这时,她转过头,看到婴儿在一个和他一起玩的男孩旁边。苏恩兰跑过去抱住了宝宝。“宝贝,你去哪了?”妈妈很担心你,以后也不会到处乱跑。”官方流下的是苏恩兰的眼泪,像晶莹的泪珠从她的眼睛滚到她的婴儿身上。那一刻,男孩以为他看到了一个短袖衬衫后面长着一对白色小翅膀的天使。浅粉色裙子配白色长款鞋;长长的睫毛下有泪眼;纤细的头发随风飘动,像一个天使。他花了很长时间才恢复过来。他小心翼翼地为苏恩兰擦了擦眼泪,然后说:“小姐,别哭了。请问,这只狗是你的吗?太可爱了!”苏恩兰抬头看着这个男孩,从脚到身体,从身体到头,帅帅,又高又瘦又帅。苏恩兰说:“对,是我的小狗。它叫宝宝。(读者:终于真相大白了。原来女孩没有结婚,没有孩子。宝宝叫狗!我以前叫她未婚妈妈!苏恩兰生气了!读者:误会,误会!_)好看吗?”“嗯。”“哦,我还不知道你的名字。”“哦,我叫苏恩兰,时风高中b班三年。”“我也是石峰高中的,但是我在a班读了三年。我叫王紫璇。“王紫璇。是绰号“宣亲王”的王紫璇石峰中学的一流校风?哇!太帅了。是给人起的外号。“宣亲王”这个外号对他来说太好了。甚至他表现得像个王子。我真的找到了宝藏这个馊主意来自被王紫璇奉为天使的苏恩兰。(读者:《宣亲王》太差。遇到一个长着动物脸的美女,是很大的损失。如果我遇到了宣王,我的想法会更糟糕,更邪恶。一个读者处于花痴状态。)王紫璇在苏恩兰面前摇了摇手,问道:“你没事吧?看到她的反应,王紫璇喊道:“你——没事——对吧?”吓坏了的苏恩兰从花痴状态中清醒过来。然后,一个栗子爆了,苏恩兰的脑袋开花了。”你在做什么?为什么打我?”“你怎么和别的女生一样看着我?我以为你不会那么做。“你会是一个,”王紫璇突然醒了不说了。”“我会是什么?"苏恩兰问他是否不放弃黄河. "不说了。”“什么,告诉我!我是什么?”“你想知道吗?那我,我告诉你。我想说你会是恐龙。”“什么?”苏恩兰追着王紫璇说道。事实上,王紫璇想说:“你将成为一个天使。“可惜他害羞,没说出来。苏恩兰露出杀人不偿命的表情,愤愤地想道:“王紫璇,你得罪我了,苏恩兰,你一定不会有好下场的。三年甲级王紫璇,你死定了。”突然,王紫璇感到阴风阵阵。
周日到了,苏恩兰不得不和李彩静去逛街。“我以前和《财经》一起逛街,我会去我的脚。这次也不例外。”苏恩兰带着哀悼的心情说道。很快就会好的。“好像前几天有人搬进了对面的空房子。如果是他(王紫璇),这将是一场精彩的表演。新来的吗?你应该打个招呼,这样我们以后可以再见面!嘻嘻!”苏恩兰走出家门,敲了敲对面房子的门。开门的是一位美丽的中年妇女。