有趣的运动会作文700字-小学六年级作文
铃声终于响了,同学们兴奋地来到操场,每个人都有序地站在各自的位置上,等待着运动会的开始。最后校长用浓重的男中音大声宣布运动会开始,然后介绍了各个年级参加的赛事,最后给我们划分了比赛名额。这时的校园,就像一盆开水,很热闹,很拥挤,很挤,每个人的欢呼声和喊声来来去去,整个校园变成了人山人海。
首先,班主任把我们带到了50米接力赛的场地。我们班将选出15名“精英”与6 (1)班竞争。
“准备跑!”在老师的指挥下,双方选手像两道闪电一样飞向终点。看到我们班的那个同学走得很快,不一会儿,我们班就遥遥领先了。所有人都开始为他欢呼,我们的声音立刻响彻云霄。6 (1)班同学不甘示弱,奋力拼搏,终于追上了。我们都很紧张。最后一步,6 (1)班的同学先到了终点。6 (1)班的同学很开心,但是我们班的同学很难受。还是老师开导我们,不能气馁。友谊第一,竞争第二。听了老师的话,同学们下定决心要赢得下一场比赛!
后来我们和6班(1)进行了拔河比赛。拔河比赛中,大家都充满了信心。比赛开始了。每个人都抓住绳子,迫不及待地把脚深深地钉在地上。他们红着脸使劲拉。两边的拉拉队“一,二——加油!”“一,二——加油!”大声喊叫,所有的学生都非常默契地配合。经过两场比赛,我们班的学生赢了。虽然每个人都累得气喘吁吁,但他们仍然无法掩饰自己的兴奋。哇!“团结就是力量”!
最后,我们的老师和学生还参加了拔河、接力、乒乓球等有趣的活动。今天下午以我们的笑声和笑声结束。这次运动会不仅给我们锻炼了身体,也给我们留下了美好的回忆。
(讲师:张志福)