六年级关于运动会作文
秋风带来凉意,天高云淡。南山外国语学校金秋时节,彩旗飘扬。我们迈着矫健的步伐进入了激动人心的操场。伴随着运动员们雄浑的行军,我校第十届体育节田径比赛正式开始。
看到了吗?
赛场上,运动员们像有翅膀的鹰一样飞翔,飞到最后,留下精彩的瞬间;60米跑道上,运动员们相互追逐,拼命奔跑;800米跑道上,运动员们带着一种冲动,一种自信,一种信念,一圈又一圈地跑着;跳远比赛场地,凌空跃起,在空中划出一道优美的弧线,在沙坑中留下深深的痕迹;200米、60米障碍赛、10x50接力赛、垒球场所有人来来去去,他们才华横溢,吸引了无数的目光。
你听到了吗?
在体育场的边缘和看台上,学生和老师们高声呼喊着运动员的名字,拼命地欢呼鼓掌。欢呼声此起彼伏,响彻云霄,为运动员增添了无与伦比的力量和勇气。
这个时候,当然最关心和闪耀的运动员是赛场上的明星,是班级的骄傲。我们班这次取得了很大的成绩,取得了4金4银4铜的好成绩。黄敏仪的同学更有气势,只拿了一金一银。
放下梦想,唤醒青春。明年秋天我们肯定会做得更好。