我的前任同桌作文500字-小学六年级作文
嘿嘿嘿,如果你没听过他的名字,你太无知了,想知道吗?——想卖管子,慢慢听我说。
当老师让我坐他旁边的时候,“哇!”连我自己都惊呆了。从那以后,我作为同桌过着悲惨的生活。
没错!恭喜,答对了!他就是大名鼎鼎的——(突然放出一缕光芒)田向宇!我很奇怪为什么有人的头比吉尼斯世界纪录还圆。这个问题我想了很久,终于得出一个结论:一定是小时候喝多了“大头”奶粉!(开玩笑!同志们,言归正传。我总结了几点:第一,我爱哭。这大概是众所周知的吧!最高记录是——次/4次。田向宇总是因为一些小事哭。比如第一次考上的卷子没了,打架打不过别人,被老师骂还得叫家长这些小事足以让田向宇哭一阵子。第二,他爱举报。也许这就是他让别人不开心的原因。田向宇(之前)经常三天两头跑到办公室,有时会引起“公愤”。唉,可怜的田向宇!三、八卦(指非官方、官方、八卦或新闻)。正因为如此,田向宇的声音很大,周围的流言蜚语会一圈一圈的传下去,俗称我们班的“大喇叭”(改天让你见识见识他的厉害!)
听了我的介绍,你了解我以前的同桌吗?对了,还有一个问题,为什么是“前任”?喔,喔,喔,喔,喔,喔,喔,喔,喔,喔,喔,喔,喔,喔!这个田向宇真的是一个难忘的同桌。