变化中的沧州作文900字
沧州建设速度快,沧州变化很大。从荒野之初到现在繁华的城市,到处都是高楼大厦。其中变化最大的有两个地方,一个是狮城公园,一个是千童公园。狮城公园没建成的时候,只是一片杂草丛生的空地。经过一段时间的建设,它成为沧州最美丽的公园。不久之后,一只巨大的铁狮子站在狮子城公园的大门正中央。狮子造出来的第一天,周围都是人,有的拍照,有的不停的赞美。让我们来谈谈千年儿童公园。以前是干旱的草原,经过一段时间的建设,变了。垃圾场变成了池塘,干草田变成了美丽的绿地和花园。公园里,徐福带着一群孩子坐船。那里的河以前满是垃圾,但现在甚至可以在河里看到一粒沙子。晚上,那里的路灯亮了,公园里的风景很美,亭台楼阁变得闪闪发光。公园里的路灯是红灯笼,晚上发红光,晚上那里的水更美。水边有灯光,水一会儿变蓝一会儿变绿,真的很美。当我度假时,我看到那里有一个喷泉。太美了。旁边有许多小野花。看着喷泉,闻着花香,就像做梦一样。沧州变化很多,新建的植物园也赏心悦目。那里有一个音乐喷泉。在喷泉里散步很有趣。如果你不小心,你会被喷泉淋湿的。那里的花每年春天都会盛开,露出美丽的笑脸。每当去植物园,我都觉得自己进入了花海。那里还有名人雕像,都栩栩如生。我不太了解那里的植物。植物盲区就更不寻常了。每株植物前面都有一个铁牌子,上面有盲文,也就是小点,上面有一个绿色的按钮,按下就会播放这株植物的信息。重建后的人民公园更加美丽。它每年都举办花展。去年的菊花展让我认识了各种菊花,还让我看了一个菊花做的小亭子和两个绿叶做的龙珠。今年的春花展也让我看到了从未见过的花,包括龚喜法彩和佛手瓜,都很有意思。龚喜法彩是一个黄色的圆球,佛掌是绿色的,上面有许多手指状的东西。最壮观的是沙漠,那里生长着许多仙人掌和仙人掌,这让游客惊叹不已。沧州是一个繁荣、美丽、宜居的城市。沧州有其他城市没有的特色。相信以后沧州会更好。让我们一起创造更美好的明天。