时光飞逝,岁月流转,小学的学习生活一眨眼就过去了。今天,我即将毕业。离开母校的时候,心里充满了留恋。
回头看,母校的草和树是那么熟悉;回头看,母校的砖瓦好亲切。看着那棵茂密的树,它已经陪伴我们六年了。长大了,它也和我们一起成长。它的年轮长了六倍!六年,母校,你跟了我们六年,我们是多么舍不得离开啊!我们正在一步一步地向前迈进。没有迈出一步,我们的心在滴血。望着熟悉的校园,那些美好的回忆顿时浮上心头。越想那些美好的回忆,心里越痛苦。我再也忍不住那些眼泪了。晶莹的泪珠在我的文字里打转,最后,它们掉了下来!
我忘不了我亲爱的老师!
我忘不了,亲爱的同学!
我忘不了我可爱的校园!
再见,亲爱的同学们;再见,亲爱的老师;再见,亲爱的母校!养育了我六年的母校,再见!