一个寒冷的冬天,16岁的我独自坐在我家门前.16岁开始独立生活。虽然因为腿伤不方便,但我有一个非常友好的朋友,周。她是我未来的女朋友。我真的很期待带她去游乐园玩。当然,她有先天性眼睛问题。现在15岁了,她什么都看不见。现在和他一个人住。现在我们的衣服和食物已经成为非常严重的问题.
有一天,我看着家里的天空,希望上帝能帮助我们。突然,我听到一阵咳嗽。是子琪。我跑去脱下外套,给她穿上。告诉她你没事。她什么也没说,只是摇摇头。我看到了,说:“不行,你不能这样下去。”我去给你买药了。我抓起手里的10元钱,准备往医院跑。她突然抓住我的肩膀说:“不,你不是没钱吗?”她好像看到了我手里的钱。不知道现在怎么解释。她说,你怎么了?你为什么不说话?我犹豫着说我这里还有10块钱,是我妈给我的。我一直舍不得用她的手去摸10块钱的钱。她说你不用买药。钱自己留着。既然是你妈妈给的,你一定不想让你挨饿受冻。给自己买些食物和衣服。我又陷入了沉思。两个念头在脑子里转了转。你应该给子琪买药和衣服还是自己买?我挠了挠头。突然想到一个办法。我对子琪说,好吧,我听你的。我去给自己买点东西。然后我就往城里跑。我回头看见子琪在笑。
待续…
下一个通知终于到了市里。我累坏了。我蹲下来休息了一下。我看了一下。大约过了两公里,我才到达这座城市。这时,我想我不能为子琪加油了!