感受大自然作文600字-小学六年级作文
感受大自然
南昌市乳子亭小学6 (1)班谢
自然界中,每个季节都不一样。
春天,所有的树都开始发芽,开始新的旅程。树如母,叶如子。在母亲的精心培养下,所有的孩子都取得了巨大的成就,长大了。有的又发芽了,有的变成了健壮的男孩子。树叶在妈妈身边快乐地生活着。它们使世界繁荣,散发出树叶的凉爽芳香。这些清新健康的气味是春天给我们的。春天,水果发芽,散发出诱人的香味。春天是四季中的第一个母亲,赋予树木旺盛的生命力。
夏天,水果成熟了,可以吃了。夏天,我们有很多水果可以慢慢品尝。太阳照在我们身上,夏天的母亲用双手抚摸着我们。夏天,我们有超级美味的冰棍。当我们变热时,我们买一个。清爽的凉意让你觉得夏天也很可爱。夏天,衣服湿了也没关系。你看,游泳池和小溪里到处都是人的影子。他们在水里唱歌跳舞。
秋天,树叶枯萎了。秋风清凉。如果你恰好有些烦恼,不妨吹一下秋风,心情很快就会珍妮弗。秋天,风景变成金色,金色的树叶发出耀眼的光,让我们觉得世界是金色的。
冬天,树叶落下。有些人可以在冬天游泳。他们把冬天作为锻炼身体和意志的好时机。寒冷的冬天下了一夜大雪,早上推开窗户,就会看到孩子们堆雪人打雪仗,其乐融融。地球似乎变成了一个巨大的雪球,在宇宙中滚动。
无论什么季节都有它的乐趣,我们不仅要看到夏天的炎热和冬天的寒冷,还要用我们闪亮的眼睛去发现它的美丽,体验它的乐趣。