运动会作文250字-小学六年级作文
今天天气真好。孙爸爸好像知道我们华社实验学校要开运动会,就跑去凑热闹。
激烈的竞争即将开始!我目不转睛地盯着操场上的队员,所有的学生都像小老虎一样出现在球场上。
随着一声枪响,比赛开始了!运动员像箭一样飞了出去,我忍不住为他们欢呼。我心里特别羡慕他们。以后也一定要好好锻炼,明年这个时候和同学一起参加比赛。
时光飞逝,游戏匆匆结束。一些学生脸上挂着胜利的微笑,一些学生紧紧地皱眉,一些学生三五成群地聚在一起庆祝他们的胜利。我和妈妈呢?手牵手,高高兴兴回家了!