如果我改变了,我会成为一个巫师,让世界变得更美好。让盲人见光,残疾人变得和正常人一样规律;治愈一切不治之症,防止他们失去亲人,为灾区人民换房子,让穷人变富.
那天中午,我梦见我真的变成了一个巫师,我的梦想就要实现了。我先准备了一壶药水,拿着我的“魔法子弹”,骑着我的魔法扫帚出发了。“起飞!”扫帚飞了。我看到成群结队的鸟儿在空中自由飞翔,我看到洁白如雪的白云,形状各异。真的很有趣!
飞了一段时间,降落在一个病人很多的小镇上。我赶到医院给他们治疗,治好了很多人。临走前,我拿出我的“魔弹”给了医院院长,并告诉他:“这是我的宝贝,可以治疗各种疾病。”医院留着我,我一直摇头。“我还有别的事要做,不能留在这里。”我和他们说了声再见,就走了。
然后,我飞到灾区,人们问:“你是谁?”“你是来帮我们的吗?”我说:“我是巫师。”“你能改变什么?”一个声音问道。我换了一片草地,草地上很快长满了花,人们鼓掌。“你能换房子吗?”“可以!”我幻化出一栋房子,然后一栋又一栋的房子在一瞬间出现在人们面前。灾区人民紧紧地包围着我,感谢我。
后来,我飞到孤儿院。我给了孤儿100万,给他们做了很多玩具。孤儿院院长很感谢我,只好请我吃饭。我拒绝了。学院的孩子们也很感激。多亏了他们,我又上路了。
我去了盲人学校,那里有很多盲童在认真学习。他们曾经和我一样看到五彩缤纷的世界,却被疾病折磨得失去了眼睛。我用魔法照亮了所有学生的眼睛,现在他们看起来很开心。我也到了聋哑学校,给他们灵活的耳朵和优美的嗓音。
我的梦想终于实现了!
然而就在这个时候,“起来!”我妈妈把我从梦中叫醒。啊!我多么希望我是一个巫师。