描写同桌的作文六年级
他几乎是被爱的,不恨也不恨。
棕色的脸上长着一双明亮的眼睛,塌塌的鼻子,一个大白板牙。真的是标准的喜剧脸。搞笑是他的日常,眼泪是他的日常。
一大早,同学们就开始有条不紊的早读,他却左手捏着早餐,右手拿着一块写字布。他不仅慢慢走到他的座位上。“周蜗牛,你怎么这么晚?”杨老师的吼声让他加快了速度。他把书包塞进了书桌。嗯?好像少了点什么。我在心里对自己低语。他一把书包塞进书桌仓库,马上就想起来他的数学书还在书包里,他煞费苦心地把数学书拿出来,于是就早早地开始看。
数学课到一半,他又开始修不听话的笔。首先,他拔出毛笔,用铅笔捡起毛笔里的灰尘。他觉得很干净,装上毛笔写了几个字。如果他还是写不出来,就开始小声嘀咕钢笔不行了,需要换支笔,等等。突然,杨老师来了,抓起手中的笔,随意扔了出去。然后他使用了他的魔术。“砰,砰,砰”三声清脆的响声,杨老师的食指落在了额头上。他没有为自己辩护,而是喃喃自语,“我做了什么?”与此同时,眼泪滴落在木桌上。
我还记得有一次美术课,老师因为某种原因生气了,教室里一片寂静。但就在这时,老师的手机响了自由飞翔的铃声,全班同学屏住呼吸不敢开口,生怕一开口就被老师批评。但是有一个人不一样。他毫不掩饰自己的微笑。他立刻扬起了嘴巴,大板牙也挣扎着要露面。他的舌头颤抖着。看到他笑,全班都扬起了嘴巴,教室里一片狼藉,背后的事情不言而喻。
虽然他很有趣,但他看书的时候很认真。我向他借橡皮,他没有回应我。嗯,只能向其他同学借。
他就是这样的人,搞笑是日常,流泪是正常。你说我同桌最好吗?