想象中的六一儿童节作文400字-小学六年级作文
六一来了,孩子们欢呼雀跃,想象中的六一来了,大家更加激动。
节日那天,天上飘着白云,许多伙伴在白云上跳来跳去,就像小兔子一样欢天喜地。成群的白鹭慢慢飞进来,遇到了他们坐在热气球上庆祝节日的朋友。他们看到白鹭非常惊讶,跳了三英尺高,离开热气球的大篮子,摔倒在地上。白鹭发现了危险,像箭一样猛冲过去,抓住了它们坠落的朋友。白鹭把它们带到自由的天空,尽情翱翔。
地上,大人正忙着准备六一晚会,等着在天上玩耍的孩子们玩得尽兴。微弱的红色日落后,孩子们终于回来了。大人们赶紧把筋疲力尽的孩子们送到喧闹的会场。当他们到达会场时,他们被一种特殊的神奇气体恢复了体力,开始了新一轮的狂欢。会场里有一把神奇的弹跳椅。只要他们坐在上面,马上就好像被弹出了云层;还有一种用无数神秘羽毛做成的“长腿秋千”。坐在上面的孩子们会在一瞬间被摇向地平线,他们可以捕捉到最后一束绸缎般的夕阳.
我喜欢想象中的六一。这是我想象中的六一。你对六一的想象是怎样的?写出来大家分享一下!