感受大自然作文700字-小学六年级作文
大自然是美丽的,它给世界带来生机和活力。我热爱大自然的一切,因为它给了我巨大的快乐。只要你在生活中仔细观察,你总能用一双眼睛和灵敏的耳朵看到和听到大自然的美丽和神奇。
我喜欢大自然的雨,我喜欢在奶奶的窗前听雨,看雨。奶奶的窗户两边都是郁郁葱葱的常春藤,从窗户可以清楚地看到远处的牵牛花。每当下雨,这扇窗户对我来说就成了必须的。
下雨了,银色的雨一直打在窗户上。时间久了,这扇窗户上的雨就像雨幕,外面的景色变得模糊。隐约只能看到一点绿色和颜色。这是不同颜色的常春藤和牵牛花。这时,我总是打开窗户。也许我的脸上会有雨滴。感觉很舒服,冰爽。窗户打开,视线变得清晰,雨中的常春藤和牵牛花变得更加美丽。雨打在常春藤的绿叶上,把它们的叶子洗得又绿又亮,雨珠落在牵牛花上,像水晶一样透明美丽。像个调皮的娃娃,在牵牛花上打滚,然后不小心掉了下来,在水里绕了一圈
下雨的声音很美妙。就像一个叽叽喳喳的女生诉说着自己的感受和心事。就像一首优美的钢琴曲。它阵阵拨动我的心弦。雨的声音像天籁一样真实、自然、美丽。我不禁被窗外的世界所诱惑。
我喜欢狂喜地看着天空,看着天空中慢慢漂浮的云。天空多广阔啊!站下来抬头,总觉得自己好渺小。
天空中的云千变万化。它们无忧无虑地漂浮在空中,或浓或淡,不停地变换着形状,有的像海洋。如果天空中的云不是固定的,那么那片海海洋一定是翻滚的巨浪;有些像连绵起伏的群山,有些像厚厚的一层雪,有些像一团烟雾,仿佛被风吹散了.
我喜欢观察自然界的一切,我热爱自然。只要你在生活中有所关注,你就会从大自然中获得启迪和快乐!