多变的同桌作文600字-小学六年级作文
丁00,上课开始。突然发现忘了拿语文书。我跑去找何妮芳,让她借我的语文书。“何妮芳,我忘了带语文书。以后上课可以借我的书吗?”何妮芳盯着她的眼睛,插入她的手,歪着头。她说:“你是谁,我凭什么借你?”当时我怒不可遏,心想:别跟她计较了,对吧!是从易信泰借的。之后,我立刻跑向他。没想到易新泰欣然同意。这时候我才知道,何妮芳把我当成了同桌的“敌人”,易新泰是我的朋友。虽然他的学习成绩不是很好,但是他的年龄给我省了很多麻烦。
至于何妮芳,我还记得开学的时候,因为课本学校不够,我没有拿到一本语文书。老师让我们一起读,但是在作文课上。她故意不给我看。当我写作文的时候,她一直在看中文书。当我写完作文想看语文书的时候,她拒绝了。我当时气愤地说;“是黄老师要我们一起看的。你为什么不听老师的?”当时她愤怒的看着我,满脸通红的说:“我的名字写在书上,书是我的。为什么要给你看?”当时气得无话可说。我想:面对这样一个不讲理的人,我无话可说,不理她就好了。这学期和她一直不友好,每天和易新泰玩。我和他在一起:“有福同享,有难同当。”好朋友。
她对待李惠英就像对待她的妹妹一样。当李惠英扫地时,她经常等到很晚才回家。只要何妮芳有东西吃,他一定会给李惠英;有什么好玩的,就送给她。
你看,我同桌一天就变脸了。如果你把我的同桌比作李惠英,“那是十万里之外”。真心希望何妮芳以后成为一个快乐的人,而不是一个多变的人。