人生就像一把无情的切肉刀,可以让世间生灵都流下泪来;生活就像一个绑匪,它可以绑架挫折,攻击人类、动物和植物……生活就像一个淘气的孩子,它可以快乐,也可以悲伤,从而让所有的生物幸运和不幸。它能让无数人哭泣,放弃;也能让无数人毅然坚持。在生活中,我们经历最多的是挫折。
冬天的太阳好温暖好温暖,柔光更温暖。我把检查书塞到书包里,在电动车上享受阳光浴。冬天!太放松了!
试卷传下来的时候,我的心怦怦直跳。“滴答滴答”,时间过去了,我的试卷还是空白,啊!这些邪恶的数字!
之后我考了69分。我的心像拐杖一样脆弱,那么脆弱,冬日的阳光没有出现,留给我一场风暴。乌云一动不动地站着,好像在嘲笑我。雨不停地敲打着窗户,像眼泪一样流了下来。我的心打翻了五味瓶。泪水在我眼中打转。抬头看着乌云,我只是看了一眼我的乌云,低下了头。我的脑海里充满了悲伤和悲伤。
一个寒假,我在努力学习。坐在房间里,董阳陪着我,我冰冷的心温暖起来,让我的学习更加精彩。我不会忘记69分,布道,乌云。带着这种动力,我不停的加油,准备五年级第二册的衔接,挤公交进了英语班。每当我累了,看到温暖的阳光,我就微笑,看着我的影子,我就充满力量,奔跑。就这样,漫长而短暂的寒假过去了,我每一轮考试都取得了优异的成绩,轻松拿下了三好学生。
2010年的冬日再也回不来了。和我一起度过寒假的冬日!让我一次又一次的跌倒后再爬,让我达到最好的结果。东阳!你用温暖的阳光重新点燃了我的斗志!
每当阳光透过纱窗照射进来,我就想起那冬天的阳光,帮助我同舟共济,战胜挫折。
挫折并不可怕。可怕的是你被挫折打败了。没有人会在你跌倒的时候不再站起来,也没有人会在你再次站起来的时候不再去想他的下一步。所以会战胜挫折。当我站起来的时候,我已经成功了一半。有一种成功叫挫折!