同桌的你作文600字-小学六年级作文
时光飞逝,日月如梭。我以前是个矮学生,现在是个即将毕业的六年级大学生。
在我的脑海里,有很多回忆,让我最有味道的是我的同桌。她留着长发,瓜子脸,深绿色的眼镜,高高的鼻梁,樱桃小嘴,个子很高。
她在我们班的成绩总是名列前茅。自从老师把她转到我同桌,我觉得是上辈子的福气。现在我为自己的幸福感到骄傲。
俗话说“是福不是祸,祸不可免。”和她做了一个月同桌,才知道她很凶,是个武林高手。他最常用的“武功”是“年华指”和“狮吼”。
我故意惹她时,她会伸出两根指甲较长的手指,以0.0001秒的速度使劲捏。这时,还没等我反应过来,就有一种生不如死的感觉。经过这一撮之后,我的胳膊还在烧,上面有个记号。
还有她尖尖的喉咙。甚至海豚的海豚声也没有她的尖锐。我只是在她身后随口轻声说了句:“你好!”她会吓一跳,醒来会大眼瞪小眼的看着我。然后会有一声“啊~ ~ ~”的大惨叫。这种声音会引起头晕、呕吐、头晕等症状。这时候我就捂着耳朵跑了。当她停止尖叫回到教室时,教室的窗户开始破裂。好可怕的叫声。像狗一样飞吓鸡。
她是我们班的陈静雯。事实上,陈静雯并没有那么糟糕。她人很好。每次我惹她不高兴,过段时间她就好了。她从来没有报复心,心胸宽广,乐于助人。她是不得罪我的人,我也不得罪。只要别人对她好,她对谁都好。可惜老师把她调到另一个位置,留下我一个人坐着,让我伤心了一天。