六年级作文谢谢了
我在广州长大。当时我学习很差。因为悲伤,我不想交好朋友。当然,也许没有人想和我成为好朋友下课后,我总是一个人坐着,发呆地看着窗外。同学们开心的笑声震着我的耳膜我也想笑,我也想和同学一起玩,但是我不敢我害怕没有人会听我的.
有一次,一个同学邀请我一起玩。不知道当时在想什么。我居然坚决拒绝了。我后悔了.
我学习差,不是不懂,而是不想学,总觉得没意思。我经常在公共场合被老师批评,但我不在乎。但是高二的我,却羞于让父母在亲人面前丢面子。渐渐地我变得越来越内向.
胡老师,还记得吗?当我从广州转学的时候你对我表现出极大的关心,这让我觉得我并不孤单,我有朋友,我能感受到爱.
你总是在同学面前夸我,让他们学我。说实话,我从来没有被夸过,脸红过…渐渐的…我变得开朗了,我和朋友相处的很好,我好开心。我一直以为不再内向,不再孤单,不让父母靠近我,是我这辈子最大的幻想,但是我错了.
该选班干部了。因为和同学不熟,傻傻的坐在那里……突然!同学们用双手指着我,看着我笑了。我很困惑,不知道发生了什么。后来,我袁在第一学期就成了二(2)班的班干部。我惊呆了,高兴得想哭,胡老师,你知道吗?你看着我,笑得很美.
胡老师,你总是鼓励我前进,你知道吗?你的一个微笑,一个认可,一个奖励让我的生活发生了巨大的变化.
现在,我,袁,是学校的班委、主持人、文艺委员、少先队员。他还是班里的纪律委员,英语系的代表,也是胡老师的得意门生
胡老师,你知道吗?你的字真好看,是真的!每次看到你写在黑板上的字,我都佩服你。你说你不是天生写的好,练了很久看,看,我现在写的字和你的一样美。有时候,我写在黑板上的单词会被你的同学弄错。……怎样?有这么好的学生你骄傲吗?
谢谢你,胡先生。都是为了你。你让我不再内向。你让我爸妈在亲戚面前趾高气扬。你教会我坚强.
谢谢!