爱情公寓作文800字-小学六年级作文
每一版《爱情公寓》都会有不同的感受。我觉得最吸引我的是搞笑之后被爱情和生活中的真相感动。
我喜欢看《爱情公寓》,不是因为它弱智搞笑,而是因为我能尝到生活的滋味。《爱二》年底,曾小贤边境给我留下了深刻的印象。是现实还是梦想?是真爱还是物质?他最终选择了b,但事实告诉他,d才是真正的答案,灵魂的孤独远远没有被500万补救。博德。一个又一个错误变得正确。生活中总会有一些选择,也许你会走自己的路,也许你会被别人或者其他事情影响,相信每个人心里都有正确的答案。
选择在矛盾中达成矛盾,在矛盾中品味情感,才是最好的故事。
那首《孤独的根号三》令人难忘。它从数学的角度诠释爱情,凸显一个人内心的想法。整数代表完美,九代表永恒,根代表枷锁,压抑,彷徨,但两个这样的人可以得到一个整数,那就是完美的爱情。
《爱三》中,印象最深的是什么?小贤最后选了谁?诺兰还是费祎?我曾经在qq群看到一个朋友说:诺兰很漂亮,只有曾小贤和胡一菲是最好的搭配。“当面对两个选择时,抛硬币总是奏效的,不是因为它总是给出正确的答案,而是在你把它抛向空中的那一秒,你突然知道自己想要什么。”问问自己的内心想要什么。曾小贤心里一直喜欢费祎,希望能和他结婚。
最让人期待的《爱四》,出现在假期里,诉说着一段人生经历:你不会随便拥有一些东西。既然梦想了很久,就要去争取。也许你没有勇气去面对。也许你害怕后果。也许你会有其他的顾虑。但是,如果你一直犹豫不决,你只会一直错过,在心里留下无法弥补的遗憾,只会失去自己的重要性。
看公寓已经成为我寒假的每一天。每一版从一到四都给我不一样的感受。虽然不同,但每一个都代表着青春。看《爱情公寓》,感受爱的温暖,品味青春的成长。