运动会作文600字-小学六年级作文
唉,我们六(2)班包揽了两年的运动会冠军,悄悄离开了!
上周,学校举行了一年一度的运动会。开会之前,所有的同学都很努力,一直到出了汗才停下来。大家都在期待这一天。那天天气很好,学生们都很开心。校长给每个班安排好座位后,运动会正式开始。一些坐在座位上的同学似乎已经不耐烦了,他们似乎都渴望在球场上展示自己的才华。快看!有的同学是高高举起袖子!第一局是双人跳绳。轮到我们了。“游戏开始!”裁判喊道。另外两组的同学以闪电般的速度冲出起跑线,而我们却频频出错:要么跑得太慢,要么配合不好。更让人发笑的是,两个学生莫名其妙地僵在操场上,不肯挪动脚步,让我们的进步与别人相差甚远。在最后一场比赛中,我们赢得了最后一名。“没关系,还有两场,大家努力!”班长安慰道。
第二局是团结一心。规则是这样的:一个同学带球在前,后面的同学扶着前面同学的腰。可能是因为平时没练好吧。第一个地方又和我们说再见了。
第三局用三根绳子跳绳。六个学生拿了三根绳子,组成了一个大三角形。学生们站成一排,在三根绳子之间跳来跳去。这是我们的强项,大家都赢了比赛。但是,山外有山,人外有人,但还是相差10秒多。唉,有的拿不了冠军。
比赛结束后,我看了看其他同学。有些人叹了口气,有些人嘴里嘟囔着什么,脸上带着一丝不屈不挠的表情。一些学生的眼睛是红色的。在这种情况下,我想到了一首大家都很熟悉的歌:“不经历风雨怎么能看到彩虹?没有人能随随便便成功……”
明年,明年,一定要夺回失去的第一名!