这不是我第一次看这部电影。人物,故事,结局我都很了解。对于经典电影来说,多看几遍不会很烦。所以,我打算回顾一下恐龙世界,然后体验一下这些故事,发现一些新的真相。
故事一开始,恐龙妈妈在河边找到了心。由于心脏出生后的皮肤颜色与其他食草恐龙不同,被食草恐龙家族排斥,要求恐龙妈妈丢弃心脏。但是恐龙妈妈受不了。就这样,当食草恐龙一家北迁的时候,心和他的弟弟光,还有恐龙妈妈,一直活到那一天…
心误入平原,看到霸王龙在抓恐龙的时候体会到了丛林法则。那时候他才真正意识到自己和光不一样,他是大陆上最凶猛的霸王龙。为了生存,你必须变得更强。
心是勇敢的恐龙,努力。但他一直不明白恐龙妈妈为什么要隐瞒真相。直到他遇到了乌玛苏。他对umasou的感情和恐龙妈妈对他的感情一样,所以他不忍心说出这个事实。
心终于回到哈奇山去救恐龙妈妈和她的家人。最后结局是幸福的。但是,心还是不能和妈妈住在一起,但是他可以和umasou住在一起,这也是可喜的。
我觉得这部电影和《恐龙(电影)》很像,但是主角是食草恐龙,被一群猴子一样的生物带大,最后救了同类。我觉得同样的不仅仅是故事,还有主角的性格特点:聪明善良。