想象作文小学六年级
20年后的今天,我们.-想象今天是2024年10月。早上喝了一杯高科技果汁就饱了。这是一种新技术果汁。
我的机器人走到我面前,用柔和的声音提醒我:“师傅,你离开——号小学已经快20年了,你的同学策划了一个聚会,邀请你参加。”我只是拍了一下头。“哦,我差点忘了。邀请函呢?”机器人指着自己的肚子说:“在这里。”原来是我小学的铁杆妹子,——鲁玉娥。“哇,20年没见了,你已经成为一名伟大的画家,好了好了。你的身高还是不算太高。试试周博士发明的新药水:长高药水,能见效。”我对着机器人上的屏幕说道。图中一个小巧玲珑的女孩说:“哥们,20年没见了。你也成为了一名伟大的作家。还不错。真的有高配药水吗?记得给我带一瓶。哦哦对了,差点忘了点东西。马上,我们的小学晚会就要开始了。加油。”我答应过的。
我是在新技术产品《飞行器》里来到原来的62级的。刚进教室,熟悉和陌生的面孔映入眼帘。吕岳带我找了个座位坐下。央视著名主持人吴京上台:“同学们,还记得我吗?我是老班长之一。二十年前,我们在这里读书写字。二十年后,为了纪念这条通往小学的美丽道路,我们举办了一场晚会。现在请最受欢迎的女歌手和电影明星——惠惠来演奏观众报以掌声。真不敢相信当年的小追星族居然成了歌手。我佩服你。她唱了《朋友》,是一首很老的歌,但是现在听起来……歌结束了。当两个帅气的年轻人在台上时,眼尖的同学认出他们是“xh”组合,由徐昕和胡一栋组成。他们唱流行歌曲,跳街舞,真的很酷。接下来,周正阳博士上台了。他依然没有失去当年的风采,800度的眼睛,在说自己发明了什么。哇,他把聚会当成宣传了,但我肯定要多去他的发明店看看。鲁玉娥和宁玲,一个是山水画家,一个是人物素描画家,他们给大家展示他们的新作品。王雅如成为王的第二任,是央视《开心辞典》的主考官。陈灵奇成了书法家,比古代的王羲之还要有名。当年的小游戏地图设计师曾清飞,真的成了著名的商业设计师。最后,吴京看了我的一本很棒的书。我写下了聚会的过程,准备在各大报刊的网站上发表。不知不觉,中午到了,大家都去了马超开的10星级超级豪华餐厅。普通人一顿饭需要几万块钱,所以马超现在是全国首富。哈,这顿饭是免费的,还是老同学的好。我们吃好了,拍拍屁股走人,留下马超的秘书算算他赔了多少钱。
下午,我们都乘坐自己的飞机,去了上海的东方明珠、北京的长城、海南的亚龙湾、云南的西双版纳、传说中的香格里拉、满是白衣血卫的珠穆朗玛峰、杭州的西湖散步。当我们灰溜溜地回来时,月亮已经高高挂在天上了。
晚上,我们73个人(加上王老师和贾老师)坐在学校的海上操场上,吃着蛋糕,看着月亮,回忆着过去的场景,没有言语,这一刻,我们沉浸在美丽的夜晚。