六年级作文谢谢了
六年很快过去了,我即将踏入一个新的校园。时光飞逝,我只在乎你,亲爱的老师,谢谢你,她是我四年级的班主任,唐老师——。
我的班主任是一名语文老师。她留着黑色长发,五官端正,身材标准。老师上课很认真很幽默,但是下课后,她可以和我们女生打成一片,就像一个“美丽的少女”。你记得老师吗?
那天早上来学校的时候,我浑身乏力。我走过晨读,扫过公共区域。我很早就读书了,再也憋不住了。我让小丽请假,老师下来问我怎么了。我说完情况,你也没说什么,直接让我爸妈带我回家。中午给你打电话,问你有什么作业。你详细告诉我,对我说:“你要好好休息。不行的话,再请一天假,好好照顾自己。”我太感动了。
还有一次,我们去体育课打沙袋,我为了抓沙袋,冒着生命危险。我转过身说:“小心!”上帝希望我们在一句话惊醒的时候,遇到几个错的人。我一看,前面有一块锋利的石头。我刚想停下来,却摔倒了,膝盖在流血。你看到了就赶紧让体育老师用胶带给我包扎。像妈妈一样,你轻轻拂去我膝盖上的沙子,慢慢给我包扎!
春雨把世界染成绿色,却无声无息地消失在泥土里。老师,你是我心中的春雨,所以谢谢老师!