和复杂的公式。这种日子持续了半个学期。终于到了考试那天,她笑着对我说:“加油,不要为我的努力感到遗憾。”我点点头,忐忑不安地走进考场
数学卷发掉下来的时候很紧张,“93分”,很惊讶。开什么玩笑?“看到了吗?你考了93分,得感谢我。”同桌,她调皮的用胳膊肘碰了我一下。
是的,我想对她说:好姐姐,谢谢。是你的爱和帮助让我找回了失去的自信。有了你的爱,我会感动一辈子;爱情真的很温暖。