大家好!我叫阿吉。我是一只白色的朵拉狗。我聪明,可爱,温柔,聪明。我的性格善变,时而温柔可亲,时而沉默寡言,时而活蹦乱跳,时而暴怒……
今天主人出去把我绑在门上。中午肚子咕咕叫,饿了。这时,我的好朋友,豆豆的主人,手里拿着好吃的东西把豆豆抱了出来。她见我饿了,就轻声说:“阿吉,你饿吗?先来吃饭。”我开心的哭了两次,跑过去狼吞虎咽过了很久,我的主人回来了,回来后,她向我道歉,让我再玩一次我一句话都没说。当她对我说:“阿吉,你看,我给你带了两样好东西,一个是你最喜欢的烤牛排,一个是你最喜欢的狗怡怡。”我一听就激动了,蹦蹦跳跳的去找怡怡玩。我想主持人看到这一幕一定很开心。
说我好玩。我不是一天一夜一出门就回家的。或者怎么说我好玩!回来后经常精疲力尽,有时还会受伤。但是,我不能失去我的看家本领。比如有一次,主人上班,我出去玩。我回来的时候,看见一个人偷偷上楼。我蹑手蹑脚地跟在他后面,上了一楼,二楼,三楼……又爬到了23楼,到了我家门口。当他在敲门时,他拿出一张纸板卡片,把它刷在门下。门开了。这时,我意识到他一定是个小偷。于是,我立刻撕咬他,但他穿着防咬裤,我又跳到他肩膀上,吓得他又叫又叫,最后跑了。师傅回来了,看到我就笑,说“小偷”是她二叔,我误打误撞咬了她亲戚。嗨,我真的有点不好意思!后来我提起这个,我师父和她二叔都说我很棒,我真的很开心!