母亲节感受作文500字-小学六年级作文
今天是母亲节。我妈妈似乎忘记了这个假期。早上吃完早饭,她匆匆忙忙去上班。既然妈妈不知道今天是母亲节,那就瞒着她,晚上给他一个惊喜!
今天,我会帮妈妈做家务,回来让她开心。我找脏衣服,但我没有。我能怎么做呢?对了,我画一张祝福妈妈节日主题的图送给妈妈。她会喜欢的。我用心画,终于画完了。我把它放在我的房间里,等我妈妈回来的时候给她。
晚上,妈妈下班回来。她像往常一样忙于家务和烹饪。我们晚上吃了晚饭,坐下来看电视。我问妈妈,你知道今天是什么节日吗?妈妈伸着疲惫的身体说不知道。我拿出作品,放在身后,然后神秘兮兮地对妈妈说,节日快乐,妈妈!我拿出我的作品,放在妈妈面前的桌子上,跑回我的卧室。我躺在床上睡不着,心里猜测着妈妈的感受。想着想着,我进入了甜蜜的梦境。
第二天起床,妈妈笑着问我:“女儿,你的画进步了,妈妈很喜欢。你这么小就关心父母,我很高兴!”之后,我妈就搂住我,摸着我的头说:“女儿真的是我的小棉袄”。
我知道母爱很伟大。她只给予,不索取。我下定决心要好好学习,回报妈妈的爱。