20年后的同学-想象作文作文500字-小学六年级作文
6 (2)班同学20年后会变成什么样?
小百灵和长跑运动员——吴京成了乐坛的“奇葩”。她以打破雅典奥运会长跑纪录而闻名,深受亿万人民的喜爱。马超有表演天赋,是著名的喜剧演员。他的滑稽故事广为流传。他最近拍了两部大型喜剧:《闲人马大哥》和《马中超人》。任何人看了都会忘记不愉快的事情。我带着篮子去农贸市场买食物。失散多年的小学同学李腾飞左手拿刀,切了一条鲤鱼。鲤鱼也不甘示弱,用水滴摇动鱼鳞,溅起李腾飞的“小豌豆”。
我还记得他的外号——小李飞刀。哦,燕赵文被“沦落”成卖臭豆腐的。更让我吃惊的是。王杰在温室里搭建了一个舞台,唱着她自己创作和导演的戏剧。去看歌剧的人在外面三层。
买完菜,路过一家买卫生纸的店,进去了。里面柜台坐着一个大胖子,原来是王楼大厦。王楼豪斯也认出了我,幽默地说:“我上小学的时候,上课总是擤鼻涕,家里的卫生纸总是不够用。爷爷每隔三五次就去买卫生纸。现在都准备好了!”说着,用手指了指整个房间里的那堆卫生纸。突然,前面传来一个熟悉的声音,原来是王欢。欢姐从事“铁牙铜牙”的工作。说清楚,就是劝人买保险。欢姐笑着说:“我小时候一直和陈玲绮、袁鹏不和。现在回想起来真的很好笑。”在回家的路上,我也遇到了.
20年后,小学同学重逢,滋味难以形容的甜。