运动会上的我1000字
运动会已经过去几天了,运动会前的艰苦准备,赛场上的精彩场面。它不时闪过我的脑海。
我没有美少女的美貌,也没有神童的聪明。但是我可以尽我的职责。对我来说,在这次运动会上,我一定要向大家展示我的非凡表现。尤其是坐在后排的爸爸妈妈。让我们的运动会取得圆满成功。我带着如此激动的心情来参加排练。所以,无论老师让我做一个任务多长时间,我都会认真毫不犹豫的完成。
在老师的带领下,我们都紧张地忙碌着。我们的每一个动作都需要经过老师敏锐的眼睛。我们在炎热的31度高温下练习;有时在风雨中。我们都是一丝不苟的去做。有时候需要三四个小时练习。累了,背疼,腿疼,但是想到成功,就自信的去做了。就这样,一个月很快过去了。期待已久的运动会终于来了。至于我们训练了一个多月的腰鼓队的表现,当我们打鼓,看到主席台上的领头嘉宾微笑的时候,我们的心情真的是难以形容的激动。我知道我们的汗水没有白费,腰鼓成功了。这个月的汗水没有浪费,产生了丰硕的成果,换来的是我们的劳动和汗水。
体育比赛开始了,第二项是60米。我走到跑道前,拿起纸笔。当时我没有信心跑完比赛。因为我每年最后来。但是我看着坐在教室后面的爸爸妈妈和老师。心里充满希望和信心,一定会取得好成绩。枪声一响,我赶紧跑上前,一边抄题一边做。最后我的成绩出来了,马上冲刺,拿了第一。我回头看着爸爸妈妈,他们严肃的脸上带着孩子般的笑容。我太兴奋了,以至于获得了一等奖。
由于我的自信和充分的准备,连续的项目都获得了一等奖。这是我在运动会上最好的表现,以后一定会连续拿第一。
通过这次运动会,我学到了一个道理。只有通过努力和汗水,我们才能取得成功,才能给你结果。以后会再接再厉,争取在学习上拿冠军,和同学一起进步。