时光荏苒,六年级的时候,不知道坐了多少同桌的同学,但真正让我难忘的是我和她的同桌生活,还有我难忘的记忆!
这是一个阳光明媚、鲜花盛开的季节。那是一段难忘的记忆。我躺在桌子上,和作业搏斗了很久。然而我同桌无事可做。她警惕地看着我,手慢慢靠近我的笔盒。当它离我的笔盒大约几厘米远的时候,她以闪电般的速度把我的笔盒藏在了李涛。嘿嘿嘿”同桌捂着嘴,缩在桌子下面,肩膀抖了抖笑了!怎么回事?我挠了挠后脑勺,无助地看着她。“你是不是抽搐了?要不要去医院?”我善意地提醒了她。看到她笑的那么高,我突然有种不好的预感。“马嘉璐,借支红笔用用。”林老师坐在讲台上大喊:“哦,好,好。”我停止了猜测,弯腰往桶里看。为什么我的铅笔盒不见了?我转过身去找我的书包,看看铅笔盒是否在里面。为什么找不到?我记得我把我的铅笔盒带到学校了!看到同桌奸诈的笑容,我突然意识到他绝对做到了,她做到了10000.0000%。她平时拿我开玩笑,我就伸手跟她说:“把我的铅笔盒拿出来!”“拿出来。”她无辜地看着我,不能被愚弄。我摇摇头说:“快拿出来,别玩了。你绝对服了,笑得那么厉害。”“什么和什么。我甚至不知道发生了什么。”
“快点,老师在等着用红笔。”她刚刚从李涛的包里拿出了我的铅笔盒。“嗯,我就知道你拿了。”我白了她一眼,把笔递给了老师。
这就是我和我调皮的同桌之间有趣的事。你不会以为我同桌这么调皮吧。事实上,他不是别人,正是我们班的一位著名女士黄镇。