作文努力吧六年级
王文慧马村区实验学校
我们正处于年轻、努力、精力充沛的青少年时期。那你一定要知道,想要改变自己的命运,就得好好学习。那我再问你:“你努力了吗?”
请想象一下,如果你不努力,你将来会过着怎样的生活。你可能一事无成,每天一事无成,每天挨冷眼嘲讽;也许每天,我都放下脸,给人一个微笑。我每天都很疲惫,但我仍然过着糟糕的生活。啊!想想也挺残忍的,但是现在的社会会这样对待你。不努力,随时都有可能成为下一个被社会淘汰的人。
如果你想掌控自己的命运,创造更好的生活,现在该怎么办?如果你不够聪明,那就用努力和勤奋来弥补。“智慧来自勤奋,天才在于积累。”我怕你不学习,不努力,不努力!记住一点:笨鸟先飞。有一天,你可以比其他鸟飞得更高,看得更远。记住:只要你努力,成功的彼岸就在不远处等着你!
如果我们活在这个世界上,就要活得精彩,让所有人都佩服我们。我们不能成为同学和老师的负担。我们要好好学习,用优异的成绩证明自己,才能赢得这一口气!在你懈怠的时候,请想想为你努力学习的父母,为你担忧的老师。你怎么能让他们失望?为什么不好好学习?比你优秀的人都在努力。你为什么不努力?
青少年的智慧导致民族的智慧,青少年的力量导致民族的力量。我们的现在关系到祖国的未来,努力学习其实是最好的爱国表现!青少年,不要在最应该吃苦的年纪选择安逸。我们必须坚信,如果我们付出就会有回报,总有一天,我们会尽一切努力。你现在肯定会感谢自己的努力!
好好干,小子!让我们在最好的青春里享受我们的辉煌,我们都是追梦人,让我们的梦想用我们的努力飞向成功的远方!让我们为更美好的明天而努力!
倾听你内心的声音
触摸生活中的每一个旋律
似乎每一次旅行都留下了足迹
我们任性地认为生命是漫长的
但是谁知道时间不多了
哪一秒被自己浪费了
最后一秒你努力了吗
这一秒你有没有尽力
下一秒你自己有可能吗
这个,未知的东西
我们的时代
也许流浪,困惑,悲伤
我只能说我们很幸福
享受21世纪的信息
品味自信的旋律
我们肩负着振兴中国的使命
我们承诺辉煌生活的赞歌
我们肩负着巨大困难的抵抗
也许只有我们在努力。
只有——能破涕为笑
不要抱怨
这是你自己的方式
走自己的路。