努力吧作文800字-小学六年级作文
我一直觉得初中的生活和小学的一样。开心有趣,可以每天“聚会”,作业也就那么一点点。但是,我错了。直到今天两个大佬来了,我才真正体会到“初中”三三三五四这个词的含义。
他们的脸上没有流露出对初中生活的厌恶。是什么让他们如此平静?是什么让他们在初中生活中找到了幸福?我们终于体会到了一个伟大的道理:认真倾听,自觉学习!
作业分层次布置,好成绩少,差成绩多。这意味着如果你想少做作业,你的成绩必须在班上名列前茅。但是你要努力。小学课堂,一定要打好基础,学自己该学的东西。只有到了初中,我们才能通过上一段楼梯。"不经历风雨怎么能看到彩虹?"不经历小学生活的门槛,怎么跨过初中的门槛?
通常,我们的业余时间和业余时间。他们都在教室外疯狂玩耍,我们却不知道,我们的课余时间在初中逐渐消失。就算有,也只是昙花一现。初中的时候,课余时间不是玩,而是把老师上节课说的知识整理一下,巩固一下。空闲时间也是预习,复习,预习,复习。就这样,时间一点一点的被利用。然而,我们现在如何利用业余时间呢?我们应该仔细想想我们到了初中应该做什么。而不是无缘无故的浪费时间。要熟悉初中的生活,开始面对和承受初中带来的压力。早点面对吧!
运动对我们来说非常重要。好的身体是最基本的。健康第一。没有健康的身体,一切都是零!在体育方面,要做到最好,每一个项目都要做到最好。我们不仅要语文数学好,还要做运动员!如果我们坚持锻炼,我们一定会在考试中取得好成绩。
同学们,让我们一起努力!为我们的初中,高中,大学和生活奋斗,为我们的人生奋斗。现在听了弟弟讲的初中的故事,我们学到了很多。从现在开始,让我们一起努力!我们努力攀登人生的最高峰!