吃“粉丝”作文500字-小学六年级作文
在深不可测的水下世界,有各种各样的鱼。众所周知,鲨鱼的每一部分都很珍贵,因为它有独立的身体、鳍和尾巴。特别是鳍叫翅膀和鱼!当然是叫鱼翅了。今天天气还不错,心情也不错。爸爸妈妈建议:“去绍兴吃鱼翅!”总是对酒店饭菜无动于衷,我和哥哥开心的像小鸟一样飞来飞去。
从我们区开车到绍兴要40分钟。当你来到我们绍兴的五星级酒店“咸亨酒店”时,进入这样一家酒店的感觉是不一样的!我跟着妈妈进了酒店三楼的大堂。设施好像挺大的,空的。我问我妈为什么人这么少,叫他们五星。原来那些人都是订箱子的。还有桑拿,歌厅,住宿。
“啊!真的很闷。没有空调很闷。”我不得不脱下我的大棉袄。因为鱼翅很满,所以我们没有点很多其他的菜。吃完这些菜,哥哥哭着要鱼翅。过了一会儿,他终于来了,哥哥高兴地跳着舞。浓汤真的很诱人,但是我只吃了两三个胃就真的吃饱了。我真的不相信我今天的胃口。我妈怪我浪费食物。父亲好像很后悔点了一个大的,我只好尴尬地说,今天的鱼翅难吃。弟弟说难吃就学会说难吃。只有我妈最珍惜食物,吃光了一大碗鱼翅。我们家这两个人真的很骄傲!我也把鱼翅比作粉丝。
饱餐一顿后,我去购物了。不管怎样,我度过了一个有趣的星期天。