我该怎么形容这种奇怪又幸福的感觉?我一直很期待这一天,但是到了之后,又希望回到过去,晕过去。
人去楼空,受不了。怀念当初的幸福感觉。在关心和成长下,昕,如果你看到这个评论,就把明天的元旦庆典写下来。我想记住它,我想把它写下来,或者在过去的日子后留下回忆。
原来我一年级总觉得慢,六年级觉得开心。很快。
总是那么苗条,那么难找温暖。
还是活在这个导演的电影里,只是为了寻找最后的温暖,重温童年的旧梦。
所以我希望做一个不华丽的背景工作者,或者主角,给不华丽的背景工作者谢幕。
谢谢你,让我找到了残余的温暖,谢谢你,给了我失去的信心。