我经常想象这可能会成为我生活中的一种洒脱。经常把自己想象成一个有实力的歌手,一个有才华的人,深受人们的喜爱和称赞。但是,这只是我的幻想,我常常恨自己,因为这个幻想不是事实,为什么我不能把这些理想都变成现实。但就在这个时候,一个嘲讽的声音响起:“因为你没有毅力。”
失败后我常常想:这学期一定要好好学习,但久而久之,我的意志就被无形的“魔鬼”吞噬了,没有追求,没有希望。
看到我的承诺一个个变成了肥皂泡,我好像崩溃了。这一刻,我的心里充满了一个想法,加油!翁武夫人,你一定要为了爸爸妈妈,为了家人好好学习!
我被这个想法感动了,心想:“我生来就是有用的。”我必须一步一步走向成功,为我辉煌的明天而努力学习。
“没有一些彻骨的寒冷,你就不能得到梅花香”。我想和无助的过去说再见,因为我有梦想。努力!迈向成功!