我的美少女同桌作文400字-小学六年级作文
我有一个同桌。她有一双棕色和黑色的眼睛,像一颗嫩葡萄。她的眼睛上有两条细线。她乌黑亮丽的头发扎成短短的辫子,让人时不时想摸摸。她很想念动漫里的美少女。她是我同桌上官于斯——。
上官于斯是一个非常爱笑的人。她表面上看起来很安静,但上课时不断的笑声告诉了我们真相。
有一次,下课后,我们正在做作业,上官于斯突然大笑起来。我猝不及防,手一抖,在本子上画了一条对角线。
“上官于斯,”我哭着笑着。“看来我得教你怎么把事情摆平了。”
上官思雨依旧笑着,眼睛眯成一条缝,嘴巴大大地咧嘴笑着。“哈哈!你你看到这个……”我的眼睛顺着她的手指,看到了“鲁迅,原名,弟弟周作人,周这有什么好笑的?当我疑惑的时候,上官于斯已经笑倒在椅子上了。她双手捂着肚子。显然,她已经笑破肚皮了。