我的好同桌作文600字-小学六年级作文
小学六年的学习生涯,和我同桌的同学数不胜数,但印象最深的还是我现在的同桌,——罗伟信。
微笑着自言自语是他对我的第一印象。他有着健康的肤色,这双闪闪发光的眼睛像荆棘一样嵌在他浓密的眉毛下,纯洁得像山谷中的深泉。此外,他长长的睫毛和塌塌的鼻梁透露出他倔强的性格。
我们经常一起打架,但大多数都是无聊的开玩笑。有时当他惹恼我时,我会尽力把他推下座位。这时候他不但没有找我算帐,反而用他特有的绝招——来“宠”我,用孩子气的声音对我说:“大姐,别欺负我!”我把前后排的同学都逗乐了,我把愤怒抛到了九霄云外,高兴得都不敢吭声了。
随着相处的日子越来越多,我们更加了解对方。渐渐的,我们真的互相关心,互相帮助,相处的很好。随意交谈,不再有刚见面的奇怪感觉,想说什么就说什么。我们会在课堂上窃窃私语,课后闲聊。快乐的时刻一起分享,悲伤的想法一起承受。
我们经历相似,性格相似。但是面对各种困难,我没有看到他流泪,更没有失去信心。面对生活,他总是很乐观。时不时的,他只是整天沉溺在痛苦和纠结中,却昂首挺胸,勇往直前。
我永远不会忘记他。他就像我生活中的朋友,总是让我开心。这是我的同桌,一个让我百感交集的同桌;这是我的同桌,一个陪伴我走过小学生涯的朋友。