六年级可爱小狗作文
发布时间:2022-07-03 21:24:21 查看人数:71
每个人都有最喜欢的动物作为宠物。我的宠物是一只小狗。很可爱!
我的狗叫“贝贝”。它在断奶前来到我家。我知道名字了!就是有八字眼,黑鼻子,白头发。现在完全不一样了,就像新养的狗一样。
它现在有一双乌黑发亮的大眼睛,粉红色的鼻子,樱桃小嘴,还藏着狰狞的虎牙,能把人咬得很厉害,所以姐姐就被它毒死了。现在我来说说吧!
我记得有一次,我带他出去散步,他出来没多久就上了一个婊子。他们对视了很久。突然,贝贝“嗷”了一声,咬了他一口。对方也不甘示弱,回了一口。就这样,持续了很久。玩了很久,他们终于握手言和。
厉害!贝贝从来不被别人欺负。你知道为什么吗?告诉你,因为它总是欺负别人。这次你知道了,哈哈!……