今天老师布置了很多作业,我晚上要出去,所以下课就写作业。
我写着,突然一个人影遮住了太阳。我抬头一看,原来是我同桌!他嚣张地说:你好!郭,你的手越界了!我看了一下说没有:他还说:我说有事。你在说什么?赶紧拿走!我的火气一下子就上来了,愤怒地说了声:你好!你怎么这么霸道!一天不跟你吵,你做不到!他说:我太霸道了!怎么样!我说:就这样,你真影响市容!他正要说些什么,这时铃响了。
我心里暗暗高兴,郭vs,郭胜!但是我突然有了某种不祥的预感。果然,对老师说,老师:郭说她来做这道题!老师请坐下,笑着对我说,郭,那请你做这道题!背后出了一滴冷汗,然后我仔细看着这个问题说: $ % # * @ $ % *。老师说:双在上面,郭说好,那就做吧!树叶惊讶地看着我。我瞪着他坐下,大喊~ ~ ~ ~祝你今天好运!