未来的蜗牛屋_六年级想象作文700字
时光飞逝,日月如梭。现在是2041。40岁的我已经成为了当今社会的成功人士,因为我的小时梦终于在我手中实现了。我的发明长期以来一直是现代生活中必不可少的项目。
那是什么神器呢?那就是方便人们安全出行,亲近自然的蜗牛屋!
它是五颜六色的:鲜绿色、梦幻紫色、充满活力的蓝色、甜美的粉色……还有五颜六色!它有不同的风格:有的像安静森林里的木屋,有的像巨型蘑菇,有的像童话世界里的公主马车……反正没有它你做不到,只有你想不到!你一给它充气,它就会变大,变粗,变强,瞬间变成一个小房子。改造后它的高度差不多是2。5米,长宽约2米。占地面积和房屋污染都比其他建筑少得多。有了它,你就可以真正的四海为家,不用拿一生的积蓄去换一栋高楼。
他的原理和帐篷差不多,但是相对来说蜗牛屋的性能要完整的多。它不仅坚固,在风雨中不会倒下,而且可以根据天气调节房子的温度。寒冷的冬天,待在里面可以感受到春天的温暖;在炎炎夏日的螺蛳屋里,你不仅感受不到丝毫的热气,反而感到无比的凉爽和享受。冬天暖和,夏天凉爽。如果最近想投射一些温暖的阳光,也可以打开天窗,白天看蓝天白云和阳光;晚上欣赏黑幕,照耀星辰。听听昆虫演奏的音乐,让星空故事陪你入眠。完全生活在大自然的怀抱中是非常愉快的。