在一个阳光明媚的早晨,我进入了小学的第一所学校。这所学校是我认识新朋友和学习知识最快乐的地方。它让我在这里度过了六年。"时光飞逝,日月如梭."我突然从一个一无所知的孩子身边飞离了母校。母校有很多让我难忘的同学和老师。同学是在这个学校和我在一起六年的同学,让我们都认识。老师从一年级开始教我们,从小看着我们长大,知道真相,知道我们认识的人。
母校是我读书生涯中度过时间最长,最珍惜的地方。我还记得四年级的时候,一个同学在运动会上得了二等奖。我们全班以热烈的掌声欢迎他。掌声如雷,似乎全校学生都听到了。
生活中与同学或老师发生的事情,在你离开后会成为你最珍惜的东西,过去的历历在目,幸福无比。那些是我们记忆仓库里的彩色珍珠。再见了老师和同学,让我们把这些美好的回忆永远留在心中!