等人的滋味作文500字-小学六年级作文
今天,我们参观了中学。我很开心:因为我弟弟在读中学。昨天妈妈和哥哥打电话让他来找我。你觉得我能不开心吗?
8点10分,我们坐公交车去了万里中学。这里真的很大!高楼大厦,几乎无穷无尽。这里的草好绿;天空好蓝;花好香.
我们先来到体育馆,我们的大哥哥大姐姐为我们表演了几个小时,然后带我们参观了校园,但我不忍心看。为什么?因为哥哥没来找我。哥哥,哥哥,你怎么还没来?“啊,这么多书!”这个声音把我吵醒,抬头来到909班门口。我激动又难过:弟弟在908前面班,我激动;难过是因为他们在上课。我不得不跟着队伍走。
11点,我们来到餐厅吃饭。看着沈科姐姐来看他,真的是又羡慕又生气。吃完饭,我来到餐厅门口,期待哥哥的到来。兄弟,兄弟,你怎么不来!我真的很焦虑!你不来,我回家就揍你!我心想。“同学们,上车!”我们慢慢向车走去,我抱着哥哥会出现的最后希望。然而,他最终没有来.
我由此明白:等一个人不好。想想过去,我经常迟到。让人等5分钟,10分钟,甚至30分钟。现在已经尝到了等别人的滋味,以后一定要按时做事,不让人家像我一样等得那么辛苦。
嘿!等别人的滋味不好受!