今天是儿童节。晚上爸妈带我和妹妹去吃自助餐。我吃饱了。虽然没那么好吃,但还是被新鲜的感觉掩盖了。吃完饭,我妈说:“我们去南湖公园玩吧。”我大叫:“对,对,对。”。妈妈带我们去了南湖公园。我们爬上公园的中央岛,在那里呆了一会儿。哇,真舒服。像妈妈的手,微风轻轻吹着我的头发,偷偷吹着我的裙角。我们走下小岛,准备回家,在桥的中途,在桥的中间,我看到了令人惊异的一幕:
一个男人靠在桥栏杆上,一个女人离男人不到半米。他们正在激烈地争论。突然,男的拍了一下女的,声音极其清脆响亮,引起很多人驻足观看,我们也不例外。我看见那个人不耐烦地喊道:“走,走!离我远点,没什么好看的。”人们吓得纷纷抬脚离开。我家因为好奇心太重躲在桥后面看。我看到那个女人哭着说着什么,那个男人却一副无所谓的样子。过了一会儿,男人明显又不耐烦了,皱了皱眉头,举手给了女人两巴掌。女人只是哭着钻进了男人的怀里!后来男的接连给了女的几巴掌,女的就使劲抱住男的.
事后父亲说:“那个女的真的好尴尬。她被打了四五次,还是没有还手。如果她做不到,她就得跑。她真的很会被人欺负,马山还会骑马。”丽丽姐说:“如果我是你,我就把他踢下河了。”陈晨姐姐说:“这个女人好欺负。我不想成为那种人。”我妈妈说:“你们这些孩子知道些什么?不要跟他们瞎混。是真的。”
只有我一个人保持沉默。女孩的坚持深深打动了我。可能男的想和女的分手,女的求他,就算打她,他也不在乎。如果我是你,我也会做和那个女生一样的事,我对莉莉的话很不满意。她不知道,爱一个人就可以为他去死,更何况是几个巴掌。但是,你可能会说,作为一个12岁的孩子你知道什么,但是爱情是不分年龄的…
ps:这是真事,还没处理,请不要拒收稿件。
人物介绍:
主角:
男:
明杰
爱好:数学,体育
性格:陌陌无情,不爱照顾人,喜欢梦洁
陈郁
爱好:数学,音乐
爱好:乐于助人,性格温和,起初他不喜欢鱼枷,但后来他发现鱼枷很可爱,越来越喜欢她。
女:
梦洁
爱好:唱歌跳舞,语文
性格:害羞,脸红,暗恋明杰,但不知道明杰喜欢她
鱼枷
爱好:各科都不错,喜欢跳舞
性格:说话直截了当,有一次直接向陈郁表白
配角:
女:魏昱,雨季(两姐妹都很漂亮,但都很嫉妒梦洁和于佳,因为她们分别喜欢两个男主角),学校第二美女于萌,有些野蛮,但很有魅力,喜欢尹秀
男:尹秀,学校第二帅哥,不喜欢做梦(她太野蛮了),但是梦天天缠着他,结果.(你知道,最后)陈力,陈红,陈郁的两个弟弟,陈力和陈红从来没有把陈郁当兄弟,因为他抢走了鱼枷,这两个人都喜欢。
【学校】三玄望城
【班级】高三三班
【故事简介】从灵草木中学转来的梦洁和于佳,从小到大,彼此都很了解。自从他们来到“三贤王城”后,魏昱的雨季一落千丈.