“咯咯咯”!不要大惊小怪。我想郑重的向大家宣布,我已经成为一名值日家长。
我负责家里的一切。太牛逼了。让我骄傲的是我还能拿工资。
我相信你迫不及待地想知道我作为一名值班家长的情况。废话够多了。下面是我的“表演”!第一名:
我平时爱和床亲密接触,所以要早起,去厨房,笨手笨脚的做早饭。然后学着我妈平时的样子说:“爸妈,吃早饭吧!这样每天早起让我瘦了3斤,但也起到了减肥的作用!(偷偷笑)2号:同学们知道吗?我今天想工作?擦擦鞋。我铺了一盆清水,用刷子蘸了蘸水,在鞋上从左到右来回轻轻刷了一下,把上面漂浮的污垢清除掉,挤了点鞋油在鞋上,然后用刷子涂了一遍,直到光亮顺直。(气喘吁吁,真累!)结尾:还不错,我的日程安排很成功!