我讨厌值周生作文450字-小学六年级作文
我做过n次周生。直到现在,我才意识到大家都那么讨厌周生!
有一次,当我在周生值班时,我看到我的朋友们在吃又甜又好吃的冰淇淋。当他们看到我时,他们藏了起来,害怕我会记得他们在周报上的名字。他们还轻蔑地说:“嘿,周生的大价值,我们不能被激怒!”我生气了:“我们还是不是朋友!你叫我什么?大值周生!你有病!”“你有病。”他们留下一句冷冰冰的话就走了。每个人都害怕周生的价值。一看到周生的价值就跑!他们也害怕被周生欺负。但是我不会!我看到这里,眼泪就下来了!(这太容易哭了!)
这次不是我值班,是其他班的六个同学。当我上楼时,我总是必须走在右边。他后退是为了滑扶梯!(往左!我对他说了几句:“上下楼梯,往右走。老师没教你吗?”他说:“你没看见我在值班吗?”说着摇了摇他手上的臂章。我恨得牙痒痒!我想:周生有什么了不起的?我去过那里n次了!
我讨厌值班!