假如我登上了月球_六年级想象作文600字
二十年后,我成为宇宙中最伟大、最有前途的科学家。
早上,吃了一顿热气腾腾的早餐后,我开着一辆黄色奔驰去了我的研究所。快看!我脚上穿着一双白色的高跟鞋,一条白色的裙子,长长的黑发。风一吹,我的长发旖旎,美若天仙。看到同事,我咧嘴笑了笑,眼睛弯成了月牙。
刚进办公室,助理走过来说:“医生,你今天要去探月。请尽快穿上宇航服。”“好的。”经过一场乏味的磨难,我登上了宇宙飞船。突然,砰的一声,我被抬上了月球。我从船舱里出来,看到一个美丽的身影!原来是嫦娥,她穿着一件漂亮的紫色连衣裙,弯弯的柳眉,水汪汪的眼睛,高挑精致的鼻子,红红的嘴巴。太美了。看到我后,她很高兴,说:“远方的客人欢迎你。来,请尝尝我的桂花糕!”
嘿嘿,最喜欢了。桂花糕散发出一阵香味,把我胃里所有的懒虫都勾了出来。我拿起桂花糕,铲它,很快一个盘子不见了。为了感谢嫦娥,我从包里拿出一个百宝箱,从里面拿出一个遥控器,对着月亮按了一个按钮。月亮上有五颜六色的花朵、绿色的草坪、繁茂的树木和清澈的河流仙女嫦娥吓了一跳,连忙问我:“这是什么,这么神奇。”我笑着说:“我是人类最伟大的发明家。这是我的最新发明。希望你喜欢这个月亮。”嫦娥听到这个非常高兴。
看着美丽的嫦娥,我暗暗想:在不久的将来,我会让月亮更美丽,让嫦娥姐姐过得更舒服!