记一堂有趣的手工课作文300字-小学六年级作文
还记得有趣的手工课吗
“铃,铃,铃,”铃响了,上课开始了。所有的学生都笔直地坐在椅子上,等待老师来上课。
“笃,笃,”随着一阵响亮的脚步声,美术老师快步走进教室,对大家说:“今天的课,让我们来学习‘锅党’,大家用像皮泥一样的东西来捏,你们可以自己想象,也可以照着书上说的去做。”老师刚说完,每个人就开始做了。
前桌的黄玉荣动作很快,一下子捏了五个。我看到那些小罐子静静地躺在桌子上,仿佛在说:“师父,你为什么不让我站着?”当美术老师走过来的时候,黄玉荣的心在怦怦直跳,生怕自己表现不好,被老师批评。我看到老师皱着眉头不满地说:“你的锅怎么都是滚桶?”
有的人栩栩如生,邓亚丽就是其中之一。我一看到,她就在那里,聚精会神地捏着壶身。我选了白色的粘土,揉成一团,揉了揉。一把漂亮的茶壶立刻出现在她手中。
我也很快的搓了一圈,开始了一个锅,但是左右看总觉得少了点什么。因为不小心,我忘记捏锅柄了。