三天运动会作文600字-小学六年级作文
年度运动会来了!这是我们最期待的运动会,也是我们最后一次参加运动会。运动员还是和往年一样(嘿嘿,不好意思,我不在其中)。但是,所谓努力,没事找事,我积极参加服务员的行列。
听了很多罗里校长啰嗦的话,运动会正式开始了!
首先,是为了考验所有人的接力赛。每个班的学生都充满了生机和活力,和我们一样渴望。轮到我了。前面跑的不错。我不能破坏他们的努力。我尽可能跑得快。“加油!”我们到了!“呜-呼。”我真的累坏了!比赛进入白热化阶段,我绝望地大喊:“67班,加油!六七班,加油!”在这个紧要关头,——棒掉了!耶稣基督!我们班顿时落后很多,唉!
正因为如此,最后我们班只拿到了第五名。
下午是六年级女子60米赛跑。我们班的运动员也列在其中。随着一声枪响,运动员像箭一样射了出去,全场的心都提到了嗓子眼。哦,为什么只有第五,不过还好,进决赛了!
(二)乙
今天下午,六年级女子跳高比赛开始了。其中一些是我们班的。随着两极越来越高,淘汰的运动员越来越少,一次次有惊无险。最后我们班被淘汰了,唉!真可惜!
(3).
下午六年级跑1500米。
砰的一声,激烈的竞争开始了!运动员们相互追逐,相互让步。跑完步,我气喘吁吁,脸色苍白!我们班漂亮的女生蔡子怡名列第三。太棒了!蔡阿姨,我,袁薇薇,永远支持你!
运动会结束了!