吃货的痛苦作文300字-小学六年级作文
都说吃东西最幸福,最幸福。每次都能吃到所有好吃的。吃好了就不后悔了。然而事实并非如此。其实吃饭也有吃饭的痛苦。记得那次吗.
那是周六中午,我们一家人在一起吃着开心的饭。在我们快要吃完的时候,有一道菜快要吃完了,但是这个时候我妹妹和我爸妈已经吃完了,剩下的就只有我了(因为吃多了,当时已经是第四碗了,《*^__^*》嘻嘻……)。长辈们看着我,露出邪恶的微笑。我知道这意味着什么?~ 《;_》 .~呜呜。我的生活肿得很厉害。将军吩咐,我这卒也不反抗!得吃呗。
……
我终于吃完了,我的妈呀,撑死我了。没想到,这只是一个小小的预兆,痛苦还在后面!那天一下午拉肚子,很难受。从此我发了一个毒誓,就是以后要当吃货,但是要合适,我不想再拉肚子了。
这就是吃货的痛苦!呜呜……~ 《;_》……~