自私的同桌作文300字-小学六年级作文
我同桌叫江宇,她喜欢打扮得如玉。但是我觉得她很自私。她认为只有自己是对的,别人在一点小事后就完全错了。
今天早上我在学校写作。突然我的笔芯坏了,我把它放在座位上,准备做我想做的事。江宇看到这个词,拿起笔芯,丢了。我生气地对她说:“你在干什么?我想做点什么!”然而她不以为然地说:“你也要这个小东西!”我跟她说了实话,她充耳不闻,左耳进右耳出,气得我半死。我想:这个疯狂的女孩,不要做一个安静的女孩,做一个脾气暴躁的男孩就好。
还有一次,在我上英语课的时候,我们组分数很高。同桌绝望。我悄悄摸了摸她,她好像没注意到什么,一直坐立不安。还好她这次没扣分,但是总会有扣分的。我觉得她的行为很自私。这是我的同桌,自私的同桌。希望她以后不要再自私,做一个可爱的女孩!