谢谢您作文300字-小学六年级作文
在我的学习生活中,有很多人给我关心、照顾、帮助,但最让我印象深刻的是我从未谋面的阿姨。
我记得那一天,我上初二的时候。晴朗的一天,我背着书包去上学,像一只小鸟在寻找美味的早餐,但我在寻找有价值的知识。去劳动和社会保障局的时候,上帝的脸色变了,突然下起雨来。虽然鱼不会很大,但它也不会走路。
当我在避雨时,一个阿姨走了过来。我看见她穿着一件白色的连衣裙,既漂亮又大方。阿姨说:“孩子,如果你想上学,那我就和你一起去。”对于当时没有任何防范措施的我来说,自然是一句“好的,谢谢阿姨。”到了学校门口,阿姨笑着说:“再见。”我只是说了声“再见”和“谢谢你”阿姨正在看安监局,我看了一会儿,才知道阿姨是个女警察,也知道对我来说,她跑了很远的路。
生活中有很多遭遇,这次遭遇让我看到了警察为人民服务的态度和精神。