最后一次值周500字
这学期是我们小学的最后一个学期。开学第一周是我们班的值日周,也是我们小学最后一个值日周。我们都很开心,很兴奋。我们想做好最后一项工作。
周二早上,窗外春雨连绵,但我的心情完全不受天气影响,依然阳光明媚。我怀着极大的兴奋赶到学校,迎接这一光荣的使命。
我每周的职责是早上自习管理高一的纪律。他们会听我的工作,服从我的管理吗?心里有无数的问题,但我想,只要认真对待,我应该能完成这个任务。
我一路查,大部分班都是有意识的,但是一个班的纪律让我很头疼。我走到他们班门口。“请保持安静!”我对他们大声说话,并向他们做手势。这个时候大部分人还是听我的管理,突然都静了下来。不过还是有几个人还在那里吵,我走上前对他们说:“早自习了。请保持安静。你再吵,我就扣分。我觉得你们都有集体荣誉感!”听了我的话,他们立刻都静了下来,我很满足,很满足!
价值周结束了。通过这个价值周,我的集体荣誉感进一步增强。作为一名责任学生,我感到责任在我肩上。