描写西瓜的作文:吃西瓜1000字
说到吃西瓜,我有很大的感触。我全家都爱吃西瓜,吃的干净、彻底、科学、不浪费。在家人眼里唯一可以丢弃的就是西瓜籽。不信你就慢慢听我说。
切西瓜,一家人首先要围坐在一起,吃西瓜最好的部分——红瓤。看看我们的吃法,就像饿狼的传说。大概这是增进食欲的好办法吧。好的东西不一起分享,就尝不出纯粹的味道。的确,同一个西瓜,带去不同的地方会有不同的效果。想一想,看你不喜欢。
西瓜被肢解,精华被取走后,会被大多数人丢弃。但父亲拿起菜刀,把剩下的细细的红肉一片一片的切下来。然后放在盘子里,撒一点糖。此刻,它看起来像一个精致的水果沙拉。我父亲把它命名为白雪阳春3360。这个名字太感人了。吃的感觉很奇妙.
啊!剩下的西瓜真的没用。但在父亲眼里,西瓜的本质就在皮肉之间。于是,父亲再次举起刀,割下一层5mm宽的薄薄的皮。这个透明层真的很可爱。你不能把它想得太像玉了。如果你把它雕刻成某种东西,它也将是一种稀有的产品。但是,我们管不了那么多,可以吃。可能不好吃。它有自己的神奇功效。我爸用青椒炒的,叫:夏利巴人。我叹了口气说刚刚好。吃起来就更美妙了。放进嘴里,用牙齿咬一口,柔软松脆的感觉,加上榨出来的果汁的味道,同时上来了。你想想,油、盐、酱醋的味道都在里面。那种感觉可以是
最后西瓜只有硬皮。我们还是不肯放弃,把它切成细丝,用青椒炒一炒,也是上乘之品。与萝卜相比,酥脆可口,营养价值不低。
当然这种感觉早就没有了。现在吃西瓜一点都不好玩。简而言之,当你吃它的时候,你必须记住过去。好像你在想过去,在琢磨一切。哎,为什么现在抱着西瓜就没味道了?