酷贝拉手工坊作文400字
我们今天要去酷贝拉玩。
第一站是手工艺作坊,招聘珠宝设计师,负责设计各种珠宝。接下来,我给大家讲讲我车间发生的事情。首先,店长的姐姐教我们店里珠宝设计师的规矩。她说第一个设计是做手机链,第二个是做手环,第三个是做项链。以后什么都可以做。谈完规则,我们开始工作。经理的姐姐让我们挑一个样品,然后让我们挑选珠子,每人手里拿出一根红色的绳子,然后把绳子放进珠子中间的圆孔里。我们是根据样品做的。我的样品由粉色、紫色和绿色珠子组成。姐姐的是全红的。经理的姐姐也帮我们喜结连理,给我们讲了三个方法。最后我们拿着手机链走出车间去找下一份工作。
我们的第二站是蛋糕店,那里招聘糕点师傅做蛋糕。首先,主人会给我们一个干蛋糕,然后让我们用黄油刀告诉我们蛋糕上涂了黄油,并添加一些水果。一开始,我们知道蛋糕上没有涂黄油。后来师傅告诉我方法,就是告诉我黄油刀要抬高一点,蛋糕要不停的转,我终于做好了。最后合上盖子打个蝴蝶结,一个蛋糕就完成了。我尝了尝蛋糕,味道好极了!
我们的第三站是汉堡包餐馆,这是肯德基的汉堡包。首先,我们穿上工作服,然后参观完汉堡地图就开始工作了。我们先把两片热面包收好,然后把芝麻面翻过来,再放上沙拉,再加适量的生菜。最后,在汉堡的底部再放一个面包,一个汉堡就吃完了。好像汉堡也很简单,味道也不错。