“大家好,我叫项。我以前在xx学校xx班。现在转学到这个学校。请多多指教。”
大家一起鼓掌。
台下有女生在窃窃私语:“你看项,多帅啊。我看他比凌还帅。”“是的,我也这么认为。”
台下的林没有抬头。当她听到女孩们的声音时,她抬起头来。
林抬起头,项的目光停留在这个才女身上。
"香,你坐在林的右边."老班说。
香成了林的同桌。
“您好,请问您叫什么名字?”项问道。
林泪眼汪汪的看着香,香更被眼前的女孩吸引了。“我叫林。”林和蔼地说。
而林的对头——尹,早就被这个刚转来的男生吸引住了。尹见香对尹这么好,又开始嫉妒了。
一周后。
大家都很熟悉。项几乎什么都比得上凌:篮球,两人都在球场上拼搏,动作都那么潇洒;学习,他们两个也是平等的.
林默默地看着他们两个。
这一天,林的二年级八班刚刚和二年级六班打完篮球比赛,队员们都尽了最大的努力。比赛结束后,运动员们正忙着休息。
看完篮球赛后,林走出了运动场。起来对林说,“我喜欢你,我喜欢你”然后一阵风就跑了。林一下子愣住了。她觉得凌很放肆,但她喜欢.
第二天,林和凌一起去上学。凌又对她说,“我喜欢你。你能做我的女朋友吗?”凌直接问道。林沉默了,低下了头,脸涨得通红。凌明白了。就这样,林成了凌的gf,这是众所周知的“秘密”。
当然老师和家长都不知道。
尹和项都很生气,因为他们喜欢的人造了别人的gf(bf),他们当然生气。
这一天班主任说:“现在要重新安排座位了。”于是香坐在林的后面,凌——坐在尹的同桌。尹很是开心。
林病了。凌去见了她三天。然而,在林患病的这段时间里,艾草却给凌施加了种种魅力。凌不小心摔倒在地上,尹立刻走过去扶起凌,然后对凌投以微笑。(凌不知道是不是走火入魔了。)凌被尹迷住了.
后果可想而知。
林文玲:“你真的不爱我吗?”凌无言以对。
因此,林决定在——年进行报复。
(待续)
因为没有希望,就没有失望。希望越大,失望越大。既然我和他不可能,就不要给他任何希望。这样才能把危害降到最低。如果他很富裕,他可以找到一个更好的。让他彻底放弃,才能找到自己的幸福。你给他一线希望,只会加深他的痛苦,对对方是一种克制,所以我必须对他冷血,让他彻底放弃。"
朋友只是用来让懂得不再相信的人不再交朋友。
我们年轻的时候很容易相信
年轻人容易受伤
我们年轻的时候很容易变得强壮
我们年轻的时候很叛逆
年轻的我们是孤独的
年轻的我们是无助的
我不得不为一件尴尬的事情纠结太久。如果纠缠久了,会很无聊,很痛苦,很累,很难过,很心痛。其实说到底,你不是对事情有意见,而是对自己有意见。不管你有多难受,都要学会走开。不要在去美景的路上遇到臭水沟耽误其他美女。想想你为什么来这里
摇曳的夜滩,秋天不冷,吹干你脚下的树叶。火车就要开了。它促使我离开我的心,带着你不懂的爱。当时我看着强者,一切都是阴天。没想到恐惧证实了流放在沿海地区的存在。我的爱孤独而美好。我相信我们都有未来可去,不应该在同一个地方徘徊。其实我很清楚,一觉醒来,它就不在了。我只是努力不让它离开。所有紧紧抓住它的人都是空白,把我的爱放逐到沿海地带
孤独也很奇妙。我相信我们都有未来。我们不应该原地徘徊在沿海地带。我预测离开会更自由。我希望我的心被分散,但查询的负担不会停留在原地
人生就像一杯苦涩的咖啡,只要你小心翼翼的搅拌,它会先苦后甜;
生活就像一幅画,只要你耐心处理,它就会丰富多彩。
人生如明月,伴有阴晴圆缺,意为人悲叹悲欢;
生活就像一场游戏。没有永远的赢家,也没有永远的输家
何谓爱情?
爱是因为爱。
等到失去了才知道珍惜.