我的同桌作文450字-小学六年级作文
我的同桌是韩,我们班著名的英语课代表。
韩是我的竞争对手。上次期末考试,我考的很差,但是她考了前五。结果一公布,她就对我冷嘲热讽,所有的坏话都出来了。我气得她是女生,怎么可能输给她?于是,我暗暗下定决心要打败这个“自嘲”的小女孩。于是,我加紧了对课程内容的学习和掌握。带着这个信念,我一点都没有放松。终于,我在这次期中考试中终于超过了韩。我心里高兴得比吃蜂蜜还甜。
韩不仅是我的竞争对手,更是让我心惊肉跳的“母虫”。
有一次上美术课,韩借了潘娜的蜡笔。潘娜先给了我蜡笔,然后让我把它们交给韩。我递给她蜡笔的时候不小心踩到了她的鞋子,我向她道歉,她却低声哭了。之后只要有机会,她就无缘无故的追我。我以为,好男人不跟女人斗,却占了三十六计的便宜。于是,她一追我,我就跑了。有时候我都快赶上了。我赶紧跑到女生不能去的男厕所。我一跑进男厕所,她就走了。
韩,不仅是我的玩伴,也不断地激励我,鞭策我,让我向前冲刺。她真的是我的“导师”。