关于中秋节作文:去年·中秋·幸福800字
朋友老师都说我很开心,应该慢一点,但是我不满足。我想一直牵着他的手。再难的距离,我也要他做我一辈子的枕头,永远做我催眠的儿子。我希望我们幸福.
中秋节快到了。还记得去年我们是怎么度过的吗?
去年的中秋节,2007年9月25日,是一个特殊的日子,天气不确定,夜空漆黑。几颗闪烁的星星映衬着圆圆的大月亮。安静的街道和冰冷的气息永远无法战胜我们心中的温暖和快乐!因为这是我们第一次见面,也是我第一次单独和一个男生约会,心里忐忑不安,像鹿一样跳来跳去,但是我喜欢这种感觉,和心爱的男生走在昏暗的街道下,玩耍,打架,诉说…
呵呵,第一次并肩走在街上,第一次仰坐在小石阶上,第一次仰望同一片星空其实都来得太突然了,我有点措手不及。我还记得,2007年8月19日,这一天是七夕,我们无意的相识创造了一次又一次的奇迹。是的,我喜欢科比,他比我更喜欢科比。这应该是一种缘分吧!
我喜欢他叫我小傻瓜,小傻瓜,小书包,假装生气却暗喜;我喜欢站在球场的边缘大喊“加油!”我喜欢他说的话,我要吃我为他煮了一辈子的饭;我喜欢下雨,因为他会帮我撑伞。我喜欢每一个学校和上学时间,因为我们可以一起回家;我总是粗心大意,他总是我的保镖,他总是在危险的时候保护我!
他喜欢我叫他大傻子,大傻子,大包,暖暖的,胡说八道;他喜欢我做他独一无二的小球童,陪他练习,看他打球;他喜欢我说我愿意一辈子做他的“凡妮莎”;他喜欢我陪他仰望同一片星空;他从不对自己发脾气。在他眼里,只要我心里有他的名字,他就很满足!
朋友老师都说我很开心,应该慢一点,但是我不满足。我想一直牵着他的手。不管距离有多难,我都想让他做我一辈子的枕头,永远做我催眠的儿子。我希望我们幸福.