义卖活动的感受作文700字-小学六年级作文
义卖的感觉
今天是2013年5月1日。这个五一和往常不一样,因为我和姐姐参加了鹤庆日报组织的给雅安捐报纸的义卖。虽然事件只持续了凌晨两个小时,却让我感慨万千。
这是我第一次卖报纸。当我第一次拿到报纸时,我非常兴奋。每人20份的任务很有趣。但是活动开始后,我意识到事情并没有我想象的那么简单。面对街上来来往往的行人,我因为紧张而忘了原话怎么说。而且当我一次又一次遇到别人的momo和拒绝的时候,我觉得很难受,很委屈,让我觉得世界上不是所有的人都是有爱心的。去面对下一个人的时候,我好像开不了口,有点胆怯无助。看到姐姐卖报纸很顺利,我有点担心。我完成不了任务怎么办?刘老师对我们说,不要有压力,卖不出去没关系。我们活动的关键是做宣传,让大家关注雅安,帮助雅安。妈妈还说,不要怕失败,积极去做,大声说出来,告诉别人你在做什么。
我再次鼓起勇气,再来,再来!努力有回报。毕竟还有很多有爱心的人。现在我大声说:“请帮帮雅安,买份报纸。这笔钱将被直接送往灾区“很多人主动买报纸捐钱。虽然钱不多,但是一个又一个有爱心的人让我看到了希望,重拾了信心,勇敢的面对。
我觉得每个人都应该有爱心。有些人可能正和他的爱睡在一起。虽然每个人的爱都是微不足道的,但是大家一起行动是一种巨大的能量,会让灾区的学生上课有桌椅,不再在草地上写作业,安心听课。
刘老师说,今天我们很好地完成了任务。每个人都像天使。我也觉得我们都是小天使。让我们唤醒那些带着天使翅膀沉睡的心,让更多的爱苏醒,让整个社会有更多的正能量。
让我们都支持雅安,为雅安加油,从我们做起。
雅安同学,你应该加油,我们的心永远与你相连!