曾经岁月留在母校,曾经悲欢也留在母校,我们只带走了知识。
我记得一年级的可爱的,二年级的好学的,三年级的调皮的,四年级的无趣的,五年级的紧张的,六年级的哗变的。
我还记得被老师抓了,被罚的时候很害怕。还有就是老师换座位我离开好朋友的情况;还有现在出现在我脑海里的学生在操场上玩的情况。这一切很快出现在我的脑海里,我想哭。
我记得我曾经“带过千军万马”,在操场上和三十多个学生玩抓人的游戏,以及我敌对的学生最后被我“影响”的情况.
这一切,母校看得清清楚楚,哭笑不得。现在离母校还有一个月,我们已经离开母校学习和玩耍六年了。每次去母校的一个地方,总会想起这里发生的事情。
再见,母校,我会回来的!