理想中的同桌作文200字-小学六年级作文
理想同桌
舒婷
在学校,每个人都会和一个同学坐在一起,这个同学可能是男生,也可能是女生。他可能在课堂上给你制造麻烦,也可能是你的好朋友因为我以前的同桌不理想,所以有了这样一个想法,——万能机器人应该是同桌。
我很想和一个万能机器人做同桌。上课不知道什么问题的时候,我就问他。当下课玩游戏的人不够的时候,他就会变成一些冲号的孩子;等我看完课外书,他会给我一本,我看完了再给我一本,这样我总会有看不完的书;当我丢了练习本,他可以马上帮我找到。当我忘记我的钢笔时,他会马上把它还给我.
这就是我想要的同桌吧?
(导师巴仲淹)