我的同桌作文300字-小学六年级作文
我的同桌是一个可爱的女孩,每天都穿着漂亮的衣服。我同桌的眼睛闪闪发光,好像她会说话。同桌的鼻子小巧精致,樱桃嘴镶嵌在苹果的脸上。别提有多亲切了。
同桌很善良,会帮值日学生打扫班级。她是班长,认真履行自己的职业。老师不在班里的时候,班里没有声音。同桌声音不大,但是很有用。大家都喜欢听她的安排。
同桌很强势。每次考试都是班里第一。我还记得有一次她犯了错,考了班里第二名。她总是很坚强,哭得前仰后合。然后,在接下来的考试中,她比第二次高了十分,数学和英语都得了满分。我很佩服我的同桌。
同桌和我关系很好。她每次都会和我分享好东西。我希望我的同桌将来会越来越好,通过上一段楼梯。