时间似乎转瞬即逝。转眼间,我就要小学毕业了!绿色的校园,留下了我小小的回忆。我的母校,我的老师,我的同学,我是多么怀念这一切!
再见,我美丽的校园!这里的一切对我来说都是那么熟悉,那么亲切。绿草如茵的操场,曾经留下奔跑玩耍的足迹;五星红旗的主席台是我曾经担任过光荣升旗手的地方;还有梦幻紫藤架。一年后又是花开的时候了。紫藤树的盛开是否意味着你的母校在一年内取得了丰硕的成果?这一切都将成为我心中永远的回忆!
再见,亲爱的同学们!我忘不了我们一起走过的时光,我们之间深厚的友谊,我们一起在知识的海洋里努力学习,我们一起分享的风雨,我们一起攀登的失败……这些记忆像一张影碟一样在我脑海里回放。虽然我们即将离开,但我们一起走过的美好时光永远不会褪色!
再见,我亲爱的老师们!你像一个园丁,用知识浇灌我们的“草”;你就像一个指南针,指引着我们前进的方向;你就像一支蜡烛,无私地燃烧自己,奉献自己!你为我们流了多少汗水!我们将永远记住你的每一次教导!
天下没有不散的宴席,离别是成长不可缺少的一部分。母校,你就像一位母亲,给了我们无尽的温暖和关怀,让我们在成长的道路上走得更坚定、更勇敢。走的时候,我深情的对你说:“我会回来看你的母校,我心爱的母校!”