军训感受作文600字 让我们成长的军训
8月16日,作为蒙山中学的预科生,我们又来到了少年军校。我很期待和一群完全陌生的人相处。
带着一丝兴奋,我们进入了少年军校——,在那里我们有五年级的喜怒哀乐。
啊,当我们穿上迷彩服,瞬间变成了“小战士”,容光焕发的脸庞,挺拔的身姿,战士的形象在我们身上蔓延。在这短短的三天里,我们每天都做广播体操和军事姿势训练。记得第一天,在室内操场,两位老师给我们讲解演示广播体操。每个人都很厉害,趾高气扬。但渐渐地,学生的“精力”逐渐减弱。半小时后,大家都腰酸背痛。但是,我们坚持了,克服了困难,坚持了。
我们每天的训练时间都很紧张,所以我们的神经几乎每天都很紧张,竖起耳朵听教官在广播里的指挥。闲暇的时候,我们会一起玩小游戏,同学们相处的很融洽,就像是好几年的好伙伴。同时,累的时候,我们互相加油,互相鼓励,团结一心,一起克服各种困难。
早晨,太阳和我们一起站在柱子上;黄昏时分,它落在我们的口号下。我们的生活在时间的齿轮中运行,这让军训生活的每一天都短暂而难忘,因为有了新同学和新老师的陪伴,初级军校的教官们和我们在一起苦、累、乐。他们是我们想家时最好的安慰,也因为他们,我们三天的生活才如此充实。
这三天里,所有的汗水和泪水都换来了成长,这些感情和欢乐,把所有的艰辛都变成了美好。
也许,四年过去了,我们学业有成,不得不离开母校,但我们还是会想起这三天让我们成长的军训!