我创造的艺术——手工飞机作文500字-小学六年级作文
艺术在我们的生活中无处不在,它已经成为我们生活的一部分。我们离不开艺术。艺术是由人创造的。不过我创作的艺术是——手工飞机,我觉得很完美。
上个月,我去新华书店买了一本手工制作飞机的书。根据上面的说明,我准备了两瓶胶水,一把剪刀和制作所需的各种材料。
以前我妈跟我说:“什么都要专心,不能半途而废,这样才能做到最好。”这句话给了我完成公车的信心。
各种工具都有自己的“工作”:笔哥画飞机的轮廓;剪刀叔叔把它们分解成飞机的各个部分;奶奶胶把分解的部分组合成“连体婴儿”。当然,他们的“工作”离不开双手的帮助。
好几次想放弃生产,但想到妈妈说的话,我还是坚持下来了。
经过我和工具的不懈努力,我终于做了一架漂亮的模型飞机。
嘿,嘿,有什么飞机?告诉你,我做了直升机,轰炸机,双翼飞机无数。
我把它们挂在天花板上的挂钩上,就像一架真正的飞机。看,直升机的绿色外观衬托出它的小模型;看,轰炸机的枪管让它更有气势;再玩一次两栖机。下面的螺旋桨使它的身体更加直立和笔直。
在微风下,他们就像有人在驾驶,在风中漂浮.