周一,我的值日周开始了。六点起床,保持兴奋一小时。来学校的时候,我敢说我是我们班最早的。我准时到达了我的岗位。带臂章的周值日板。别说了,别提你有多骄傲了!有人没带红领巾,哼!有人打架,哼!有人吃零食,哼!他们都在我的控制之下。我敢说,我是值班最负责的人!
有人说热三分钟就是我。查了几天,累了。我也花了眼。有人戴着红领巾。我说他没带。但这不是我的错。谁让他们穿各种衣服的?快看!有些人戴帽子,有些人戴在口袋里,有些人干脆在书包上系红领巾。哦!我的天呐。
但是这一次,真的够瘾了!